お互いにやりとり出来るのが楽しいですね♪
まだ制限はあるけど、お友達を増やしやすい環境になった気がします。
前よりも人間味のあるお付き合いがしやすい感じです。
人間味と云えばこれまで回答者の好意に対し、平気で低評価を返してきた方達が
たかだか反論を受けたぐらいで嘆いている姿に笑いが出ます。
因果律(因果応報)は確実に働いていますね(^^)v
===補足===
えええっ、やめないで下さいよぉ!毎日お逢いできるの楽しみにしてたんですから~!
これ、そっくり彼女の事だと思って読めばいいじゃないですか。ぴったりイメージ当てはまりますよ。
「人をガンガン責めておきながら被害者ぶって自分を省みない人、
先輩思いのフリをする空気読めてない八方美人、まぁ色々ですね~(笑)
本当に、「皆さん!この人危険ですよ!!って教えたくなります。」
ガンガン責められる事を書いた彼女に原因があるでしょうに、貴女がやめる必要ないでしょう。
私が連夜「地雷」と「長文」で非難されたの御存知でしょ?そのまま相手に当てはめて読んで差し上げました♪
冷静になって読むと、非難されている方って、御自分の事をおっしゃってますよ。
だから深呼吸して、上から3行目の分、彼女の事だと思って読んでみて下さい。
そして今日はPCから離れて、美味しいお茶でも飲んでリラックスして下さいな。
一晩ぐっすり寝たら、また元気に登場して下さいね♪ 私も貴女のファンですよ(*^_^*)
では、また明日☆彡
※そうそう、悪い事があった後は必ず良い事が起こりますよ。試練のご褒美でしょうね。