金もいらなきゃ女もいらぬ、あたしゃも少し背がほしい、っていう意見に同感の方、いらっしゃいますか?
私は、金も欲しいし男も欲しい! その上でさらに身長があと10cm欲しいです~^^; それでも160cmに満たないけど↓ 「小柄な女の子が好き♪」というレアな男性としか恋愛できません(涙)
並び替え:
私も長い間、157程度しかありませんので、そういう劣等感を思って生きてきましたので、同感です。 しかし、今54歳になった今、これからは若さが欲しくなってきました。
自分も先の質問であった様に、背が伸びるなら何も要りません。 それだけでも幸せになれると思います。
男なのに身長が154cmなので本当にそういう気持ちです。もう30歳なので伸びることも期待できません。
身長が伸びても女性にもてなくては意味がないので、身長が低くてももてるほうがいいです。
身長も程度ですが、背が低くても生活には困らないと思います。やはりお金ですね。
金も女も身長もすっごい欲しいです。 とりあえずは、ボーナスないんで金と クリスマス近いから彼女を熱望。 お金もらえたら、上げ底の靴買って身長あげます。
思いません。 身長よりも金がほしいです
いますいます! 女性が大きい中で、自分は160センチちょっとしかないです! こればかりはお金で買えませんから!
同感です。165cmです。 あと10センチは欲しかった!!女性より背が高くないと・・ 女も手に入らない。
兄弟の中で、なぜか自分だけ167㎝です。 弟や妹は大きいのでモテないし背が欲しいです。
女ですけど、女も(当然か)も金もいらぬが背が欲しいです。 150センチないので、既製品のスカートの丈が悲しいです。ロングスカートだと床上5センチです。一昔前のスケバン(死語ですな)か!と自己ツッコミする羽目になります。 ジーンズだと、切り取る長さに涙します。 私の丈に似合う服を売ってくれー!!
同感です。 私の唯一のコンプレックスが身長が低いことです。
男で165cmしかないんで、あと10cmは欲しかったですね。 でも正直金も欲しい。
思います。でもお金がないと生きてゆけません。 女はいらないです。顔で無理なので・・・。
やはり背よりお金が欲しいです。
私は、女がほしいので、身長がほしいと思ってしまいますね。 女がいれば、身長は差ほどほしいとは思わず、今のままでいいです。^^;
あと10センチ欲しい。靴底で誤魔化しているけど、室内は通用しません。
私の嫁さんが147センチなんです。 私が171センチで買い物の時に横にいたのにまわりを見回して探したことがあります。 嫁さんの言うのにはあと5センチあればもう少し世の中が違って見えたのに。 お金は欲しがっていますが。
163センチしかないので、どちらにしても女にもてません・・・あとせめて、5センチほしいです。
同感です。 アト、5cm最低欲しいです。(現在:167cm)
女房に上から目線で言われています。 あと5㎝欲しい!
155です。 せめて160欲しいです
同感です 165なので10cmほしいです。
自分は30代男なんですが、162cmしかないんであと10cmほしいです
私は156しかないので、同感します。 でも背が大きくなればまた欲が出てくるのでしょうね~
あと10cm欲しいですが、お金ほどではないです。
どれか決めろって言われたら、お金ですね。大体の悩みは解決できそうな気がします。
おなじくです。 更に言えば顔に凹凸がほしいです。
懐かしいですね。 良く使っていたフレーズですね。 あの漫才は、最近全く見なくなりましたが、ある頃の笑いを観客に押し付けるような漫才師はいなくなったような気がしますね。
別に同感という事も無く..人それぞれだと。
はい、私ももう10センチ背が欲しいです、160センチじゃ嫁にも娘にも負けてますw
懐かしいフレーズですね。 横山ホットブラザーズでしたか?(違っていたらごめんなさい) 誰しも、人には言えないコンプレックスの一つや二つは有ります。 自分が極端に身長が低いなら思うかもしれません。 でも、身長が伸びた次には、金も女も欲しくなると思います。
確かに背も欲しいですが、金もいらなきゃ女もいらぬ、とは思いませんね。
演芸場では笑いながら同感します。
いいえ、すべて欲しいです。 金も欲しい、女も欲しい、身長も高い方が良い、人間の欲は無限です。 それが、人間の性でしょう。
身体的なことはあまりきにしません。逆にみためだけで人を判断するような人は、こちらからお断りです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る