あなたはSooda!の質問は新しいほうと古いほうどちらから見ますか。
並び替え:
新しい方をある程度みたら、 古い方を中心に答えていきます。
古いほうからから見ています。
新しいほうから見ています!!
締め切り間近の方から。 本日締め切り分だけ見ています。
両刀使いです。新しい質問の方を見て、興味無い質問が多かったら古いほうへ移ります。又、その逆もやります。
古いほうです。 切羽詰まった感じを自分で楽しんでいます。
締め切りまじかから見ますね 即終了する人は単なるポイント稼ぎだと思うので答える気がしないから
最新からチェックします。簡単な質問は早期終了が多いからです。 あとから終了間近を見ます。
古い方からみます。 古い方はどんどん回答できなくなっていくので、古い方の回答できる質問に対して、 回答していっています。 新しい質問は、まだまだ回答期間あるので!
古いほうから見ます。新しいほうから見て回答しようとしたら終了してるのが嫌だからです。
今も、古いほう(終了間近)から見て回答しています。 それを、ひととおり見終わったら、新しいほう(最新)を見ます。
開くと新しいほうが出るので、新しい方から見る事になります。
古い方から見ます。 新しい方は次の日でも答えられるかもしれないからです。
古い方から見ます。 最近あまり時間を取れなくなってしまったので。
私はいつも古いほうから順に見て行きます。 だから終了間際で古いもの→新しいもの。 これが日課になって、毎日です。
基本的には新しいほうから見ます。 ネットを開いてソーダを開くと新しいページから開いているので。 古いのを見るときは、気が向いたとき、余裕があるときなんかです。 今日もちょこっと余裕があったので、古いほうをのぞいてみました♪
新しい方からです。 古いのはほとんど見ないです。
まず、新しいのが出るから普通に新しい方から見ます。
新しい方から見ます。
新しいほうからです。 古いほうはもう見てしまっているので見ないです。
その日の気分に合わせて^^ 余裕がある時は、古いほうから見ます。 余裕がない時は、新しい方からです。
新しいほうから見ます。 マイトップに最新の質問が表示されるので、そのままそこから見ていきます。
新しい方から古いほうへみていってます。 最後にまた新しいのをみます。
新しいほうから見ます。
新しい方から見てます。古い方はあまり見ません。
新しいほうから見ます。 古いほうからだとどこまでチェックしてたのか分からなくなってしまいますので。
新しい方から見ていきます。 そして次に「終了間近」を見にいきます。
新しいほうから見ます。 回答ポイントも新しいほうが高いようです。
新しいほうから 見ていきますね。
新しいほうから見て、回答できそうなものを探します。今だいぶさかのぼってこの質問をみつけたところです(笑)そして前回確認したところまでさかのぼって終わりです。
ほとんど新しいものしか見ません。たまに気が向いたときに「1時間以上回答のない質問」とかと一緒にちらっと見る程度です。自分でした質問にも、あまり終了間際になって回答が来たことがないので、「最初から」派が多いのではないでしょうか。
一応新しい方の質問から見ます。 古い方は、気がむいた時にチョコっと見るぐらいです。
新しい方からみて、気が向いたら古い方からみます。
新しいほうから見ていきます。 ただ、終了案件が表示されるようになってから面倒くさくなりました。
新しい方から見ます。 早く終了する質問が多いので、最初から回答していった方がいいかなぁ‥って思います。
新しい方から見ます。 といっても殆ど終了されてる事が多いですが。
新しい方から見ています。 すぐ終了されることが多いので。
新しいほうからみてますね。 順番にみていきます。
新しいところから見覚えのある質問まで見て、次に終了間近の質問をチェックして最後にもう一回最新の所を見ます。 見ている間に、新しい質問が結構投稿されるので。
新しいほうか古いほうかと聞かれれば新しい方から見ます。
前回答えたところまで戻ってから、新しい質問に向けて答えていきます。
新しい方から、以前チェックしたところまで見ます。
特に理由はありませんが新しい方から見ます。
新しいほうから見て見覚えのあるところで終わりです。
新しい方からです。 答えられるものも早く締め切りになることがありますし。
新しい方から見ます。 特に理由はありません。 そういう習慣になっています。
終了間際の方から見て、最新の方を見ます。
質問の最新から見てます。 回答しやすいのを探したり、 急いで回答欲しい人もおり 早期終了のポイント稼ぎにもなります。
新しいほうから見ます。そして、その後、終了間近の質問も一通りチェックしています
新しい方から見ています。
新しい方から見ていきますねー
新しいほうです で全部終わったら 古いほうを見ます
古い方から順番に追います。 そのあと終了間近を見ます。
新しいほうです。 古いほうはたまにしか見ません。
新しいほうから回答しながら見ていき、 もう一度最新までもどります。
最新質問から見ます。 その後、見たいテーマを検索してみてます。
最新の質問から順に見ます。ひと通り見たかな?ってところで終了間際の質問もチラっと見ます。
新しい方から、順番にみます。 終了するまで、時間がある方から回答します。(ゆっくり考えながら...)
答えやすいのからです 古くも新しくも・質問しだいです
新しいものからです。どうも回答者が多い質問だと答えにくくて。
新しいほうからです。いつもあせってしまいます。 まだ終了しないでって思いながらやっています。
新しいほうからです。 古いほうもたまに見ますが、改めて書き込むほどの意見がない時が多いので、 同じこと書いたら質問者さんの迷惑とも思いますので、読み飛ばして、結局 新しいほうへ戻ります。
最新から見始めて5ページ目まで、となんとなく決めてます。 量も多いしキリがなさそうなので・・・。 最近は、終了質問も掲載されっぱなしなので、閲覧する質問が減った感じです。
新しい方から見ます 何となく習慣です
基本的には、新しいほうから、みます。 まとめて、終了間近の古いほうをみます。
新しい方から見てますよ。
あたらしいほうから見ています。 ちゃんと回答を見ていただけることが多いので。 古いほうになると、放置が多い気がします。 でも、最近終了が表示されるようになって、 質問自体答えづらいですね。。
新しいほうですよ。そうしなければすぐに終了されますしね
新しい方から見ます。 質問によっては、回答がかぶると意味がないものもありますので・・・・・・。
新しい方からみて 余裕があれば 終了間近もみます。
新しい方から順に見てきます
新しいほうから見ますね。
ほとんど新しいほうしか見ません。 古いのに回答しても放置3が多いです。
新しいほうから見ます。 新しいほうを回答した方が満足度が付く可能性が高いからです。
ログインして最新から順に見ていきます。 古いほうはあまりみません(終了の文字も多いので)
平日は、早期終了するので新しい方です! 休日も、やっぱり、新しい方を見てそれから古い方を見ますね!
新しいほうから見てます。 答えを書きやすい質問はすぐに終了してしまいます。
早期終了するので新しい方です。
まず、新しいほうから見ます。 (最新ものから60ぐらいの中で、回答できそうな質問を探します。) そうしてから、最新のものから回答しています。
私は昨日見た時点まで戻りみます。 古い方からですね。
新しい方から見て、 それからだんだんと古い方を見ていきます。 最後に見たのにたどり着いたらまた新しい方へ戻って行きます。
新しい方からですね。 できたら一番最初に答えたいので。
新しい質問から見ていきます。
新しい質問からみていきます。1時間以上回答がない質問もたまには確認しますが、ほとんどは新しいものから古いものに順番に見ていきます。
古い方は終了してることが多いので 新しいものから見てます
新しいほうからですね。(と言うか開くと最新の質問からしか見れないので) それから、順番に古い質問を見ていきます。
新しいほうからです。 すぐ終わる質問にも答えられますし、殆ど毎日きているので、あまり見逃しはないと思うので。 手がすいたら終わりのほうも見ることがありますが、放置率高いですね。
古い方から見ていきます。大体その後の答えは、前の回答をたたき台にしてるので、評価が不公平にならないようにします。
新しいほうから見ます。 7つか8つくらいページをみたらまたトップに戻ります。 終了をいっぱいまで使う質問者さんもいますが あえて7日目とか6日目では回答しません。 既に納得の出来る回答が書き込まれている場合がほとんどですし、 今更書き込むというのがポイント稼ぎにしか思えないからです。 それ以外・・と言っては失礼ですけど放置の人が多いので あまりにも後ろのほうになってしまった質問には回答しません。
新しい方から見てます。 終了が速かったりするので新しい方から回答してます。
新しいほうから順に見ています
古いほうから見ていきます。 投稿された順から見ます。
新しいほうからです。 古いものは既に多くの回答が寄せられており、今更回答するほどでもないなと言うのが多くて、そのままにしてます。
新しいほうから見ます。 すぐに終了してしまうものもあるので、 新しいほうから見ていきます。
基本は新しい方から見ます。 ポイントがほしいときは、終了間近や回答ゼロもチェックします。 残り1日で唯一の回答で、ベスト回答もらえたときはうれしかったです。
新しい方から見ていき、答えられるものに回答していきます。 そしてだんだん古い方のページへ遡って見ていきますね。 新しい質問はまだ回答が出切ってないですが、古い質問は既に大体回答が出切っているので、同じ内容なら回答しませんので。
新しい質問から古い方を見ます。 6日になったらまた新しい質問を見ます。
ついこの間までは前日見たページまで行って、回答しながら戻っていました。 終了質問が表示されるようになってから早期終了の多さに驚き、 終わられる前に興味のあるものから答えよう! と最初のほうから答えたくなりました。
新しい方から順に古い方へとみていきます。 最初に最新が表示されるというのもありますので。
新しい方から見ます。新しい順に記載してあるので普通そうでしょう。
新しいものがまず表示されるので、 新しいものから見ていきます。
一番新しいものから見ていきます。 あまり古いものはすでにたくさんの回答がついており、同じ答えになってしまうので避けています。
新しいほうからです。 古いほうから見ると、途中から見れなくないですか? 真ん中がないようなので最新からにしてます。
新しい方から、古いほうへ見ていきます。
新しい方から見ます。古い方は時々見る程度です。
私も新しい方から見ています。一番開きやすいので。
古い方から先に見ますね。 まだ、確認していない質問もあり、回答できそうなモノは回答していこうと思っておりますから。
新しいほうですかね 私の場合答えてから見てます
新しいほうから見ます。 一覧をお気に入りに入れてます。
新しい方からです。 古い方は質問がでた時にすでに見ているからですね。 追いつくまでは大変でした。
最新のものからみます というより開くと最新からでてくる
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る