今の人は、山手線ゲームをやりますか。
やりませんね。頭の回転が悪いため、いつもつっかえて罰ゲームをさせられます。
並び替え:
一度もやったことないですよ。
やると思いますよ~~~
飲み会などで簡単にできるゲームなのでやったりします 20代後半です
飲み会でよくやりますよ
一度もしたことが無いです。
前はやったけど、今はやらないです
やったことないですね~。
やらないんじゃないかな? 若い人知ってるのかな? 独身の頃は飲み会でよくやってましたけど、もうずいぶん昔の話だし・・・
東京都にすんでいるのですが、申し訳ないのですが初めて聞きました。
やりますよ。 山手線ゲ~ム~!の掛け声とともに。
山手線ゲームってどんなものですか。 初めて聞きました。
去年の忘年会でやりました。発起人です。 考えてみれば10年以上前からありますねこれ。
今までしたことがありません。関西在住なので・・・。
もともとほとんどやったことがありません。
どうかな?やらない気がします。 でもおもしろいですよっ。
やらないです。 だって今の人 だ・か・ら
昔はやっていたかもしれませんが、今はやっていませんね。飽きちゃったのかもしれません。
34歳今の人!? ですが、したことないです。 山手線ゲームというものがあるのは知っていますが、 どういうものなのかは知りません。 山手線占いでは「巣鴨」でした。 東京に来て行ってみて、少々ショックを受けました。
やる人もいればやらない人もいる。
関西のせいでしょうか、やったことないですねえ。
ちょっとなつかしいって感じですね! 少し前はよくやりましたよ~ またやってみようかな?って思いました。
これは、古いゲームですので、 現在はやっていませんね!
さいきんしてません。久々にやりたいです。
やっています。難しいゲームです。
私は、やりませんね。
少し前はやっていましたね。 今はやらないですね。
やりますよ。 だって 楽しいから。
少し前ですけどやりました。 こういうの結構好きなんです。
山手線ゲームという言葉を観月ありささんのCMで初めて知りました。 ネットで意味を調べてしまいました。 楽しそうですね。
前は飲み屋でしてたんですがやらなくなりましたね 今では忘年会でするぐらいです 先週忘年会でやりましたよ
かなり前にやりましたが、今はやらないです。 やり方とかルール忘れてしまった!
山手線ゲームというゲーム自体わすれていました。昔はしたことありますが最近はしません
やったことはありません・・・・
飲み屋のオネエさんとよくやります。
先週の忘年会でやりました。 久しぶりにやったんですけど盛り上がりましたよ
山手線ゲーム、私はしないです。
やります。 特に、飲み会で。 負ければ一気です。
やりません。 したことありません
やらないですね。 どんなゲームか忘れちゃいました。
今の人は聞いた事はあるかもしれませんが、やらないと思います。 私もあまりやりませんね。
やりますよ、結構受けるんですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る