どうしたらモデルのような白い歯になるのでしょうか?
並び替え:
歯科医で漂白できます。 少しお金と時間が掛かります。お医者さんに、治療ではないので施術だからだと言っていました。だから、他のお客さんと比べると少し後に回されたりします。 もう一つの方法で、歯を直接磨く方法があります。 薬局等で売っている物です。毎日歯磨きの後に行います。私の感想としては、たいして変わった感じはありませんでした。人によって違うのかもしれません。
保険診療外に為りますが デンタルクリニックで ホワイトニングの施術を受けると シャイニングホワイトに為ります。
歯科医でホワイトニングをする。http://www.haishasan.net/haisha_html/chiryou2/shinbi/shinbi.htmこちらで詳しくわかると思います。
ホワイトニングをしてみたいと思い、歯医者さんに聞いてみたことがあります。 歯医者さんにある歯の模型で2段階白くなるような話でした。永遠には無理のようで、お茶、コーヒー、などでまた色がつくみたいですね。
歯科医でホワイトニングしてもらいました。
歯医者さんでホワイトニングすると白い歯になりますよ!
歯科医にホワイトニングしてもらうとなりますよ。
他の方と重複しますが私は歯医者さんでホワイトニングしてもらいました。 コーヒーやお茶などで茶色くなったのであればある程度白くなります。 最近では自宅でできるキットも売ってるそうです。 印刷会社に勤めていますが、モデルや芸能人の歯や目の白目部分は写真で加工して白くしていますよ。
歯医者さんでホワイトニングしてもらえますよ。
歯医者で白くしてもらうようにしてはどうですか。
歯科でホワイトニングをしてもらうか、抜歯してインプラントにしてもらうかですね。
歯医者に行ってホワイトニング処理をお願いするのが、一番確実で安全だと思います。
歯科医に行くのが一番速くて確実。
1 ホワイトニングをする。 2 真っ白な差し歯にとりかえる。 そのどちらかですね。 でも、一般人がそうしたら 不自然だと思いますよ。
差し歯に取り換えることですね。
歯医者さんでホワイトニングをすると良いです
歯科で高いお金をかけて、1本1本 治療していると思います。
歯の漂白で白くすることができますが、 新庄のように白い歯はラミネート等歯の表面にはり付けているのです。 歯の表面を削って歯の表面にをはり付けることができます。 それか全くの差し歯でしょうね。 でも白すぎは不自然ですよ・・・
歯医者でホワイトニングというものがあります。 歯医者によると思いますが、金額は数万かかるようです。 わたしの通っている歯医者では約3万円です。
歯に負担を掛けずに白くする方法は無いと思います。 モデル等の歯は、薬品を使うか義歯の可能性が有ります。
ホワイトニングは既出なのでセルフで出来ることを。ということでアパタイトなどどうですか。『芸能人は歯が命』で有名になったCMの歯磨きです。
歯科でホワイトニングという治療を施せばある程度白くなるそうです。 でも本来人の歯っていうのは真っ白では無いそうです。
コーヒーやお茶などに含まれるステインを取り除けば白くなりますし 歯医者さんで超音波による処置を施すと綺麗に白くなれますよ。
漂白していますね 白くマニュキアみたいなモノを塗っている可能性があります 本来の歯は真っ白ではありません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る