あなたはへそくりで何を買いますか。 またどんなことに使いますか。 私はへそくりで旅行に行きますね。
自分ははへそくりで彼女と一緒に旅行に行きます。 妻には内緒です。 隠し場所は家ではありません。
並び替え:
私もどこかに旅行ですね。 ポイントサイトで貯めたお金をへそくりにしてます。 1年でどれ位貯まるかなと楽しみにしてます。
iPod nanoが欲しいのでこれからこっそり貯める予定です。 今までの場合は、スキンケアやサプリメントに消えていきました。
洋服や化粧品、食事代です。
服を買ったり、食事代に使ってますよ~。
へそくりのスリルを楽しんでいますね 溜まった金額は通帳に入金して金額を積み上げています 欲しい宝石に逢った時の為・・・買います・・ジュエリーが趣味です
スノーボードのウェアを買います。
洋服を買います。 一度にドーンと買うのが多いです。
東京在住の私は、へそくりで北海道へ帰省した際の交際費として使っています。
へそくりは趣味に使いたいのですが、サプライズさせるのが好きなので奥さんの誕生日にとっておいて、腰を抜かせたいと思っています。 ビッグなプレゼントを考えていますよ。
新しいパソコンと地デジ対応テレビが買いたいです。
へそくりでしたら、おいしいものを食べに行きます。 あまったら宝くじでも買って、ひとときの夢を楽しみます。
おいしいランチを食べに行きます!! 旅行いいですね~!
へそくりがあるとしたら、旅行に行きたいです。
彼女と温泉旅行に行きたいです。へそくりも彼女も無いですけど。
今日、友人が主催する「男を磨く男のためのファッション展示会」に行ってきました。 フレンチを食べながらのフェアでした。 ここでオーダースーツをへそくりで購入します。
私は、好きなゲームやCD・DVDを買いますね。 ゲームとかは値段もそこそこするので、へそくりは購入代金として役立ちます。
へそくり有ったらいいなあ有ったり見っけたら即美味しい物を食べに行きたいです。と思いましたがやはり家計の足しにしてしまいそうです。その日は家族が喜べるようにチョッとだけ豪華な食事にして見ます。頑張ってへそくりできるように家計を賄わなくてはって思ってます。余裕出来てへそくれるようになった暁にはやっぱりリッチな食事をしにお出掛けしたいです。
やはり、旅行が一番ではないでしょうか。 また、がんばって働こうって気にさせてくれますし、また、貯めて行きたいという目標もできますので。
飲みに行って使っちゃいます。
へそくりしても赤字になる時支出していますね^_^; 黒字の方が少ないので… 国民年金、旦那が自営業になったので二人分払うのがキツいです。 今までのへそくりがどんどんと減っていく……
へそくりがあったらホテルのデザートバイキングにでも行きたいです。
へそくりで買うとしたら、洋服や靴かな~? 今はまだあまり貯まっていないので旅行には行けませんが、 家族みんなで食事にぐらいは行けそうかな~
私も温泉旅行に行きます。 年末年始ゆっくりしたいですね。
高級温泉旅館で温泉、お酒とおいしい料理を楽しみたいですね〜
ザウルスなどの、小物ガジェットを買います。ばらしてみたり、OSをいじって遊んだりしてます。最近、また、面白い小物が出てきたので買おうと思ってます。
子供が手が離れたナイスミセスになった時に女友達で温泉旅行いきたいという夢を思ってます~^^へそくりの金額によって海外旅行も視野にいれてます
ポイントサイトなどで貯めた分は、1年に1回家族旅行の費用の一部に充てる予定です。 また、お小遣い等を貯めたものは、PCパーツ代金に使うつもりです。
へそくりの額にもよりますけど、はやり旅行を兼ねて湯治です 最近肩こりと腰痛がひどくて、湯治してみたいなどと思っています
私も旅行です。国内です。
私は以前へそくりでブランド物もバックを買いました。 けど、今まだ使ってません。 今もコツコツ貯めてるので、温泉に行きたいなって思ってます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る