大晦日のNHK紅白歌合戦の出場歌手で 一番楽しみなのは誰ですか? 私は、カバー曲でなくオリジナル曲を歌ってほしい願望を込めて 徳永英明です。 =出場歌手リスト= http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/artists/index.html
62歳?の秋元順子さんです。3年前の2月横浜発のふじ丸で香港へクルーズしたとき、新人だった秋元さんが歌手として乗っておられました。夜になるとあの素敵な声で色々な歌を歌ってくださり上手な方だなぁと感心していました。その時初めてだされたというCDも2枚購入。2週間もご一緒できて印象に残っていた方でした。その秋元さんが紅白に…子供たちと「ばんざい」しました。秋元さんと一緒に撮った写真をみながらその時のことを思い出しています。紅白当日が本当に楽しみです。
並び替え:
水谷豊さんです。 熱中時代からのファンなので、水谷豊さんの歌が今年1番の楽しみです。
私は青山テルマさんが楽しみ。 でも「そばにいるね」でなくて、 「何度も」を歌って欲しかったです。
初出場のミスチルです!! あと小林幸子さんと美川憲一さんの衣装が気になります
水谷豊さんです。 祝初出場ということもあり、大変楽しみです!
再結成のSPEEDです。 「White Love(Re Track)」を楽しみにしています。 あと、羞恥心 with Paboの 紅白スペシャルも気になりますね。
水谷豊さんとジェロさんです。 水谷さんはちょっと照れくさそうにしてるのかなぁって楽しみです。 ジェロさんにはよかったね。頑張ってって感じです。 衣装は小林幸子さんです。
ファンなので一番楽しみはSMAPですが 衣装の豪華さとか楽しみを考えると小林幸子に軍配があがってしまいます。 今年はどれくらい大きな衣装なんでしょうか?
水谷豊さんです。 どんな感じで歌うのでしょうかねぇ~。
森進一さん。おふくろさんの前に何か言うのか?あ、言ったらまた怒られちゃいますね。
ミスチルです。 祝初出場ということで。 徳永英明も期待大です。
Mr.childrenです。 初出場なので楽しみです♪
藤岡藤巻と大橋のぞみの「崖の上のポニョ」が楽しみです。
北島三郎です。 近頃、歳をとったなーと思いながら楽しみにしてます。 次にエンヤです。
ミスチルです。初出場なので、絶対見ます。
ジェロさんかな~。 なんか頑張ってほしい!って応援したくなっちゃうので。
歌唱力のある秋川雅史と来年は?のミスチルです。
ジェロです。 演歌をもっと広めたい!!
水谷豊さんです。 熱中時代刑事編最高でした!
エンヤです すごく楽しみです
一番楽しみにしているのは『羞恥心 with Pabo』です。 ヘキサゴンチームがNHKで暴れる姿を観てみたいです。 ジェロとアンジェラ・アキも楽しみです♪
ミスチルです。 歌だけではなく、他の人とからんで何かやったりするのかな~と楽しみにしてます。
新曲を出したわけでもないのに初出場の水谷豊です。
エンヤが出ると聞いたんで、彼女です。
ジェロさんです。今年私が住む町に来てくれて生で歌を聴きました。応援しています。
小林幸子さんのセット・・・ではなく衣装を楽しみにしています。 今年のギミックは何か、きちんと作動するのか、バッテリー容量は大丈夫か、小林さん本人が自分で動くことができるのか・・・など色々とわくわくしております。。
羞恥心 with Pabo。島田紳助がどう出るか見ものです。
一番楽しみにしているのは、羞恥心です。
青山テルマです。大好きな歌手です。
ミスチルです 大好きです。
今年、流行った「羞恥心 with Pabo」です!
青山テルマですね。今年のレコード大賞候補ですからね。
日本語の上手なジェロさんの演歌に期待しています。
大橋のぞみちゃんです。 ポニョの歌はカワイイ!(ウチの娘よりカワイイ)
木山裕策 さん です。歌スタ時代からずっと見ていました。
一番楽しみなのは、 aiko です。ファンなので^^ 何の歌を歌ってくれるのか、楽しみです。 他には、初登場のミスチル、羞恥心、藤岡藤巻と大橋のぞみも気になります^^
SPEEDです。 解散する前から好きだったので、復活した姿を見たいです。
羞恥心 with Paboです。 羞恥心が解散する前の最後の大舞台を見たいです。
どれも見たいですが、エグザイルが一番みたいですね!
一番はミスチルです。 大好きなので、楽しみです。 東方神起も出るので、今年はとても楽しみです。
初出場の水谷豊さんがたのしみです
コブクロが楽しみです。
SPEEDです。久々の復活で、どのような感じになるのか今から楽しみです。
青山テルマさんとコブクロです。 テルマさんの衣装がどんなのか楽しみです。
毎年恒例の小林幸子と美川憲一ですね。
私はエグサエルと平原綾香です
秋元順子さんを楽しみにしています。一度聴きましたけど、凄い歌唱力です。生で見てみたいです。
森山直太朗さんです 「生きていることが辛いなら」は是非みたいと思います。
一番楽しみなのはSPEEDです! どの曲も大好きでした!
SMAPです 彼らのファンなので(^^)
Mr.Childrenですね。 単純にファンだからです(^^)/
初出場のジェロに期待します。 ガンバレ ジェロ!!
ミスチルが楽しみです。ミスチルのファンなので・・・。
いきものがかりのファンですが、やっぱり今後はなかなか出ないと思われるミスチルが一番楽しみです。
私はジェロさんです 最初は際物なのかなーーと思っていたのですが 歌本当に上手いですよね すごく心を感じて聞いているうちに ファンになりました
私は、Mr.Childrenが楽しみです。 ミスチルがブレークした頃、高校生でしたが、それ以来のファンなので、 非常に期待しています。
ミスチルですね。 来年出るかどうかも分かりませんから絶対に見ておきたいです。
きっと今年限りのミスチルです!!
秋元順子さんです。 ヘンな演出なしに、純粋に歌だけ堪能したいです。
Mr.Childrenが楽しみです。 今回はどんな演出になるのかそれもまた楽しみ。
水谷豊さんです。カリフォルニアコレクション、若い時より、シブさが出てきて、イイと思い安す。
私は 藤巻藤岡と大橋のぞみ です。 映画が売れ始めた時に、これはって思ってました。 何番目かな? 子供だから、早いだろうな!!
石川さゆりさんが楽しみです。
SMAPです♪ みんないい男性になってきました。 初出場のころはかわいいイメージでしたが、今では男の色気もかもし出すいい感じのメンバーになってきました。 毎年楽しみにしている出場者の1組です。 中居くんの司会者も楽しみです。
Mr.Childrenです。
Mr.Childrenですね。
ミスチルが楽しみです。 どの歌も大好きです。
相棒を見てファンになった 水谷豊さんですね。
コブクロです。ファンだからです。
SPEEDです。 久しぶりに集まった4人のパフォーマンスが、今から楽しみです。
布施明が楽しみ声量があるので。昔ほど「声」はでなくなった感じはしますシクラメンの香りが聞きたい
今年はドリカムが出ないので、ちょっと残念ですが、本当にうまい歌だなと感心する、男性なら森山直太郎さん、女性なら平原綾香さんです。 どちらか一人といえば、森山直太郎さんですね。じっくりと聞いてみたい。
Mr.Childrenです。 楽しみです。
宮沢和史 in ガンガ・ズンバ & ザ・ブーム ブームが大好きだったので特別企画での出場は楽しみですね。 宮沢さんの独特の歌い方が聴かれますので。
水谷豊さんです。 人柄が好きなのでずっと応援してました。 何を歌ってくれるのかとっても楽しみです。
ミスチルです。 そのときだけ見ようと思ってます
水谷豊さんです。 彼が若いころからのファンですから、今度の紅白は楽しみにしてます。
羞恥心withPaboです。 野久保直樹くんが大好きなのでとても楽しみにしています。 衣装も紅白バージョンで豪華になるのかな・・・と一人で想像して楽しんでいます。
初出場のミスチルに期待しています。 どの曲を歌うのかな・・・とすごく楽しみです。
初登場のミスチルが楽しみです。 来年は出場しないかもしれないので。
やっぱりミスチルが楽しみです。
やっぱりミスチルですね! 楽しみにしてます。
最近の歌手がよくわからないのですが「エンヤ」は大好きなので唯一楽しみです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る