ポイントサイトのだぶるくりっくについての質問です。ゴールドぽんちゃん!で、ゴールドぽんちゃんが出てきて、10個集まった方おられますか?私は、1度もゴールドぽんちゃんに出会えてないです。
並び替え:
毎日地道にやってはいましたが 、一度もめぐり会えずじまいなので最近はやめました。 1個すら出ないのに、10個なんてまずあり得ないと思ったので。
ゴールドぽんちゃん!が始まってからほぼ毎日チャレンジしていますが 10個どころか1回もゴールドぽんちゃんが出たことはありません。 最近は諦めているのでゴールドぽんちゃん!に挑戦することも少なくなりました。
毎日アクセスしていますが、一度も出てきた事がありません。10個集まった方いらっしゃたら相当の強運の持ち主ですね!
私も一度もお目に掛かれません(苦笑)。 確立としては0に近いのでは・・・。 結局スポンサーの問題でしょうね。 特にこの先日本も不景気になるようですから、サイトの存続すら・・危なっかしいのでは?と思う今日この頃です。
===補足=== 確立=確率・・訂正いたします。
1回お目に掛れるまではします。 お目に掛かれた時点で辞めます。
そういえばゴールドぽんちゃんっていましたね・・・。 他のポイントに忙しいのですっかり忘れてました。 見てみたいですね。
毎日 地道にやってはいますが 一度もめぐり合えていないです。 あと 一年やって駄目なら放置です。
ゴールドぽんちゃん、たった1回だけ出てきたことがあります。 全身がゴールドのぽんちゃんでビックリ!でした。 慌てて申請した記憶がありますよ。 確か・・・10秒以内?! 10個貯めるのは絶対に無理でしょうね。
一度も見た事がありません。 本当に出る事は有るのだろうかと思っています。 余り出ないのであれば、退会しようかと思っています。
毎日クリックしていますが、いまだに1匹のぽんちゃんにも会えません。 多分私の目の黒いうちには10個は無理かと思います。 今はただ1回だけでもゴールドぽんちゃんのお姿を拝みたいと思って 惰性でクリックしています。 前にも言いましたがこれだけやって1回も出ない低い確率で、たかだか500円のクオカードぐらいゴールド1個でも見つけられたらプレゼントしてもいいんではないかい!と思います。 どんだけケチなサイトなんでしょう。
私も出会ったことがありません。 運命の出会いが出来そうもないので最近はクリックしておりません。
私も一度もお目にかかったことがないです。ので退会をしようかと思っていたところでした。
私も毎日やってますが、ゴールドなんていまだかつて出たためしがありません。きっと毎日一名限定くらいしか出ないのではないでしょうか。それならばそれが10個集まるなんて夢のまた夢でしょう。せめて、ゴールド以外のシルバーでも作ってもらって、これなら、いくつ集めたらよいぐらいして欲しいものです。
1回もでないので やめています。
ゴールドぽんちゃんが始まった当初から挑戦していますが、1回も出たことがありません。 1度でいいから見てみたいです。
ゴールドぽんちゃんが始まった最初のころに1度だけ出ました! たしかAM7時ごろです。それ以後も毎朝引いていますが全くお目にかかれません。 10個なんてきっと無理でしょうね。
ゴールドぽんちゃん私も出会いがありません。 ぽんちゃんどのような方が好みなのでしょうか? 気長にやるしかないですね
私も一度も出ていません。なんとなく惰性でクリックはしています。
私も登録して結構たちますが10個どころか1個も出た事ないです。 というか当たったという人を見た事がありません。 コーナーができたのが去年の秋だから1年経ちました。 1日1回、1年365回やって0個なら断言しますが絶対に無理です。 こんな出現率ではそろう事は絶対ないし時間の無駄です。 というわけで私はもうやってません。
私も一度も会えてないので0個です。 確率は相当低いようです。
私もかなり長い事続けてきましたが、一度も出会ったことないです・・・
私も一回も無いです。最近飽きてきています・・・。
2年位していますが、一度もゴールドぽんちゃんは出ませんね。10年かかっても10個集まるような気がしませんね。手間ばかりかかるサイトですね。このサイトには本当に疲れます。
当たった事ありません。 以前にも質問検索でありましたが、 いなかったです。 たまりづらく、悪サイトにも名を連ねた方も検索でありました。
はるーか前に一度だけ出てきました。 だから未だに一匹だけです。 生きてる間に貯まるのかって言うほど出てこないです。
私も、1回もゴールドぽんちゃんに会っていません。10匹なんてまず不可能でしょう。ダブルクリックは、もう3年くらい前からだめだめサイトです。メールポイントも5pt合ったのが、今では2ptですからね。
以前も同じような質問がありましたが、1つなら何人かいるみたいですね。 私は見たことありませんが。 10個なんて、99.99999.........%無理です。 だぶるくりっくは最近ダメダメですね。。。
私も1度も見た事がありません。 今では、面倒なのでやってもいません。
一度もお目にかかったことが無いです。こんなに低確率だと、10個なんて夢のまた夢ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る