1日睡眠時間はどのくらいですか?
並び替え:
6時間くらいです。 昼ごはんを食べた後すごく眠くなってしまうので、ちょっと足りてないのかもしれません。
だいたい5~6時間くらいです。
およそ平均で5時間です。
7時間ぐらいです。もう少しほしいです。
寒い季節は昼寝を加えると8時間ぐらいは寝ています。 それでもまだ眠い。
平均4時間です。 会社が遠いもので。
今は8時間は寝れるようになりました^^仕事が忙しかった頃は寝れても5~6時間でした。
5時間くらいです。 晩酌の後眠くなって、いつの間にか居眠りしてますね。
5~6時間です。本当は8時間寝たいです。
7~8時間くらいです。 ふとんに入って電気消してからこのくらいですが、なかなか寝付けなくて困ってます。なので実際に寝てるのはこれより1時間少ないのかな・・
平均6時間ぐらいです。プラス、昼食後に10分ほど眠ります。
6時間くらいです。8時間は寝たいですね。
54歳、男。通勤時間が2時間なので、平日の睡眠時間は3時間から4時間くらいです。休みの日は寝貯め出来ると思いきや、思いっきり夜更かしするので2時間くらいです。このままでは死んでしまう~。。
平均4~5時間くらいですね。 本当は、もっと寝たいところなのですが、寝つきが悪い方なので・・・
8時間くらいです。 休みの日はもう少し長く寝ます。(9時間くらい)
だいたい8時間です。
5時間くらいです。ネットのし過ぎです。 いい加減やめて、ゆっくり寝たいのですが、なかなか出来ませんね。
だいたい5時間から7時間くらいですもっと寝たいです。
4時間くらいです。夜中に起きてSooda!の回答をしていると寝るのが遅くなってしまいます。
大体、8時間くらいです。
5~6時間くらいです。 いつも夜更かししているので、もっと短い時もあります。
ここに入ってから減って5時間くらいです。
平均6時間くらいですね。
7時間程度です。休日は9時間位寝てる事もあります。
Soodaをやるので4時間くらいです。 週末は10時間くらい寝ることもあります。 健康的な生活をせねば!! 俺はダメな男です。
通常6~7時間です。 休日9時間くらい。 通常で8時間くらいは寝たいなぁ。 むしろ寝ないでいい体になれたら色々出来ていいのかな?
7~8時間くらいです。 お昼寝もすると10時間以上です。。
六時間です。規則正しくいきたいものです。
8時間くらいです。その日によってかわりますが・・・。
5、6時間ですね。。。
6時間くらいですね。
6時間前後だと思います。途中で何回もおきますが。
5時間ぎりぎりあるかないかでしょうか? 昼寝含めてです。
平日:5時間半程度 休日:6~7時間程度です。 疲れを休日に取っています。(たまに昼寝も休日はしますね)
5~6時間です。眠りは子供のころからこんなものです。鼻をつままれたり地震があっても起きないそうです。
6時間くらいはほしいのですが・・・ 実際には5時間くらいだと思います。
だいたい6時間くらいです。
5-6時間というところでしょうか。
4時間半くらいです。昼休みに15分寝るくらいです。
最近は9時間です。 4時間の時期もあったのに、自堕落になったものだ…
6時間あればいいほうですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る