1/2の今日、面白いテレビ番組ありますか? 見る予定の番組があったら教えてください
並び替え:
「志村・鶴瓶のあぶない交遊録」での ナイナイとやる英語禁止ボーリングは毎年楽しく見てます。 元旦じゃなくて2日放送が多いので 来年よかったら是非。
ヘキサゴンを見る予定で、 ヘキサゴンを観ました。
HEROの総集編を見ました。
ヘキサゴンを見ました^^ 羞恥心のラストは感動でした。
もう今日も残りわずかになってしまいましたが・・・ この時間以降ですと「志村・鶴瓶のあぶない交遊録」はどうでしょうか。 毎年お正月に放送されてます。 今年でもう12回目のようです。
「はじめてのおつかい」と 「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」 をチャンネルを変えながら見ると思います。
今日は「はじめてのおつかい」を見ようと思ってます。 今は、堺、浜田の究極の逸品SP見てます。
HEROの総集編みたいなのをやってるので見てました!
ヘキサゴンを見る予定です
夜の「ねね女太閤記」が歴史好きですから今から楽しみです
これから『ねね』を見ようと思ってます。 夜は、ぐるナイのゴチを見る予定です。
箱根駅伝見てました♪ 夜は、ぐるナイを見ます^^
今は大食い見ながら、たまに箱根駅伝を見ています。 夜は何も予定がないですね。 ピラミッドとか見ちゃうかもしれません。 (つい最近もピラミッドの番組を見たような。。。)
わたしはヘキサゴンだけ 見てみようかなと思ってます。
TV東京の「寧々」の長時間ドラマを見ます 仕事で途中抜けますが、帰ってもまだ放映しているので 最後までみます
ヘキサゴンがおもしろいです。
もちろん 今やってる「箱根駅伝」です。
とんねるずのスポーツ王は俺だ!を毎年見ています。
今、箱根駅伝を見ています。 夜は、ヘキサゴンですね!
駅伝ですね。今見てます。 夜はぐるナイかな。
やっぱり箱根駅伝ではないでしょうか?
面白いってものでは無いですが、、 大学駅伝、これが定番になっています。 明日も見ます。
===補足=== 全く回答、見て無いですね! 1/2の番組に対しての質問、ここまでの放置ですか?
鬼平犯科帳です。大好きな番組なのでお正月からずっと見ています。
テレビ東京の新春ワイド時代劇、 がんばって見ようと思ってます。
もう始まってますが箱根駅伝ですね。 ある程度結果がわかってしまう復路より、有力選手が集まる往路がオススメです。
正月恒例!伊東四朗のすし!丼!ラーメン! があるので見ます。
駅伝を見ます。毎年見ちゃいます。
ヘキサゴンかぐるナイを見ようと思っています。
東京です。今日14時から、テレビ東京で仲間ゆきえ主演で「寧々~おんな太閤記」が9時間55分ぶっ続けであります。これが面白いです。14時からはTVに釘付けです。
箱根駅伝は絶対に見ますひょっとしたらぐるナイも見るかもしれません基本的にはネット三昧ですね
あけましておめでとうございました、末永くお幸せに…アレレ?…^^;。 私が面白いと感じる番組なので需要が有るかは謎なのですが… NHK教育…アニメメジャー(再放送ですが毎回見てしまいます)。ただし昨日も放映していたので、もう半分終わってしまいましたが。 TV東京(2日深夜25:15~)…かんなぎ(アニメ)。山場ですね…前から見ていないと何が起きているか分からないのが難点です。 以下、その他、見たい番組(説明略)。 TV東京(8:00~) 劇場版NARUTO(アニメ) TV東京(10:00~) 歴史ミステリー TV東京(14:00~23:00まで) 女太閤記第1部~第3部 NHK教育(12:00~) 囲碁 NHK総合(16:20~) 恐竜SFドラマ 放送大学…全ての番組がお奨めですが、特に 10:30 特別講義 世界最高速の計算機を創って進める科学 11:15 人体の構造と機能(’05) 第8回 身を守る 12:00 人体の構造と機能(’05) 第9回 息をする 15:15 脳科学の進歩(’06) 第8回 知覚と認識 16:00 脳科学の進歩(’06) 第9回 選択的注意 20:00 食と健康(’06) 第8回 食品成分の免疫系調節機能 20:45 食と健康(’06) 第9回 食品とアレルギー 番組表 http://www.u-air.ac.jp/cgi-bin/bangumi/viewProgram.cgi?media=TV 心理学や看護学等も面白そうですね。私の好きな物理学が無いのが思いっきり残念。 NHKの新日本紀行のアーカイブも面白そうです。現在5台のデッキをフルフル回転させていますが、多分ビデオデッキが足りない…^^;…と言うより、デッキよりも体が足りないです…見る時間が無い!(笑。いつもの三が日はお笑い番組ばかりで私は全く楽しめなかったのですが、今年は少し違うようです。
さんまのまんまを見ようと思っています。
箱根駅伝と さんまのまんま です。
おんな太閤記と 歴史冒険ミステリー世界のピラミッド徹底解剖!!人類史最大の謎を解けSP! です。
箱根駅伝はずーっとではありませんが、見ます。
18:00→ぐるナイ 21:00→はじめてのおつかい 23:45→人志松本ゆるせない話 を見る予定です・・・たぶん。
日テレの初めてのおつかいです。面白くって!子供のリアクション
フジテレビ さんまのまんまを見る予定です。
志村・鶴瓶のあぶない交遊録12 を見る予定です。
子どもものがお好きならば、 日本テレビ系列「はじめてのおつかい!新春スペシャル」夜9時前後スタート をおすすめします。 できましたら、どこの地方の番組がいいのかを教えていただきたいと思います。でないと、全国版の放送しかおすすめできませんので。
NHKの「ダーウィンが来た!」の新春SPです。 動物好きな人向けですが。
フジテレビの 新春大売り出し!さんまのまんま です。
私は、「ぐるナイ」でゴチバトルを観戦予定です!^^
ねね(漢字がでません)女太閤記を楽しみにしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る