理由:文句だったらどうしよう…と
するかしないか:ドキッとしますね。(開くの勇気がいるなぁ、怖いなぁと思うときもあります)
内容がいい感じだったら うれしいです!もちろん。笑
ただ、開くまでわからないので、見る前は怖いです(^^;
でもたいていあったかくてすてきなレスが多いので、嬉しいかな♪と思います ^^
※ランキング圏内のかたがプロフ解禁していらっしゃるのってそうそう見ないのでそれだけでも感動しちゃいました!^^笑
わたしも今回はしようかな♪ランキングは乱高下気味なので、さくらもちこ?さんには負けちゃいますが…^^
===補足===
補足です。 ※あったかいハートありがとうございます!^^ わたしはほとんど?匿名で投稿しています。
>先日おそるおそる解禁したばかり
先ほど知りました ^^
この質問に答える前に、せっかくだからのぞいてみよー!と思い、質問履歴を拝見したら
「コテハンを考えるのだったら、解禁しようかなー」(ごめんなさい、ニュアンスで…)
というようなことを書いてあったのを見て
「わぁお!なんと潔い方なのだ!」と感動して、投稿しちゃいました◎
と、こういう長ったらしいうざい補足は、自分では大丈夫かなと思ってやっちゃいますが、
きっと「うざ…」などと嫌がられているのだろうと思います…(;_;)
あと、私はお礼参り(悪い意味のほう)で使おうとするひとにも、「補足」という機能になっている以上
なにかしら補足的な文章を入れて欲しいなぁと個人的には思っています。
そのうえで、文句を書き立てればいいのに?と思うことがあります(^^;
別にどう利用しようが構わないのは承知のうえで、
回答する以上は「回答として成立する」投稿をする。
補足する以上は「補足としてとりあえず成立する」投稿をする。
というのが、個人的にはいちばんかなーと思っています◎
…と書いておいて、これがきちんと補足になっているかどうか微妙です。。(^^;
桜餅子さんにはどきっとされないように、あるいはいい意味でドキッとしてもらえることを願っています♪