妻が風俗でバイトしていることがわかりました 旦那さんは妻にたいしてどうしますか 知らないふりをしますか
向こうから言ってくるまでは、知らないふりですね。 告白してきて、訳が判るまでは保留します。 納得できなければ、離婚でしょう。 もちろん、結婚生活を続けるには、風俗を辞めるのが最低条件だと思っています。
並び替え:
話し合います。 それによっては、別れることもあります。
今だったら「何故なのか」を問いただしますね、やっぱり。 理由しだいで深刻な事態になると思います。 過去の話だったら、別にかまいませんが・・・
知らない振りはできません。私がお金を払うか、離婚するかのどちらかだと思います。
好きでやってるなら仕方ないのでやらせておきますよ。
もう7年ほどレスなのでどうでもいいです。 決まった相手もなく、 お金も入ってくるなら 見て見ぬ振りです。
お金を回してくれ と迫ります。 たぶん。
そうですね、知らないふりをします。
勿論はっきり話します。 色々決着させてから別れることにします。 発覚してはもう今までとおりにいきません。
問い詰めますね。お金が必要なのかどうなのか。今後のことも考えますね。
即離婚は難しいかもしれませんが、裏切られた気持ちになると思うので、元通りにはもどれないと思います。 結婚前のことだったら、理由しだいかも。
知らないふりはしないです。 話を聞いて、何でバイトをしたのか理由を聞きます。
まだ バイトできる歳なんですね。 黙ってることはできないですね。 理由はどうあれ私は反対ですし。 話し合って 辞めたくない と言うのなら、離婚しか無いと おもいます。
知らない振りをすることはできません。 即刻離婚します。
黙ってることはできないですね。 理由はどうあれ私は反対ですし。 まずは話し合ってやめるように納得させます。
理由を聞きます。家庭での夜の生活の不満、借金の支払い? きっと納得できる理由とは思えませんので、離婚です。
なぜ 風俗でバイトをしているのかを しっかりと問いただします。
止めさせます なぜなら妻に望む事が出来る自信がない!
1.出会う前のことならこだわらない 2.結婚後なら理由を聞いてから考える
一応、訳を聞きます。話はそれからです。
知らないふりはしません。 すぐにやめさせます。
知らない振りはしません。 自分の責任でバイトしていると言う事もあると思いますので やはり対話ですね。 どんな理由でさえ一度は許します。
http://kanazuen.com/qdb/q17/17759.html こちらのやり取りも参考にしてください。
最初は知らない振りして、様子を見てみます。 夜は、不満の無い様に抱いてやります。 そのうち、向こうの様子次第で、話しをします。
どうしてそのような状態になったか?働かなくては成らない理由。 しばらく奥さんの様子をみて、明らかにおかしいと思った時点で、まずはそこからやんわり聞いていくことですね。
一応、確認はしますよね。
問い詰めます。 なぜそんなことするのか聞きます
知らないふりはしない。なぜか聞く
何らかの事情があるはず!奥様の不満を聞いてあげてください。
okじゃないかな。 こっちも対抗して毎日求めて、それに対してNGなら文句だな。
即、離婚しますね。 でも、風俗で働けるほど、奥様が魅力なのも捨てがたいです。
知らん振りします それが本当の愛です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る