好きなバラエティ番組を教えてください。
「探偵ナイトスクープ」 「タモリ倶楽部」 「モヤモヤさまーず」 毎週見てます。
並び替え:
クイズヘキサゴンがお気に入りです
ネプリーグが好きです
「ぴったんこカンカン」です。 おもしろいです。
サンデー・ジャポン。毎週見ています。
大田総理、 クイズヘキサゴン、 この2つが好きで、よく見ています。
好きなバラエティ番組は 笑っていいともです。 ビデオに録画して観ています。
わたしは、「ぐるナイ(ゴチのみ)」 「探偵ナイトスクープ」が大好きです。 あと、「ヘキサゴン」もちょい好きです。
エンタの神様です。あとは爆笑オンエアバトルです。
めちゃいけ 黄金伝説 クイズヘキサゴン です。おもしろいで見ています。
「あらびき団」ですね。 もうつぼにはいるくらい面白い人が出たときには深夜にかかわらず爆笑です^^
モヤモヤさまぁーず2とめちゃイケと鉄腕DASHが好きです。
「鉄腕ダッシュ」です。 最近減りましたが、自転車3千回こぎで海までいけるかなどの企画ものがおもしろいです。
「やりすぎコージー」 「水野キングダム」 「にけつッ!!」 「炎上base」 「麒麟の部屋」 「ノブナガ」 「アメトーーーーク」 欠かさす見ているのはこれです。 関西なので、関西ローカルかもしれませんが。。。
テレビ朝日で放送されている「タモリ倶楽部」です。
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! が一番好きです。 アメトークも捨てがたいです。
最近は、「ネップリーグ」と「クイズヘキサゴン」を良く見ていましたが、「クイズヘキサゴン」の方は若干飽きがきています。
しゃぼん玉ホリデー!!!!!!!!!!
めちゃいけです!! いつもお腹を抱えて笑っています!
シルシルミシルとおためしか!が好きです! 11時過ぎからやっている番組が面白くていいですね!
ぷっすま シルシルミシル ナイナイ+ いつも欠かさず観ています^^
黄金伝説、ロンドンハーツが好きです。
めちゃいけです。 毎週TVの前で大爆笑しています。
サンデージャポン報道系とか言ってますが、れっきとしたバラエティ番組だと思います
はねるのとび が好きです。 お寿司のコーナーが子供も大好きなのでいっしょに見て、歌って笑っています。
ジャンクスポーツは欠かさず見ています。 スポーツ選手の本音が聞けるのはよいですね。
「リンカーン」と「アメトーーク」です。 毎週欠かさず観るのはこの2つだけです。 「ケータイ大喜利」も好きです。
世界まる見えテレビ特捜部とジャンクスポーツです。
さんまの「恋のから騒ぎ」です。素人なのにお笑い芸人より面白いです。
クイズヘキサゴンと行列のできる法律相談所が好きです。
アメトークやしゃべくりセブンなどの芸人さんの話術を楽しんでいます。
ぐるナイのゴチですね。 それ以外は、あまり見なくなりました
「ぴったんこカンカン」 「探偵ナイトスクープ」です。
「クイズヘキサゴン」 「はねるのとびら」 「太田総理」が大好きです。
行列のできる法律相談が好きです。 島田しんすけのしゃべりが面白いです。
たけしのTVタックル。
「人志松本の○○な話」と「アメトーーク」です。 毎週楽しみで、録画までしています。
「出没!アド街ック天国」です★ 自分が行ったことがあるエリアの特集だと、テンションが上がりますね~! 逆に、行ったことが無いエリアにも詳しくなれる美味しいバラエティ番組です★
ノブナガです放送地域が限られますが。エリちゃん早くごはんリレーゴールしてよ!
爆笑問題の検索ちゃん
「リンカーン」「ザ!鉄腕! DASH!!」「いきなり!黄金伝説。」
めちゃイケです。 他にも色々とネタ番組とかも観ますが、めちゃイケは何年経ってもブレがなくていいです♪
・ごきげんよう ・ぐるない ・つるべーの家族に乾杯(バラエティかな心配) ・ダッシュ村(これも心配) こんなところです。
ぴったんこカンカン ぐるナイ(ゴチ限定) ケンミンショー 笑ってコラえて です。 お笑いのみのは見ないですね。
「ぐるナイ」です。ただしゴチバトルしか見ません。
探偵ナイトスクープです!
アメトークとタモリ倶楽部と、秘密のケンミンSHOWです。
めちゃイケ!が面白いです。録画して観ています。
ナニコレ珍百景がだいすきです。
「アメトーーク」と「きらきらアフロ」です。
「もやもやさま~ず2」、今みています。「リンカーン」「ごぶごぶ」 月1回しかありませんがです。
ぷっすまですね。早く復活してほしいです。 毎回かかさずにみてました。
「きらきらアフロ」 「タモリ倶楽部」 「ネップリーグ」 この3本だけ見ています。
タモリ倶楽部ですね。
前の方も書いていらっしゃいますが、バラエティかな? 「たかじんのそこまで言って委員会」
===補足=== 東京ではご覧になれないそうで…。
関口博の東京フレンドパークです。
笑っていいとも、はねトビ、めちゃイケ、アメトーーーク、サラリーマンNEO ガキの使い、みなさんのおかげでした、・・・かなぁ?
モヤモヤさまぁ~ず2 です。 グダグダ系で、ある意味「癒し系」番組です。(アドマチック天国に次ぐ)
断然「アメトーク」です。 今はこれが一番です。 昔のも入れてよければ「突然ガバチョ」です。
「きらきらアフロ」と 今やってる「ビーバップ!ハイヒール」が好きです。 ハイヒールってそんなに好きじゃ無いのですが、これは勉強になるし、特集も 面白いです。 バレンタインのチョコがお菓子会社の陰謀ってのは有名ですが、 「茶柱」ってお茶を扱う商人の作った陰謀ってしってました??
めちゃいけ かな でも 時々面白くない。。。
”ヘキサゴン”と”はねとび”です。
めちゃいけ です。 とぶくすり 時代から好きです。 (笑)
笑っていいとも ですね。 まっ 昼にしかバラエティーが見れないので。
バラエティかな? たかじんのそこまで言って委員会です
「人志松本の○○な話」「ゴッドタン」「アメトーーク」「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」は毎週楽しみにしてます。
きらきらアフロが好きです。
はねとび・・が大好き 100キンのおばちゃんたちの予想が面白い あとはアブちゃんのなんとも言えないファッションで 女優さんたちにあのダサダサファッションを着せていくのも面白い
今日も見ましたが「ゴチバトル」が大好きで毎週見ています。 自腹は大変ですができれば一度参加してみたいと思いますね。 「秘密のケンミンショー」も面白いです。 地方では当たり前のことが全国では驚きのことってたくさんあって面白いです。
秘密のケンミンショー:平和で微笑ましい日本を感じられるから ハモネプ:純粋に、「若いっていいな」って思えるから
笑っていいともです。 お昼はいつも見てしまいます。
「はねとび」 この中の、ほぼ100円ショップが好きです。 「滑らない話」 芸人たちのトーク力が、ストレートに伝わるので、見応えがあります
リーダー's ハウトゥ Bookが好きです 見ていてすごく定番お笑いがありますが楽しく 笑えます
「ぷっすま」がすきなんですが...
ヒミツのケンミンSHOWです。 見ているだけで、その地方に行ってみたくなります。 もう一つは アド街っく天国です。
ぐるナイが好きです。 家族で楽しめるバラエティの王道的番組だと思います。
アメトーーク!が面白くて好きです。
リンカーンが好きです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る