いくらの福袋を買いましたか? 何が入っていましたか? それは気に入りましたか?
3千円のベビー服の福袋を購入しました。 パンツが2枚、タートルネックが1枚、帽子が2つ入っていました。 可愛かったので気に入りました。
並び替え:
フランフランで5000円のを! 微妙なものもありましたが、まぁ雑貨なのでこんなものでしょう。 気に入ったのは王冠の貯金箱です♪
お金がないので買えませんでした。
ミニカーを買いました。 5千円ほどで5点入ってました。 まあまあ元は取れた感じです。
デパートで1万円。ベストとシャツ。気に入った。
スーパーで子供に、500円のお菓子の福袋を買いました。 1000円分くらい入っていたので、子供が喜んでましたね。
雑貨の福袋を買いました。 値段はたぶん2000円くらいだったと思います。 中身は必要的なものがたくさん入っていましたが、今のところ使っているものは2,3個くらいです・・。
コーヒー豆の福袋を買いました。 お値段2000円くらい、色々種類が入っていて楽しめます。
3千円のお風呂グッズの福袋でした。 買う前から中身はわかっていたのですが、お風呂で使うタオルや枕、入浴剤なんかが入っていました。 ますます長湯になりそうですが、入浴剤はいい匂いで気に入りました。
1万円の子供服です。 トレーナーやジャケットなど色々2万5000円ぶん入ってました。 気に入ってます。
服を買いました。 2着くらいは着れそうですが、あとの6着は好みではないしどうしようかなぁと考えているところです
お値段いくらでしたか?
1000円の靴下の福袋を買いました 7足入っていたので気に入りました。
1つ、雑貨の福袋をかいました。とてもお得です。実用的なものが沢山入っていました。
今日10000円のものを買いました 防寒着2着、Tシャツ2枚、ベスト、手袋、パーカーが入っていました まあまあこんなもんでしょう 気に入っています
一万円で、いつも買う服やさんの福袋&アクセサリーのお店の福袋を買いました。 服のほうは・・・自分できれるのが一着くらい。。 アクセのほうは、それなりにかわいいのが入っていたので、こっちは気に入りましたね♪
一万円でお食事券で約五千円分お得になってました。 この食事券を使い切るまでお店が閉鎖になりませんように。
5000円の犬の服が入った福袋を買いました。 中身は、ディズニー図柄の服も有り良かったです。子供達も満足のようでした。
セーター、靴下、Yシャツ等が入った福袋(1万円)を買いました。 よかったですよ。
当たり障りのないお菓子千円です こんなもんで定価2000円分入っていました 食べて気分消化です
商店街の3000円の福袋買いました。 服や靴下日用品などが入ってました。 ま、こんなもんかな。
ミスドの福袋を買いました。 価格:1000円 内容物: ・ストラップ ・ブランケット ・貯金箱 ・おもちゃ ・カレンダー ・10個分のドーナツ引換券 この引換券で訳500円分得しましたvv 満足です。
電気屋ので1万の買いました。 デジカメ入っててかなりお買い得でしたよ。
1万円です。 一応全部ブランド品で バッグ、手袋、時計、ストール、折り畳み傘が入っていました。 気に入ったと言うほどでもありませんが 前もって中身はだいたいわかっていて 実用的なものを選びました。 バッグはさっそく先程使いました。 ストール以外は使うつもりです。
1000円 ドーナツ10個分の引換券 割引券 バッグ マグカップ お皿 ストラップ 目的はドーナツ10個分の引換券 割引券 ですので充分満足です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る