大掃除をする気は無かったのですが少しずつと思い掃除していたら ちょこっと模様替えをしたくなり物を動かしたが最後! 現在 散らかりまくりで片付けているのか散らかしているのかわからないくらいですw で!! タンスの後ろから500円、絨毯の下から100円が出てきました! 現在600円w 本日の掃除終了までにあといくら出てくるでしょうか? 当てもん質問ですみません 夜に締め切ります。 回答を楽しみにしながら掃除してきま~す^^
===補足=== ベストは どんぴしゃ一番乗りの方へ付けますので かぶらない方が良いですよ~w
並び替え:
わたしは8円出てきました。5円玉一枚と一円玉3枚。 洗濯機の下側を大掃除したら..無いと思っていたブラジャーがかなり汚れた状態で出てきました。落としたんですね。
えっと、あとちらほらと1円が数枚で、計604円。
そんなにでてくるものですか?すごいですね!掃除するといいことがありますね!合計900円だと思います。
後、100円で、合計700円ですね!
300円くらいでしょうか。
羨ましいですね・・・。あと20円出てくるかな。
もう500円発見して、合計1100円!
660円で後50円と10円ということで(笑)
封筒のお札とか、その辺に置いた小銭を併せて4049円(合計4649円) 大掃除頑張ってくださいね~。
忘れていた! 本に挟めて封筒に入った5000円札ゲット だから5600円
あと21円出て、合計621円。 大掃除の楽しみが出来て良かったですね。 結果、楽しみにしています。
結構いろいろなところからでてくるものですね♪ 現在600円ですか。 ん~1100円で☆
おもしろいですね(笑) あと10円プラスで予想させていただきます。そんなにいくらも落としていないだろうという事で。 それよりも思い出の品とか出てきて掃除が進まず、今日中に終了できなかった、 という予想も一応(笑)
380円位は出てきそうです。 私も掃除を始めたくなりました。
お疲れ様です。 715円です。
あと11円。 大きな家具は片付けてるみたいなので、財布から転がっていたようなお金が少々かな。
お掃除、ご苦労様です。 あとは1円玉を1つ見つけて、1000円札が本の間に挟まっていて1001円です。
900円。ちょっと多いかな?
後1円でお願いします。 でも、もっと高額出てくるといいですね。
65円あと出てくると思います。 なんとなくですが。 当たるといいな~。 掃除頑張ってください。
それは楽しみ~~1円や5円は転がってるでしょうね~~ 家も探してみよう~~
あと10円。他に期限切れのクーポンとか見つかるのでは?
650円ということで、お願いします。
総合計で2000円。 プラス探してた物も出てきて万歳のような、ガッカリのような感じ。
この質問、面白いです。 何か宝くじの様なわくわく感が・・・ 当たるわけないのに、結果がめちゃめちゃ興味があるっていう感覚。 で、答えは、あと471円。 ハハハ、あてずっぽ。
来年の日本が良くなるように 1192円(いい国)でお願いします、見つけてくださいw
51円にします。頑張って、51円分掘り当てて下さい!!!!!待っていますね。
きれいになって おまけにご褒美のお小遣いまで 出て来て いいことずくめですね~ 私の予測は あと 1611円です。 (*^^*)
215円は隠れていそうですね 頑張って大掃除してください
あと0円だと思います。
問題は、何部屋あるか解らないということですね。 一部屋と考えて、300円。くらいでどうでしょう?
それはおめでとうございます♪ この分だとまだまだ出てきそうではありますが、さすがにお札はありませんよね?! ってことで、合計864円!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る