ライフマイルのDailyチャンスに、当たったことある人いますか? 私は、一生当たらなそうな気がします。
いつか当たると信じて、はや3年。 きっといつかはたぶん。
並び替え:
確かにデイリーチャンスはあたっていませんね。でも、ルーレットは結構当たっています。当たり外れはありますが、ルーレットは、今月は既に4回程度、当選の綺麗なお花を見ています。スクラッチの方は、過去3度ほど当たっています。 ルーレットは、ポチっと押すだけでコツはありませんが、スクラッチのほうは、その都度考えるより、一つの方法を地道に繰り返していると、理屈としては、統計上の確率として、年に何回かはあたるのではないでしょうか。 それよりも、楽天のビンゴってあたっている人、いるのかな。 失礼、質問しているのは、あなたでしたね。 ルーレットは当たります。地道にやりましょう。
ルーレットは先日、はじめて4ヶ月くらいしてあたりました!まぁこつこつお互い頑張りましょう!!
ありません。 くじ運は悪いので、あたらないと思います。 ルーレットも当たりません。 スクラッチは1回だけ当たった事があります。
そうですね。私も当たった事がないです。だんだん面倒になってきました。
私も一度も当たったことないです。 無理だろうなと思いつつ、習慣でやってます。
当たったことないです。 でも当選発表メールが来るので、毎日ログイン兼ねてアンケートに答えてます。
ルーレットは月1・スクラッチは2週に1くらいで当たりますがデイリーチャンスは当たりません。 最近はやってもいません。無駄なメールが増えるだけなので。 上記二つは確率も悪くない方だと思いますよ☆
ライフマイルを始めて割と早いうちに当たりました。 その時はあまり気にかけなかったんですが、あとから考えるとすごいことだと 改めて思いました。きっともう当たらないだろうな・・・
1日に当選は1人ですよね。 ずーっと、やってますが、当たったことはありません。 でも、ひょっとしたら、いつか当たるかも、と思い、 毎日、ライフマイルへのログインも兼ねて、 メールで結果を確認し、はずれて、アンケートに答えています。
みなさん同様、当たった事ないですね。当たっても100円相当なんですけど、つい確認メールをクリックしてますね。
当たった事はないです。 いつかは当たると信じて毎日やってます。
当たったことないです。 いつかあったってほしいなと思います。
当たったことないです。当たりの画面を見てみたいです。でも当たっても100円相当なんですよね(笑)
当った事ないです。 私も一生当らないんだろうなぁと思いつつ、つい参加しちゃうんです^^;
当たったことないです。 もしかしたらという感じで応募しています。
そうですよね。 当たった事ないです。 同じ質問しようかと思っていました。
当たりませんね~ 当たってみたいけど 当たる気がしない・・・
当たりません。何しろ1000ポイントですから。
ありません。 本当に当たってる人がいるのかとっても疑問に思います。
何人かは誤解している人がいるような・・・。私も当たったことはないです。Dailyチャンスの前のやつ(名前は忘れました)もちょこちょこ応募していましたが、当たったためしは一度もないですね。
Dailyチャンスは当たらないんじゃないかなと思いながらやってます。 しかも、投票した後にもう一回見たら何の質問に回答したのかが分からなくてすごく使いづらいです
一度もないです・・・。 私も一生当たらなそうです
まったく同意見です。 絶対に当たらないような気がします。 でも毎回クリックしてしまいます・・・
確かに、私も当たる可能性は無いと思います。 無駄ですが、毎日チャレンジしますが。
当たったことないです。 でも、以前同じ質問をしたら、 当たったことがある人の回答があったので、 ?????分の1の確率を信じて、 チャレンジしています。
私も一回もあたったことないです 私も一生当たらない気がします
あたったことありません・・・ 一応、毎日確認していますが、当たらない気がします。
あたったことないです デイリーチャンスの当選確認用URLなら、 メアドやパスワードを入れなくてもログインできるので、経由しているだけです
当たったことないです。 当たらないものなんだろうなと思っていますが、毎日習慣で続けています。
私も当たったことがないですよ… 当たった人本当にいるんですよねぇ。 当たるまで続けたいです!
一度も当たりません。 今は諦めて、気が向いた時にしか、やりません。
Dailyチャンスは当たったことないですね。 ルーレットとスクラッチは当たったことあります。
わたしも5年くらいやってますが、全く当たった事はありません。 今後も当たらないと思っています。 でも他のものをクリックするついでに、ついやっちゃいます。 ここの回答者で当たった事がある方がいてびっくりです。 STAMPBOXのデイリースタンプも全く同じでかすりもしません。
当たった事ありません。 当たらないのが分かっているのに毎日チャレンジしちゃってます。
当たったことありません。 期待はしていませんが、ほぼ毎日参加してます。
Dailyチャンスは当たったことないです。ルーレットのLucky☆Week中にはたまに当たります。
1年前までは毎日していましたが今はしていないです。当たりそうに無いので。
3年以上やってるが当たったこと無し 途中半年ほど中座したことあり あまりにも当たらないので 最近又再び挑戦中 でもだめだろうな
安心してください。私も無理ですね。(笑)
一回だけ当たりました。
当たらないんじゃないですかね~。 一応やってるけどはずれる覚悟でやってますよ。
当たったことはありません。 私も3年やってますけど一生当たらないと思います。
Dailyチャンス>もう5年以上当たったことありません。 今では当たらないものと考え、当選の発表メールでライフマイルへダイレクトにアクセスできるので「それでよし」としています。 でも当たった方も居られるんですね。確率を発表して欲しいでーす。
Dailyチャンスはないですね・・・ルーレットとスクラッチは当たりますが。
私も、当たったことがありません。森の仲間達は最初はよく当たりましたが、最近じゃさっぱりです! 当たるもんなんですかね
私もそれは1度も当たったことがありません。 ルーレットなら今日当たりましたが...当たるのかな??と思ってしまいます。
当たったことないですね。本当に当たった人いるんですかね? 私も一生当たることないのかと思ってます。
当たったことはありません。 多分これからも期待は出来ないです。 参加していたらそのうち・・って希望を持ってもいいのかな~
Dailyチャンスを毎日やってますが、当たった事ないです。 ホントに当たってる人いるの?って思ってしまいますね。 当たらないものだと思い込んで、 日課として今日もやりました。
Dailyチャンスは当たらない、当たったことが無い。
一時期全く当たらなかったので、やめていたのですが、 夏あたりからまたチャレンジし始めました。 ですが全くですね。ちまちまアンケートに答えているだけです。
ルーレットと間違ってコメントされている方もいますが、 ルーレットのほうが、確率高そうですよね。 デイリーチャンスはまだ一度も当たったことがありません
私も長くやってますがあたったことがないです。 あたるのかな。
私も当たったことありません。既にあきらめています。でも、もしかしたらって事で毎回行っています。
Dailyチャンスは当たったことないです。そのうち当たると思っています。
ないですね。
デイリーチャンスはあたったことないです。 ルーレットとスクラッチは時々当たってます。 今ルーレットは当たる確率が上がってます。今日は外れましたが、昨日とおとといは当たりました!
スクラッチとルーレットなら当たりましたが。 でも根気よく続けていくつもりです☆
私も全然当たらないですね。まあ、当たらないと思ってるので、ほとんど確認したことも無いのですけれど。
4年間1度も当たったことがありません。 私も全く当たる気がしませんが、もしや今日こそは!と毎日チャレンジの日々です。 でも今日もダメでした。
Dailyチャンスは1日に1人の当選ってやつですよね?はじめはせっせと参加していましたが、当たる気がしないので参加しなくなりました。 ルーレットは久々にラッキーウィークになって、ここ数日で2回ほど当たりました。スクラッチも最近は頻繁に当たって、週に1回くらい当たっています。
Dailyチャンスを経由してライフマイルにくるのですが 一度も当たったことないです。 でもねー。 今ラッキーウイークですよね。 先週、ルーレット3回当たりましたよ。 何かすごくうれしいです。 やらなきゃ当たらないし、 当たった人もいるので、頑張って続けましょうね。
全然在りません。 スクラッチやルーレットは数十回はありますが。
2回位当たったことがあります。 でも今はラッキーウィークのはずなのに当たらないですね。
Dailyチャンスは 未だに当ったことがありません。 ル-レットとスクラッチはたま~に! でも、諦めず挑戦し続けます。
全然あたったことないです…
Dailyチャンスには一度だけあたりました。「はずれ」の時と似たような場面で、よく見ると「あたり」でした。やっぱり続けないと当たらないなあと思います。今は2回目の当選に挑戦中です。
私もぜんぜん当たりません。最近は参加する気持ちもなくなってきました・・・・。
Dailyチャンスはないですネェ くじ運はないですから・・・・・ ですから、当たっていないので勘違い回答ですね 思わず書き込みしちゃいました、ごめんなさい
何回か当たったことが有ります。ラッキーウィークだと当り易いのですが、最近やらないですね。
かなり長期間にわたって、毎日、「Dailyチャンス」はクリックしています。しかし、自分自身が当たったことは一度もありませんし、誰かが当たったという話も耳にしたことがありません。しかし、もしも、ということがありますので、いまだにチャレンジを続けています。
ルーレットやスクラッチは何度か当たったことがありますが、Dailyチャンスには1度も当たったことがありません。結構長期間やっているんですが…
ルーレットやスクラッチは、ごくごくたまに当りますが デイリーチャンスは、絶対に無理そうです・・・。 ライフマイル新聞の1万円でしたっけ、 あれだって、多分同じく無理だと思ってます・・・。
Dailyチャンスって、毎日ひとりにしか当たらないから当選確率めちゃくちゃ低いですね。 いつか当てって欲しいと期待して何ヶ月も毎日参加していますが、あったことありません。
Dailyチャンスは一度も当たったことが無いし、これからも当たる気がしません。が、なぜか毎日回答しています。
Dailyチャンスは無いですね。確かに一生あたらなそう・・・ 当たらなそうだけどそう時間かかるものでも無いのでまあいいやって感じで毎日してますね。 ルーレットとスクラッチは何回か当たった事があります。
ラッキーウイークのとき当たりました。 それでも1回だけしか当たりませんでした。
ん~ なかなか当たらないですねー! ライフマイルルーレットとスクラッチdeマイルは何回かあたりました。 そんなに簡単には当たらないと思います
あれって当たるんですかね?(笑) 私も一生当たらない気がします(苦笑)
現行にリニューアルする前からやっています。以前は1日3種類くらいできましたがそれも含めて当たったことがありません。よほど籤運が弱いのでしょう。 ・・・・と思ったらルーレットとスクラッチは忘れた頃に当たったことが複数回あるのでそうとも言い切れないですね。 そうは言っても毎朝できるだけ(旅行の時もノート持参で。一種の病気ですね)挑戦しています。宝くじと同じでやらなきゃ100%当たらないですから。
数か月前に当たって当たり方も忘れていました。 しかし先週は一日を置いてですが2回当たりました。 つぎはあまり期待はしていませんが。
毎日やってるけど当たったことはありません。 当たりそうな気もしませんが、たいして手間もかからないので、これからもやりつづけるでしょう。 ま、万一当たったらラッキー!ということですね。
私も当たったことがありません。 同じく、一生無理だと思います。 質問に回答しているのだから、1ptや2ptでもいいから欲しいとおもいます。
私も当たったことがありませんが、悲しいかな習慣でクリックしてます。 いつか当ててほしい。
ライフマイルのDailyチャンスは一度も当たった事がないです。 高額ポイントの類は当たる気がしないです>< スクラッチとルーレットは月に1回ずつくらい当たっているんですけどね。
一度だけ当たったことがあります。 昔のことなので記憶が薄れていますが 地味な当たり方だったと思います。 スクラッチよりももっともっと地味な当たり方だったと思います。 ルーレットの当たり方が華やかでいいですねぇ~~。 Dailyチャンスは思い出すためにも もう一度私に当ててくださるように。
いつか当たると信じてやってますが・・・当たりませんね。 でも希望は捨てません! ルーレットやスクラッチは3ヶ月に1回程度は当たってるんではないでしょうか。 ここ最近は全然当たりませんが・・・
当たったことはありません。 ちなみに、自分はこんな感じです。 Dailyチャンス 0回 ライフマイルルーレット 5回 スクラッチdeマイル 0回 確かに一生当たらなそうです(笑) スクラッチも当たるフンイキがないです。
当たったことありません・・・(T_T) ルーレットは何度も当たってますけどね でも、懲りずに毎日クリック!やってます 数うちゃ当たる!でがんばりましょー!
ラッキーウィークの時と普通の時にも当たったことあります。 ラッキーウィークの時はちゃんと当たりやすくなっていると思いますよ。今回は2回当たってるので。
Dailyチャンスは全く当たりません。私もSooda! くんさんと同様一生当たりそうにない気がします。ルーレットはラッキーウイークなので当たりました。
Dailyチャンスはぜんぜん当たりません。 私も当たる気がしないです。 寂しいですね。 ルーレットなら、さっき当たって花が咲きました!
一度もあたったことないです あれ、あたるんですかね?
Dailyチャンスは当たった事はありません。私も一生当たりそうもありません。スクラッチも滅多に成立しませんね。昨日久しぶりに成立しましたが。ルーレットも殆ど当たりになりませんが、どういう訳かこの一週間程で4回当たりが出ました。まぁ、そのうちまた殆ど当りが出ない状況が続くのだろうと思います。
当たりました。でもつい最近・・かなり以前に登録してたんで初めてです。
デイリーチャンスは当たったことがありません。 『デイリーチャンス』という名前になる前、 似たような企画ではあたったことがありますが、遠い昔の話です。 私も一生当たらないと思いながら毎日やってます。
1年近く毎日やってますが、Dailyチャンスは当たったことがありません。1日1人だと当選確率は数万分の一だと思うのでそう簡単には当たりそうな気がしません。 ルーレットの方はLucky Weekのときには結構当たります。今日で3日連続当たりました。 スクラッチの方は平均すると1か月に1度くらい当たっている感じです。
デイリーチャンスは確かに一生当たりそうにありませんね。 そもそも本当に当選者がいるのかどうか・・・・。 ルーレットやスクラッチはまだ当たりやすいので信用できますが。
当たったことはあります 中には4連続で当たった人もいるみたいです うちは連続で当たったことはないですけどね
デイリーチャンスは当ったことありませんし、当る気もしませんけど続けてます。 ルーレットはラッキーウィークが始まってるせいか、この間当りましたけど。
リニューアル前の昔のライフマイル(H.17.3月)に当たりました。その時は当選金が1万円でしたが税金を引かれての金額(9,475円)が通帳に振り込まれていました。 それが最初で最後になるでしょう。
二日前に思いかけず当たりましたが、 …悲しいかな、 時間制限に間に合わずポイントは獲得できませんでした。残念至極です。 辛抱強く待てばきっと当たると思いますよ!
Dailyチャンスは当たったことないです。 当たってみたいですね。
私も一回も当たったことがありません。 でもあたった人もいると知り、がんばって続けようと思っています。 お互いに早くあたりますように・・・。
デイリーチャンスは当たった事ないです。 一生当たらないと思います。
ライフマイルのDailyチャンスって、ルーレットやスクラッチゲームじゃなくて5択くらいのアンケートに回答すると翌日当落がわかるというやつですよね。 かなり昔ですが、一度だけありますよ。 確かいつもの「はずれ」の文字が「当たり」かなんかの文字になっていて、「1000マイルゲット」かなんかの文字も出てきたと記憶しています。 また、ルーレットやスクラッチゲームの当たりような花が咲いたり動物が喜んだりするようなハデさはなかったような気がします。
残念ながら当選なし。 当たらずにこのまま行きそうな感じがします。 ルーレットとスクラッチに賭けるしかにみたいです。
今実施してきました。やはり今回もだめでした。 私も一生当たらなそうな気がしてます。残念!
12時までにチェックできない日もあるので、もしかしたらそのうちのどこかで当たったことがあるのかもしれません。 こまめにチェックしても中々当たりませんね。
昨日、当たりました。すっごく久しぶりでうれしかったです。
Dailyチャンスには当たったことがありません(><)本当に当たるのでしょうか…と言う感じです。ライフマイルルーレットはLucky Weeklyで当選確率が高いみたいで、つい先日、やっと当たったと思ったら今日も当たりましたけど…
私も一生当たらない気がします。だって いままでルーレットに1回当たったくらいで後はスカスカです。
ラッキーウィークの時に当たったことがあります。 普通の時は当たったこと無いですねー。
Dailyチャンスには当たりませんねぇ。 これは絶対に当たらないと確信しています!! ルーレットとスクラッチはたまに当たりますよね。
ないですねー。集計数の多い項目、少ない項目などは関係あるんですかね。
手続きが面倒なのでやってないです。 やってもどうせ当たらないですし。
Dailyチャンスはないです。私も一生当たらない気がしていました・・。 ちなみにスクラッチdeマイルは昨日の投稿で当たったことないと書きましたが今日初めて当たりました(うれしい)。やっぱり運なのかなぁ。
当選確率が高くなっているとのことですが、 私も1回もあたったことがありません。 森の仲間たちは何度か当てました!^^
昨日当たりました。1〜2ヶ月くらい前の、Lucky Weeklyの時は2回に1回くらい当たってました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る