鼠先輩は紅白に選ばれますか? 個人的にはみたいなあ。
並び替え:
残念ながら選ばれませんでした。 私も個人的には見たかったです。
選んで欲しいですね・・・・・
出ないでしょうね。残念ですが...
選ばれないと思います。
選ばれないでしょう。 歌手としては評価はあまりされていない気がします。
選ばれるのはないでしょう バラエテイー番組で見るしかない
選ばれません。 見たくないです
きっと選ばれないでしょう。 私は見たくないです
残念ですが、鼠先輩は選ばれないのではないかと・・・でも もし選ばれたら、 ぜひみてみたいですね〜
見てみたいですが、選ばれないでしょう。
残念ですが、選ばれないですね。 諦めてください。
見たいですね~ 選ばれることを期待します。
選ばれると思います。 というか選ばれてほしい!
見たいですね。 出れば面白いと思いますね!
本人は客でもいいから行きたいと、この前言ってました。 だから無理なんでしょうね。
無理でしょうね 歌としてもあまり売れなかったはずです 話題だけでは新人枠の中には入りきれないと 思います
無理だろ! 個人的にはみたくないなあ。
芸風からして無理だと思います。 ネット上でちょっとした年末の風物詩になっている「裏紅白」や雑誌『SPA!』のバカサイ紅白なら余裕で出られると思いますよ。 話は変わりますが、先週放送の「Duomo」(九州のローカル深夜番組)で子守をしていて笑えました。
紅白で見たいと思ってます。 出て欲しいな~
う~~~~ん難しいでしょうか。 今年は羞恥心なんかも選ばれそうですし、 ゲストかな・・・・
歌手として選ばれるのは難しいですね。 でも応援ゲストで呼ばれるかもしれません。
私も見てみたいです。 紅白の視聴率も悪くなってきているので、今年人気が出ているし、歌が売れたこともあって選ばれちゃうかもしれません。 選ばれたら、今年は見てみようかなと思います。
選ばれたら、あの老舗の紅白が思い切ったことをするな・・・と感心してしまうかもしれません。 しかしながら、仮に出場されても私は紅白を見る予定はないので目にすることはないと思います。
個人的には見てみたいですね。 いかにも「白組」という雰囲気が漂っていますし。 NHKの器の大きいところを見せてほしいな~。
選ばれて欲しいですねぇ☆ 紅白で六本木を熱唱して欲しいです!
===補足=== 残念、選ばれませんでしたね…。 http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/artists/index.html
選ばれたら衣装が楽しみですね。 私もちょっと見てみたいです。花を持ったりして、応援団とかしてるのすごい違和感あるでしょうね~
今年はブレイクしたし、最近は新曲も出しましたもんねぇ。 もしかしたら選ばれるかもしれませんよ。
選ばれなくていいです。紅白に出る以前に彼の中途半端キャラに疑問だから。
無理じゃないでしょうか。 仮に、今年の紅白に出たとしても、私は裏番組を見る予定です。
紅白に出場して「ぽっぽっぽっ」と歌ったら楽しめそうですが出場は難しそうです。私も正直言って、紅白で鼠先輩を見たい気がします。
たぶん無理だと思います。 ウルトラCはないでしょう
無理でしょう。応援団でいけるかも・・・
鼠先輩は紅白ごときには出ません。
選ばれなくていいと思います
もしかして、選ばれるかもしれません。 お笑い芸人みたいな位置づけで。
うーん、難しいでしょうね。 ぽにょは選ばれてもポッポーはだめでしょうね。
出れることを祈っていますね!!残念だけど紅白は見れない!
鼠先輩。NHKは無理かな。
候補にはあがっているのでもしかしたら選ばれるかもしれません。 ただ以前AV男優だったという過去がNHKには受け入れられないという見方が濃厚です。 ただのAV男優ならまだましなのですが、鬼畜系の相当ひどいことをしていたようです。 もし選ばれなかったとしたら間違いなくこれが原因です。
歌手としてでなく、ショートコーナーで、何人かのお笑いタレントと出るのであれば いいと思います。
見てみたいです 芸能人生を賭けて何かしてほしいですね。ポッポ
まあ無理でしょうね。 NHK向けの人ではありませんから。
今日、発表なんですよね。 う~ん、、、どうなんでしょうか。 多分、選ばれないと思います。
自分はちょっとって思います。 今だけじゃない?
選ばれないでしょうね。(テレビ的に・・・ NHK的に・・・・) けど 僕も個人的に見たいです。
個人的には選ばれてほしいと思いますが…。今年しかチャンスなさそうなので。
選ばれないでしょう。 DXさんは居ないみたいですね。 DX歌合戦があれば出れますね。
NHKもさすがに話題性だけで選ばないと思います。
多分選ばれないんじゃないでしょうか ジェロやポニョと比べると圧倒的にキャラ負けしてる感じですし 個人的には見て見たいところも有りますけどねえ…
個人的には選ばれても良いんじゃないかと思いますが、選ばれないだろうなあ…と思います。
私も見てみたいです。でも、やっぱ、無理かな。
テレビで言っていましたが、 紅白の新人枠は8組くらいしか ないらしいです。 ・ジェロ ・清水博正 ・パフューム ・羞恥心(&パボ) ・秋元順子 ・青山テルマ ・ぽにょの歌 はほぼ確定らしいです。 鼠先輩は厳しいと思います。
私も見てみたいですね。 先日NHKの番組に出ていたので少しは可能性があるのではないでしょうか。 ただ、万人受けしないので難しいかな。
応援の人とかで出てそうな気はするけど、 歌手としては無理だと思う。
選ばれないですね。品がないので。
見たいですが、選ばれないでしょう。
さあ、選ばれないのでは?と思いますね それ程、人気があったわけでもないですし^^;
選ばれないと思います。 曲がヒットしているわけでもないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る