今年のイブの天気はどうでしょう?わたしは、雨だと思います。みなさんは地元のお天気がどうなると思いますか。
ドカ雪です・・・ 今年は積もるのが遅かったので、遅れた分を取り戻すように、きっとドカッと降ります。
並び替え:
ちょっと小雨がパラつくけど、すぐにやみそうな感じかなと 思います。 小雨なら少々ぬれてもいいです!
たぶん地元は、晴れると思います。
曇りではないでしょうか・・・。雨から雪になんてロマンチックですね。
快晴ではないにしても晴れだと思います。
晴れると思います。 イヴの日に雨はほとんどないと記憶しています。 雪の降らない地方に住んでるので、ホワトクリスマスに憧れます。
景気がどしゃぶり雨だから、雨ではと思います。
私は快晴だと思います。
晴れるのではないかと思います。
晴れると思います。晴れて欲しいという願望です。
晴れるのでは思う冬はあまり「雨」は降らないので
曇り時々晴れと予想します。雨、または、雪は降りません。根拠の無い断言です。
22日が曇り時々雨の予報ですから、24日は曇りくらいだと思います。
ホワイトクリスマス♪ って 思わず期待してしまいました。 サンタさんが来てくれないかな? (*^^*)
粉雪でも舞ってくれたらサンタさんも仕事しやすいかな? 雨にならないといいな。
今年は晴れると思います。 暖かいイブになりそうです。 みんなの心も温かくなることを祈ります。。。
綺麗な夜空を見たい物ですが・・・ ここ1週間は天気が良さそうで、 24日あたりに崩れそうな予感がします。 雨ではなく雪だったらロマンチックですね。 きっと雪が降ると思います
寒くなってきてるので雪ではと思っています
今年のイブの天気は、曇りでしょう。 大阪です。心も曇りです。
東京です ずばり晴れでしょう 毎年晴れることが多いですから・・・・・ ホワイトクリスマスはありえな~いの地域です
晴れると思います。 雪は絶対に降らない所なので、雨も降らないと思います。
雪だといいなと思いますので雪だと思います。 ホワイトクリスマス期待します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る