ミスドの景品。 あなたは何をもらってますか?
手帳です。毎年そのために頑張ってポイントを ためてます。 なかなか良くて、ずっと愛用してます。
並び替え:
今はマグカップを集めています。 全色集めたいです。 過去にもらった一番のお気に入りは、バッグタイプになるビニールシートです。 かなり役立っています。
最近ではないですが、 かばん、リュック、手帳、小物入れ等もらいました。
ものすごく昔に、お弁当箱(2段重ね)と、それがちょうど入るバッグをもらいました! ベージュとオレンジの組み合わせで、パッと見てミスドとはわかりにくく結構使えましたよ。
カードが変わる前に、 ビーズクッションと手帳をもらいました。
いつも大物を狙ったがために、いつのまにかポイントが失効してしまいます。 なので今では少しまとまって貯まったら、現金値引きしてもらってます。 最後に景品をもらったのは、500ポイントで抽選できるリカちゃん人形でした。
タオルをもらいました。
マグカップです。今も使っています。 愛用品です。
学生時代はマグとかお鉢とか色々貰ってました。 子供が小さい頃はOSAMU’S GOOSEの丼とかお皿とか手帳とか 色々集めてました。今も残骸が家に残ってます。 一番最近貰ったのは、ポンデライオンの四角いお皿のセット。 色が奇抜すぎて、ドーナッツを載せてもぎょっとするのが何ともいえない。
昨年までは毎年この時期に手帳をもらっていました。 でも今年はポンデライオンのぬいぐるみが欲しいので、手帳はあきらめました。 500ポイントは貯まったけど、できれば1000ポイントの大きいのを狙おうと、期限ぎりぎりまで頑張ろうと思ってます。
失礼ながら ほしいものが無く もっと違うものがほしい 皿 コップとか 1つくらいなら いらない 仕方が無いから 何かもらってる
今のポイントカードシステムになるまでは、毎年手帳を交換するほど、 この時期ミスドに通っていました。 今はたまにしか行かないので、ポイントがたまりません。
復刻版のマグカップとポンデお重です。 お重は、お正月、子供の運動会に大活躍。市販のお重はザ・日本といったコテコテの和風なものが多いので、周りから「可愛い!」と評判で重宝しています。^^
むか~しむかしにミスドグッズを集めてましたね。 でもスクラッチカード時代です。
いまから3年前ですが、復刻版で開業当初のタンブラー(ガラスのコップ)を頂きました。
マグカップです♪ ピンクと水色がお気に入りです。 とてもかわいいと思います。
マグカップは今まで2回もらいました。この前はタオルをもらいました。 次はエコバックが欲しいと思っていました。最近行ってないな・・・。
やはりマグカップですね。 歴代のマグカップが家に色々あります。 割れなければ半永久的に使えるので とても重宝しています。 オールシーズン使っていますし。
マグカップです。 これからの季節 重宝します。
手帳です。 ミスドのものは可愛いし使いやすくて気に入っています。
実用的なカラフルマグカップをもらっています。
マグカップをもらってます。 交換ポイント数が少ないのと、カラーがたくさんあるのでこれにしてます。
今まではカラフルカップをもらってました。今は12月からのプレゼントの毛布を目標として頑張っています。
ミスドの景品というと、ポイントを貯めて交換するタイプのものでしょうか。 定期的に内容が変わっているので、求められている回答になるかわかりませんが…。 以前、ブランケットと、お皿、ストラップを交換したことがあります。 ポンデライオンのキャラクターが好きなので、すべてキャラクター柄のものです。 基本的に、そんなに真面目にチェックしているわけではないので、買い物をした際に欲しい物があれば交換しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る