すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

お財布.comの検索は上限が無いらしいことを聞きました。また当たり外れがあるらしいですね。だいたいですが1日にどれぐらい検索して、どれぐらいポイント(コイン)が稼げますか?当たると何ポイント(コイン)もらえるんでしょう。

• 質問者:悩み中
  • 質問日時:2008-11-24 13:03:18
  • 0

私の場合検索1回で5ポイントが最高です。

回数は携帯、PC各

朝1回、夕方1回、夜9時過ぎ1回、
時間ごとに確率かわるのかな?
連続でそれぞれ3回とかは難しそうです。

上限がない。とのことですが、相当確率低くなっていくような気がします。

時々ログアウトして再ログインして検索します。
(でもあまり変わりません)

===補足===
コイン(ポイント)獲得が上限なしだと思います。でも、確率がだんだん悪くなるような気がします。

たとえば、朝検索します。
1日検索回数は・・・各5~20回の検索で 1回 「当たり」がでます。

でも、その次の「あたり」は100回検索してもダメな気がします。

時間をおいた昼や夕方、夜に検索します。その際も5回~10回~20回検索で 1回「あたり」がでます。

そんな調子で、時間をおいて 
携帯3回×1お財布コイン
PC3回×1お財布コイン
合計 6お財布コイン/日、はためいています。

• 回答者:匿名希望 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。上限無しってコイン(ポイント)ですか?回数ですか?だいたい何回やって何コイン(ポイント)もらえるんでしょう。例えば10回やって1コイン(ポイント)ぐらいですか?

追記

すばやい補足ありがとうございます。まだ、ちょっと良くわからないところがありますが、一定時間に何回か検索して1回当たると、次が当たりにくくなるということでしょうか。あんまり効率のいいものではありませんね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る