こんばんわ☆ 今夜は何時頃寝ますか?
仕事をしていますので 1時ぐらいまでがんばってから寝ます
並び替え:
おはようございます。^^ もう朝を迎えてしまいました。 昨晩は10時前に寝ちゃいました。^^; 心地良い眠りでした。。。
22日の夜との仮定です。明日は祝日なので、12時位までソーダやってから寝ます。普段は9時に寝ます。
いま起きました、おはようございます。
こんばんは(^-^)/ 23時半迄、以前に質問させて戴いた事に個別にお礼の返信を書いていましたが 少し疲れたので横になっていたら3時まで寝ていました^^; 今、4:36ですが、この回答をさせて頂いて寝ます^^ おやすみなさい☆
もう寝ないかも。 2時間後に起きれる自信がないので。
最近Sooda!にハマってしまいまして・・・夜更かしばっかりしていて・・・あ〜今日もこんな時間です(泣)もう、寝ます!おじゃましました。おやすみなさいデス・・・
21時に寝てしまったのでさっき3時30分に起きました。 おはようございます。
たぶん4時まで起きていると思います。 早く寝ようと思っているんですが、どうしてもこの時間になってしまいます。
こんばんわっ まだ4時頃まで起きてます~。 今日は雨だったからそんなに冷え込んでないし♪
こんばんわ。 現在1:45 今日は昼寝してしまったので、朝まで眠れないと思います。
現在1:26です。 たぶん寝るのは2時過ぎ・・・夜行型です。
1:00を過ぎたのでそろそろ寝ます。おやすみなさい。 くるみさんも良い夢を・・・。
もう少しだけ、Sooda!で遊んでから2時くらいに寝ます。くるみさんはもうお休みですね・・・。おやすみなさい(^o^)丿
2時くらいに寝て、10時くらいに起きる予定です。 朝11時には仕事に行く予定です。
多分2時頃です。 録画していたテレビを見てます。
1時ちょっと過ぎくらいには寝ようと思っています。 明日は同期の人たちと忘年会がありますので、あまり遅くまでは起きていないようにしたいと思います。
もう寝ます。おやすみなさい。
いつもならもうすこし起きているのですが、明日がめずらしく早起きしないといけないので今日はいまから寝ようと思っています。 おやすみなさい。
最近ちょっと疲れ気味なんで早めに1時には寝ます。
明日振替休日にしたので、3時ごろまでここでが頑張るつもりです。
今日は1:00に寝る予定です。
後30分くらい、1時過ぎには寝ます。
もうすぐ寝る予定です。1時までにはねます。
風が強く、なかなか眠れないのですが・・・1時までには寝たいです。
一応1時ごろに寝る予定です。
DVDの、きみまろをパソコンで見ていました。 終ったのでここにきました。 でも、寝ます。 おやすみなさい。
1:30までに寝ます。
1時に寝れたらいいなぁと思ってます。
1時ごろの予定です。 そろそろ眠くなってきたので、これから湯たんぽの準備をしてきます。
明日からまた仕事なので あと10分くらいしたら寝ます~!
1時頃に寝る予定です。
今ラジオで義家先生の放送を聞いています。 これが終わる1:00に就寝です。
===補足=== ペンネームは今聞いている義家先生のラジオの感想ですので特別な意味はありません。
もうすぐ寝ます。 朝早かったので、目がふたがりそうです。 コックリしながらうってます。
おなかが空いてきたのでもうそろそろ寝なっくっちゃ・・・^^; 0時半には寝ま~す☆
2時ぐらいです。 ちなみに今からお風呂です。
1時ごろです。 まだポイントサイト巡回が残っています。
ポイントサイトで0:00更新のものは今から済ませて 1:00頃には寝る予定です。 20サイト程度です。 おやすみなさい^^
2時頃かな。今日はそんなに寒くないので、夜更かししてしまいそう。
そろそろ眠くなってきたので 12:30には寝る予定です。 今から湯たんぽにお湯を入れま~す。 おやすみなさい。
そろそろ寝ようと思っていましたがねばっています。 意味もなく寝るタイミングを逃している感じです^^; 夜更かし癖は良くないと思いつつどうにもなりません。 1時半に寝ます!決意!
今日は、2時頃かも。
今夜は二時に寝ます。
1時までには寝ようと思っています。 明日は、仕事なので・・・。
1時には寝ようと思います。
明日は私も主人もお仕事お休みなので、ちょっとゆっくり目に2時ごろの予定。 でも、あんまり面白そうな質問ないです。どうしようかな?
1時には寝る予定です。ゆっくりぐっすり寝たいですから。
1時半ぐらいになりそうです。
さ~んじ、よ~じ、わかんな~い! 眠くなったら!
これからお風呂なので、1時頃でーす。おやすみなさい。
1時ですもうねようかしら・・
今んとこ未定です・・ けど、明日のコトを考えたら寝んとヤバイです。 ので、0:30には寝るつもりです^^;
こんばんは!1時ごろ寝る予定です。
2時位です、いつも夜更かししちゃいます(^^;)
そろそろねまーす。12時半かなぁ。 おやすみなさぁぃ
あと1時間ぐらいしたら(AM1時頃)、寝る予定です。
たぶん、1時くらいです。 と言ってもPCをやめる時間です。 寝るのは2時前くらいかな?
もう寝ます^^ おやすみなさい☆ 12:01です^^
こんばんは。 もう、布団に入って寝るところでした。 それじゃ、おやすみなさい。
新しいキーボードを買ってきたので、試し打ちするので2時くらいまで起きてるつもりです。
12時半ぐらいに寝ます。 あと少しここに浸かる予定です。
2時か3時です。。。 明日テストなのにー PC前居ちゃダメなのにー 困ったものです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る