飢えた狼に質問。きれいとかわいいではどちらがいいですか。
並び替え:
かわいいは20代まで きれいは30代からじゃないでしょうか?10代に対しては20代後半で綺麗でいて欲しいですね。私も18の頃は大人のお姉さん。綺麗なお姉さんには憧れました。
かわいい方がいいですね。 自分が癒されるし、ギュ-っと抱きしめたくなりますw
かわいい がいいですなたしかに きれいも いいし 憧れますが、どうも近づきにくい・・・
可愛い方がいいですね。 美しいものは見飽きるけど、可愛い物はいつ見ても可愛いと思える。 30~15年前の懐かしい映像なんかをTVでやるけど、 当事の美人はジュリアナとか聖子ちゃんカットで「ちょっとなぁ・・・」って思うが、 可愛いって基準は昔も今も変わらないと思う。
なが~~~~~い人生を送ると、時には後褒美のような出会いが有ります。 綺麗で!かわいい!何人か親しくなった事が有りました。 独身時代の25年前 綺麗だけど可愛くて、スタイル抜群、21歳で元モデル、英語もぺらぺらの社長令嬢 性格も良かったな 気が臆して、落とし切れなかった。 kissの表情が可愛かった事だけが忘れられない。 綺麗で可愛いのが良い!
かわいいと守ってあげたくなりますね。
かわいいでしょ。 でも体型重視だけど。
きれいのほうがいいですね。
もちろんかわいい!きれいな人はとげがあるから。
かわいいほうがいいです。 だってそのほうが、上位に立てそうじゃないですか。
かわいいがいいです★
きれいの方がいいなぁ 来年三十路だからかわいいはもう卒業
きれいです。 かわいいだけはもうやめた。
かわいいがいいですね~。
かわいいです。 きれいは近づきがたい感じがしますね。 かわいい方がお近づきになりたいです。
かわいいかな・・・・・。 きれいだと、きたなくなるかもしれないもん・・・・。
どちらも言われて嬉しい一言です。 どちらかと申しあげればきれいですかね~。(^^ゞ 場面にもよりますがね・・・本人的にきれいだと思ってめい一杯着飾ったりしてるのに 反応なしだと困ってしまって・・・でも何も着飾ってないのにきれいだねなんて言われた日には・・・惚れてまうやろ~ですかね(*^_^*)
いくら飢えていても、食ったら毒餌でしたでは目も当てられないので、 見てくれが良くても、中身もよく確かめます
かわいいほうが親しみがあっていいです。
「かわいい」がいいです。
きれいがいいです。 でも飢えているのできれいでもかわいいでもいいです。
飢えた狼はどちらでもいいです。二択ならかわいいです。
かわいい方がいいですね。
かわいいいですね。 もっとも、、縁はありそうにないですが。
どちらか選ぶなら綺麗ですね。自分にはまったく縁が無いですが・・・。
わかいいのほうが好きですね。
綺麗の方がいいかな。 綺麗に一票!
かわいいかな? 思わず食べてしまいたくなります。
かわいい こっちがいいですね。
きれいがおいしいですよそりゃ
可愛いオオカミが好きです。
昔は綺麗のほうが好みでしたが 年齢を重ねてからは 可愛いほうが 安心できて好きです
かわいい!!がいい。
やっぱ、かわいいっす!
綺 麗 で す な 。
飢えた狼は選り好みなどしない。食べられるなら、どっちも欲しい。
綺麗は飽きる。可愛いは飽きない。 かわいい方がいい。
かわいい。 .
飢えていますから、両方ともいいですね。 そんなえり好みはできません。もったいなくて。
綺麗です。 まあ、飢えての状態ならどちらでもって言う選択肢もあるのですが、、 敢えて、自分の物にすると言う事で。。
きれいな方ですね。 美人が良いですよ。
かわいいが良いですね。きれいよりも・・・。
かわいいかなあ見た目だけじゃない気がするから。
「きれい」に一票ですね。
きれいなほうです。 ムチャクチャにしたいです。
可愛いです。綺麗だと、過ぎると触れてはいけないような物と思ってしまいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る