こんにちは。あなたは、週に何回くらい外食しますか?それと、おすすめのレストランも教えてください。
週に2回外食します♪毎週土日は、必ず外食します^^ おすすめのレストランは、ガストですね。Tポイントも使えるし、メニューも豊富で美味しいです。値段も手ごろなので、おすすめですね。
並び替え:
週1回くらいです。 サイゼリヤ。。
ファストフードも含めれば週3くらいです サイゼリヤがいいです
週に5回くらい外食します、主に昼飯です 吉野家、ガスト、福しん、などチェーンてんが メインですが・・オススメはどん亭のランチです
週に1回 外食しますね。 ロイヤルホストはオススメです。
週に2回程度ですね。 いつも行くお好み焼き屋さんがわたしのお勧めです。 あとは、讃岐製麺のぶっかけうどんもおいしいですね。
週に1回くらいです。 イタリアンか、回転寿司、たまにホテルのバイキングです。
月に2~3回くらいです。 回転すし・グラッチェ・ワンカルビ・居酒屋などによく行ってます。
1回ぐらいです。 サイゼリヤは安いし美味しいからよくいきます。
2週間に3回くらいかな?ファミリーレストランとか回転ずしとか
週に1度くらいです。 びっくりドンキーは美味しくてよく行きます。
週1くらい外食します。 ファミレス、ロイヤルホストが多いです。。 おカネが厳しい時はサイゼリアです。
週1回か2週間に1回です。地元のお店ですがイタリアンがおいしいお店があります。
週に4回くらい外食です ザ.めしやなどよく行きますね
週に一回も行かないですね。 月に1回くらいです。 びっくりドンキーか、ガストか、サイゼリヤですね。
月に一回あればいいほうです。 ガストかサイゼリアです。
時によりますが週一くらいですね。 オススメと言われても地元の店ですからね~・・・。
週に1回くらいです。びっくりドンキーが好きです。
週1回も外食しません。 月に1回か、2~3ヶ月に一回くらいです。 ブラッスリーのフレンチレストランでランチか、 中華料理店でおかゆを食べるくらいですね。 半年に1回くらい、価格がちょっと高めで味が美味しい 廻るすし屋さんに行きます。
昼食と夕食で週5回くらいです。 宮崎ですが、少々高めですが「欧食」というところは最高です。
週に1,2回ですかね^^ 都会に行ったときは びっくりドンキーやカッパ寿司にいきます 田舎にいくときは まるまつなどです
2回くらいです。ビックボーイがいいです。サラダバーがありますから。
週0です。 1ヶ月に1回するかしないか位ですね・・・。 レストランは分かりませんがスシローに良く行きます^^
週に1回も外食しません。 月に一度ぐらいだと思います。 フォルクスやビックボーイ お勧めです
重複回答はやめてくれませんか?迷惑なので^^
毎週日曜日に外食します。主人とで、ラーメン屋が多いですね。 花月は期間限定のコラボ商品が出るたびに。 あとは、博多系とあっさり系が多いです。 ラーメン以外ですと、くら寿司、ジョリーパスタ、モスバーガーですね。
週に一度くらいですね。 ジョリーパスタが美味しいです。
週1あったらいいほうです。 回転寿司やガスト、すき屋が多いですね
2回くらいです。 サイゼリアがおススメです。
週1回くらいです。近所の和食やさんです。
週に2日は外食です。 結構な頻度で外食しますので、高級な店やおしゃれな店はほとんど行きません。 レストランもファミレスくらいしか利用していません。ファミレスでお勧めなのはサイゼリヤです。 普段よく行くのは焼き肉屋さんです。
週1くらい外食します。 レストランへは外食には行かず、焼き肉屋さんや回転すしに行ってます。 回転すしは、安上がりなのでスシローへよく行きます。
週1回位です。 昨夜は、カラオケで歌い放題・飲み放題・中華料理付で3時間¥4990-に行きました。 とてもお気に入りで、月1回は利用しています。
週1~2回です。 主婦なので、土日に家族と一度、外食、 お友達とランチが月に何度か、です。 勧めレストランは・・木曽路(しゃぶしゃぶ)の食べ放題は大好きです。 そうしょっちゅうは行きませんが・・。
週に・・・3回くらいかな レストランといっても、田舎なので^^; それでもいいのかな? でも、だいたいファミレス系が多いです。 ココスとか。ガストとか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る