年賀状を1日に出した場合、 市内ならいつつきますか?
何処で出したかによりますが、3日には確実です 早ければ2日に届いているはずです
並び替え:
どこに出したかによります。ポストか本局かで1日の違いが出てきます。特にこの3が日では、地域の状況によってかなりの違いがあると思います。2日から4~5日くらい誤差があると思いますよ。
投函した時間帯にもよるから、3日か4日だね
3日か4日には届くと思いますよ。
3日~4日だと思います。
3日ぐらいだと思います
3日になると思います。
前に、お正月、年賀状を出していない子からきて、あわてて1日に出したとき、その子から、3日に年賀状有難うって連絡来たことあります^^
3日が多いようですね! ポスト投函時間や郵便局に直接持っていけば、2日になる場合も有りますが。。。
1日の午前中までなら2日、 それ以降なら3日だと思います。
昨日出したら、今日届いてたみたいです。 投函時間にもよるとは思いますが・・・1日に出したのであれば2日には届いているかも知れませんね。
3日になると思いますよ~。
午前中なら2日 午後なら3日になるかも。
都心と地方で多少異なると思いますが3日、おそくて5日には付くと思います。
朝一番で出せば早ければ当日、次の日には届くところもあります。
3日に着くと思います!!
1日の午前中が回収指定時間⇒2日 2日の午後 が回収指定時間 ⇒3日 市内でも、回収される時間で変化があります。 1日に出したならば、3日にはついていますよ。 以上です。
3日(土)に着くと思います。
遅くとも、3日には届きますよ^^
遅くても、2日以内にはつくと思います。
市内なら2日以内につきます。
今は一般の郵便物は止めてます。これは7日以降に配達になります。 速達、ゆうパックは別ですよ。 明日には着きます。局内なら8時-12時の配達区分に、違う集配局なら12時-18時に着きます。
早くて2日にはつくと思います。 1日に市内へ出した年賀状が2日に到着していました。
市内であれば今日か明日に着きます
早ければ今日、遅くても明日3日は届くはずです。
2日に着くと思いますよ。
出す時間にもよりますが、早めに出していれば、近隣なら3日には届くでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る