女優のオキナメグミは報道ではDV等色々取りだたされていますが、実際ところどうして離婚したのでしょうか?
並び替え:
結婚してみないとわからないことってあります。きっとそれが想定外だったとか?
こんなに何もかも与えてあげてるのに、何が不満なんだ!と言われたことだそうです。与えてもらっているのが嫌なんでしょう、別にいいのにね。
「実際の所」、当人にしか分からないでしょうね・・・。決定的な何かじゃなく、小さな不満がたまった結果かもしれません。
性格の不一致、経済観念の不一致。一般人と変わらない理由でしょう
金の切れ目が縁の切れ目になったのではないでしょうか。
「ご本人たちの気持ち」で離婚されたのですから、他でとやかく言っても判りません。離婚・結婚で周り(特にTVや雑誌)がいろいろ騒がしくされて個人が消されていくような気がします。
そりゃ当事者たちの努力が足りなかったからでしょう。昔から「喧嘩両成敗」と言って片方だけが一方的に悪いなんて事は99%ありません。DVで離婚した夫が2番目の妻には一切手を挙げないなんてのは良くある話。
離婚したいから したのではないですか?実際の理由なんて本人達にしかわからないし本人達でさえわからない部分ってあるんじゃないですか?ココで聞いたからと言って答えが出るものではないと思います逆に貴方へ(変な意味ではなく)質問したいのですがそれを知ってどうするんですか? 人生の参考に? メディアの方ですか?
奥菜氏の著書はあくまでも奥菜氏からの見方で書かれていますので、必ずしも真実を書いているとは限りません。元夫の側にはそれ相応のいい分があるでしょうし、そちらの方が正しいかもしれません。奥菜氏の著書発売は芸能界復帰を狙ってのものであると報じられています。であるなら、それなりの刺激が必要だったわけで、著作物が全て真実であると考えるのは難しいと思います。
そうですね。どうしてなのでしょう。ただ芸能人の場合、話題作りとして誇張した内容を手記にしたり、反対に週刊誌に憶測で作り話を捏造されることもあると思います。夫婦の機微というものもありますので、立ち入り過ぎないのが一番ではないでしょうか。
他にもいらっしゃいますが、ここの運営会社のシャチョさん、元ダンナ。直接ここに答えにきてくれないかなぁ(笑)
其れは、本人同士で無ければ解らないよ。本人同士でも片方は解って、片方はよく解らないって事もあるからね。
当人同士にしかわからないものです。大昔は清純派で売ってたのにね
事実は おきなさんしかわかりませんね たぶん。
そういえばライフマイル社長の元嫁でしたね。真相は藪の中でしょう。
人が言うことは、事実半分、うそ半分としてとらえたほうがいい気がしています。実際どうなのかは本人たちにしかわからないことです。それに、人の感じ方によってそれぞれなので、ひどいことをされた!といっているかと思えば、聞いてみるとたいしたことじゃなかったりすることもあるものですし。
ライフマイルというかサイバーエージェントの社長への質問でしょうか?離婚の理由は人それぞれですよ。
ライフマイルの社長に直接聞いてみたらそうですか?(笑)
本人にしかわかりませんが、たぶん相手に対して望むことが多かったのでしょうね。相手が望むようにならないといやになっちゃうんでしょうね。
DVも原因の一つなのかも知れませんが実際はどうなのかご本人しかわからないことだと思いますでも離婚に踏み切るにはそれなりの理由はあるとは思います
あの手の告白本(暴露本?)は書き手の言い分が一方的に書かれているだけですから、明らかに偏った内容になってますね。元ダンナをネタにとことん金を稼ぐ気ですねぇ。怖いです。
TVが本当の事ばかりではありませんので実際のところはわかりませんね・・。いろいろ世間一般的な事情もあるのかも・・
ワイドショーでみた中では、「お金と結婚したんじゃない!!」の言葉が印象的でした。沢山のお金は与えられていても、心が満たされることはなかったとか報道されていました。心の結びつきが感じられなかったって事なんですかねぇ。
旦那さんが忙しくてすれ違いになったんでは?華やかな世界にいた人だから、家で一人ぼっちの生活は辛かったんではないでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る