放置に関しては、もう仕方ないと思っています。
最初は自分が一生懸命、困ってらっしゃると思って少しでも、お役に立てたらと
思い回答した時はショックでしたが…質問自体で判断出来ませんからね^^
あくまで個人的ですがソーダの評価基準に従って満足度1を付けられたとしても
これも仕方ないと思っています。
質問者様が質問された時は全員にお礼の返信をされている様ですが
それは、それだと思います。
今はお礼の返信をすれば補足で返事的なお話を頂戴する事も多いので
すごく嬉しいです^^
と言いながら中々、個別のお礼をするのも大変なのは良く分かりますし
一括で今回は個別でお礼の返信が出来くて…と書いてもいいと思いますよ^^
嫌な事を考えずに楽しく、また勉強になったと思えばいいと個人的に思い
質問、回答をさせて頂いております。
===補足===
少し勘違いをさせてしまった様でごめんなさいm(__)m
マナーを守れない方に守れと言っても聞く耳を持たず守っていない現状です。
私個人としては質問者様同様に回答を下さった方、全てに個々のお礼の返信も
させて頂いておりますし、質問を終了させて頂く際に一括のお礼の返信も
させて頂いております。
質問された方に評価に付いて問題提起すれば通報されてしまう現実もございます。
だからと言って私個人の考え方に付いて、最低限のマナーも守れない方に対して
左右される事のない様にしたいと考えておりますし、出来ましたら質問者様の様な良い方
が今の現実で回答や質問を控えて欲しくないなぁ~と思い回答させて頂きました。
少し不快にさせてしまっていたら本当にすみませんm(__)m