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佐賀牛を家の普通のフライパンで焼いたのですがすごく油っぽくなります。油っぽくならないためにはどう焼けばいいですか?

  • 質問者:questioner
  • 質問日時:2009-01-02 21:25:54
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薄切りにして、シャブシャブにして食べれば良い。

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参考になりました。回答ありがとうございました。

焼いた後、脂分をふき取ればいいのです。焼くのであれば、洗濯板の結うな形をした物がありますのでそれで焼けば脂分が落ちます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。やってみます。

フライパンしかないのですか?
ならば、キッチンペーパーで余分な油を吸い取ったら良いと思います。

  • 回答者:匿名 (質問から4分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

油が落ちるステーキ用の鉄板で焼かないとだめですよ。

  • 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

佐賀牛でしたら脂の塊みたいなものですから。
フライパンでなくグリルで焼いてはいかがでしょうか。

  • 回答者:fd (質問から4分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

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