来年のカレンダーを買ったりもらった方への質問です。メインで利用予定のものは、どの様なものですか?購入・貰ったも教えて下さい。 おそらく早期終了します。お早めに御願いします。
カレンダーはJALのもので貰い物です。 毎年、もらいものですが、毎年違う銘柄のものを 使っています。
並び替え:
柱に掛ける小さいもの。 去年は酒屋さんで貰った物、今年は牛乳屋さんで貰った物。 たぶん来年はドコモで貰ったディズニー物。 我が家はカレンダーは買わないです。
部屋にかけるメインのカレンダーは、 もらったものです!! いろいろな景色の写真が大きく載っています。 予定等、書き込むスペースはあまりありません!
動物病院でもらう犬猫のあかちゃんの写真のカレンダーです。
購入です。 予約しているので、20日くらいに届きます。 プロ野球の壁掛けタイプです。 月めくりで、選手のポスターのような感じです。
メインは、ディズニーランドで購入した、スティッチのTシャツ型のカレンダーです☆ 貰ったと言うのか、懸賞で当たったカレンダーは空の写真がとても綺麗だったので、トイレに飾ります
家電量販店でもらった1ヶ月ごとに書き込みができる縦60センチ、横40センチぐらいの大きさのものをメインに利用します。書き込みスペースが多いのがメイン使う理由です。
貰い物のディズニーのカレンダーを使います。
メインで使うのは、予定の書き込みができるものです。 今まだ手に入れているのでは不十分かな? 保険会社や車会社からのもらいものです。
毎年必ず猫カレンダーを買います^^ 今年も子猫ちゃんの写真がいっぱいのを手に入れましたよ!
メインでつかうのは無印で買ったホワイトボードつきのものです。 もらうのはほとんど使わないので昨年くらいからお断りしています。
会社の仕事の関係で何時もその印刷屋さんのものを貰います。絵や写真は無く、スケジュールが書き込めるだけのものです。大きめなので便利に利用しております。
メインで使うのは、数字が大きくはっきり書いてあるものです。 数字の下のちょっとメモしたりもします。 JALのカレンダーです。もらいました。
何時も行くちゃんこ料理屋さんで貰った相撲協会発行のものです。相撲が好きなもので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る