美味しくないです。
スパイシーさがなく、こくもないです。
昔、学食で食べた安いカレーを思い出します。
せめてもっと辛ければなあと思って、辛味を調整するスパイスを持ち込んで食べた事があります。
最悪、七味かけても良いかもしれません。
===補足===
すき家は、カレー屋といっても良い店で、スパイシーではないけど、こくのある味わいで、値段なりには評価できると思います。
松屋は辛いカレーが好きな人向けですが、スパイスが独特で、普通のカレー粉とは違うイメージです。自分的には人工的な感じで、うまくカレーそっくりに作った料理と言う感じがします。安いのでそれなりに評価できます。
ココイチはやはり辛いカレー好きな人向けですが、やはりスパイスの配合が独特で、かなり辛くないと、バランスが良くないです。一辛以上を食べる人向けな感じがします。あとこくがない感じで、少し物足りないですが、カレー専門店だけあって、ライスもカレー向けに炊いてありますし、辛さの調整もできますし、さすがにこの中では一番良いと思います。
これは主観的な評価なだけでなく、辛いカレー好きな評価でもあるので、そういう意見もあるという程度に考えてください。
辛いカレーが苦手な人は、吉野家のカレーが一番食べ易いと思います。