☆お天気アンケート☆ みなさんのところの今のお天気はどうですが?? 住んでる地域と、投稿した時間もお願いします。 この2つがないと評価下げます。 ちなみに、こちら神奈川県、雨が降ってます。 少し寒いです。 7時16分
===補足=== 午前中には終了予定です。
8時30分、滋賀県です。雨が降っています。過ごしやすい温度です。今日は久しぶりの友達と日帰り温泉へ行ってきます。
===補足=== 久しぶりのベスト回答です。本当に有り難うございました。今日は良い事がありそうです。お天気娘さんにも良い事がありますように・・・
並び替え:
雨が降っています。 8時58分 岐阜県です。
小雨が降っています。大阪府、8時58分
大阪府南部です。 ただ今、8:54です。 雨が少し降っていて肌寒いです。
奈良県から 8時52分ごろ投稿です。 曇りです。ちょっと雨が降りそうな感じです。 同じく寒々し。。。
おはようございます。 8時51分現在、天気は雨です。 徳島県です。
香川県 雨です。8:48
岐阜県 8時49分 小雨の状態ですね。
小雨ですが、雨が降っています。 神奈川県 8時45分です。
埼玉県北部です。 ただいま8時41分です。 雨が降っていて、寒いです。 マフラーを巻いて出勤してしまいました!
8時38分 兵庫県南部ポツポツと雨が降っています。家は湿気がこもって暑いです。
小雨が降っています。 なんとなくさみしい月末です。 東京の下町です。
===補足=== 失礼しました。8時34分でした。
投稿時間お願いします。
今日は雨降りです。 愛知県 AM8時33分
大阪です。 小雨が降っています。 8時32分です。
熊本市雨がぱらぱら降っています。かさは微妙に要らない程度です。気温は冷えてますが前日(曇り)に比べると暖かいです。8:24
大阪も雨で、少し肌寒いです。8時21分
おはようございます。 雨がしとしと降ってます。 大阪です。
===補足=== メルチェのできる環境じゃなかったもので、大変失礼しました。 申し訳ありませんでした。
8:18現在 埼玉県南部は雨です。たまにやんだかな?と思うような雨です。 そして寒いです。窓を開けたらいつもに増してヒンヤリしていました。 今日は長袖を着て過ごします。
山梨東部です、雨が降ってます 8時19分です
兵庫県も雨降ってます。 同じく、チョット寒いですww 8:20
島根県東部・・・曇りだけど・・・ちよっと雨降りも・・・ すこし肌寒いですね。 8:16です。
おはよう御座います。朝から小雨が降っています。 am8;09 広島西部です。
埼玉県南部です。昨夜からシトシトと静かに降っています。今日は1日こんな感じなのでしょうね。車のエアコン、昨日と同じ設定のまま朝主人を送ったときは暖房でした。昨日は涼しかったのに…こんな所でも外気温の差が出ています。
===補足=== すいませんでした。現在は8:53 投稿時は8:20頃です。雨は同じようにシトシトと降っています。
投稿時間もお願いします。
おはようございます。大阪は曇りですよ。
兵庫県の阪神間です。 曇っています。もう降りそうです。 いまから出かけますが傘は持っていきます。 いま8時3分です。
8:02 東京都北部です ちょっと寒いですが、肉布団をきている私にはちょうどいいです 冬眠前のクマと同じかも? 息子のプーは冬眠しないですが、代わりにママが春まで冬眠したいです 午前中1か所出かけてあとはまったり家で過ごします
兵庫県丹波市です。 昨日から ちょびちょび 小雨が降り続いています。 午前8時です。
曇って肌寒いです。 東京の北の方です 8時00分
雨降っています。 今朝は気温も低めですね。ちょっと肌寒いです。 7時56分 大阪です。
北海道東側 7時50分 快晴 14度 昨日24度になり真夏並みの温度でした。(信じられないでしょう!!) 本日もそのくらいになるのでしょうか。
===補足=== 相模原に住んでいたことがありました。 思い出しました。
こちらも雨が降っています。涼しいです。大阪です。
===補足=== すみません。7時54分です。
アメリカ東海岸です。夕方6時40分です。今日は晴れてましたが、風が強くて寒かったです。そちらが雨と言うことは、こっちもふるかもしれません。
北海道で今は快晴です。 現在7時40分です。
韓国ソウルです。晴れてます。今日は暑くなるそうです。7時36分です。
晴れています。 北海道・7時35分
愛知県です。7時33分、 曇りですが雨が降りそうです。
大阪です。 雨が降っていて、少し寒いです。 7時25分です。
名古屋市です。7時23分、雨が降っています。 明日は晴れるかな。娘の運動会があります。
兵庫です。 雨が降っています。 外出予定なので、やんでほしいです。 7時23分
札幌市です。 やっぱりもうすぐ10月・・・肌寒いですが、いいお天気ですよ^^ あと何回外にお洗濯干せるかな~と思っております。 7時20分。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る