今夜の夜食は何にしますか? .
並び替え:
苦~い、お茶漬けかな。
カレーパンを食べます。
ヨーグルトとミルクコーヒーです。
お好み焼きを食べました。
カップうどんを食べます。
カップラーメンとコーヒーです。
夜食ですか? なにもないのでお茶漬けとキムチにします。
焼きイモとコーラです。
カップ麺、カスタードケーキ、お茶です。
主人がお土産に買ってきてくれたクロワッサンがあります。 プレーン・チョコ・おいもとあるので1個ずつ食べてみようと思ってます。 あとは手製のミカンジュースですね。
賞味期限の切れたかりんとうを食べました。 妙に歯ごたえが悪かったです。
お菓子とコーヒーです。
春雨スープです。 カロリー低めで温まるものが食べたいので。
メタボなわたしにとっては夜食は大敵であると同時に甘い誘惑でもあります。 お茶でお腹をだまします。それでもダメな時は海苔を食べます。海苔ならいいかなーと思います。海苔でもそれなりに満足感があるんですよ…。
友人にもらったクッキーを食べています。(本当は夜食は辞めたいのですが辞められない・・・)
鍋焼きうどんにします。あったまりますね。
何か食べたいけど、少しだけジュースを飲むだけにします
糖尿病です。今夜の夜食は空気です。辛いですよ、食事制限は。
メタボですけど、ココアにホットケーキで Sooda を回答めぐりします。
大判焼きがあるのでチンします。
ジャガビーと緑茶です^^
キムチ鍋でした。最近、殆ど鍋だけど。
胃に 負担にならないものが いいですね。 うどん なんかが いいみたい。 けつねうどん にします!
誘惑しないで~!! う、甘いものが食べたくなってきました・・・。
今から作ろうかと思ってるんですが インスタントラーメンのチャルメラです。 これに入れる為に今日の晩御飯はお好み焼きにして キャベツの芯だけ残してます。 芯を刻んで一緒に煮て最後にタマゴ。 家族に内緒の楽しみでもあるんです♪
もうこれ以降は食べませんが、さっきおせんべい食べてしまいました。 夜食…とは言えないかもしれませんが(苦笑)。 今夜はこれが夜食代わりになりそうです。 普段はやっぱりラーメンが多いんですけどね。
こんばんは。。。オリジナル焼ラーメンにしようとします。市販のラーメンスープの脂(ラード?)をフライパンに入れて、麺と具を炒める。その後で味を調えて、ラーメンスープ。。。今回は東洋水産のラーメンスープです。そしてラストにお湯を入れて出来上がり。 麺に焦げ目。。。味は醤油ラーメン。コシあります。 さらにアイスクリーム。。。明治エッセルスーパーカップのいちご チョコチップ入りです。
ヴィダインゼリーinプロテイン、90kcalとメタボにも優しい、お夜食です。
焼き芋でーす(゚ー^*)♪
セブンイレブンで買った「やわらかイカフライ」を 予定しています。
カップラーメンにします。
もう寝てしまいますので、食べません
あんまんを今くわえながら、これをペコペコ入力中で~す
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る