すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

最近チャンスイットで、丸太渡りとスカイダイビングをしようとすると、
本日のゲームは終了しました、と出てきて、出来ない日が続いています。
そんなことはありますか?

===補足===
毎日同じ時間に試しています。
もう1週間以上できません。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-12-13 10:54:14
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

みなさんできているんですね。
わたしだけできないようです。
問い合わせしてみようと思います、ありがとうございました。

並び替え:

丸太渡りをしたのが日付が変わる少し前で、終了したのが日付が変わった直後だった時、翌日?のゲームで「本日のゲームは終了しました」とのメッセージが出たことはありますけど、それ以外にはありません。普通にゲームが出来ています。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

それは、ありえないと思いますよ。 自分は、毎日遊んでいます。 
ハテ? 何故なんでしょうか? クリック操作を間違えておりませんか?
ゲームを開始する前とか、ゲームをしている途中で、他をクリックするとゲーム終了する場合がありますから、ゲームをする場合は、クリック操作はゲームだけに集中した方が良いですよ。

• 回答者:魔女っ子バンちゃん (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ないですね。毎日ですか?更新時間の関係で、ダブッている時だけなら可能性としてはありますが。

• 回答者:junsho (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度

そんなことはありません。
1日1回ですので、更新前にまたしようとしてませんか?
私はだいたい同じ時間帯にするので、大丈夫ですよ

• 回答者:匿名希望 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

自分はないですが、たまたま指が動いて2回立て続けにクリックしてしまうと「終了」が出てしまいますね。

• 回答者:ちゃん (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

そのようなことはありません。
ちなみに4時から更新されますので、0時から3時59分までは、前日にゲームをした場合に、そのような表示になります。

• 回答者:チョッキ (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

今のところはそういうことは起こってないです。

パソコンを共有してるわけではないんですよね?
あのゲーム面白いので、我が家では子供がすごくやりたがります。

• 回答者:schro (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

そんなことないですけれど・・・・・なぜでしょうか?

• 回答者:sdk (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

その状態は一度も無いです

丸太渡りは運が100%ですが
スカイダイブは技量が100%だから好きです

• 回答者:暇人 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る