月間にいただいたベスト回答は何回ですか? 今までの中で最高記録を教えてください。 ちなみに私は5回ですが、今年は出足好調で毎日1回づついただいているのですでに今までの記録に達しています。今月は記録がでそうな予感^^ 何気に回答していただいたものや、本当に親身になって回答したものなどでベストをいただけると嬉しいもんですね。ベスト回答に固執するわけではありません・・・あくまでも参考に聞かせてくださいね。
===補足=== 30名くらいの回答をいただきましたら終了させていただきます。
最高で3回です。 1~2回のことが多いです。
===補足=== ベストありがとうございます! 皆さん、ベスト回数が多いので驚いています。 これからもがんばります。
並び替え:
ベスト回答は余り意識していないので、月々は解かりませんが、8ヶ月参加して、ベストは262回ですから、平均すると22回くらいですね。
===補足=== 計算間違いでしたね。何かぼけていました。平均、月33回でした。
12月は8回ですね。 今月は5回です。 ベスト回答をもらえるとは思っていなかったのですが、質問者さんのお役に立てて良かったと思っております。
最高でも3回ぐらいでしょうか。 それにしても月に100回以上って・・・凄いとしか言えませんね。
1ヶ月に10回くらいが最高です
以前はあまりありませんでしたが、ここ最近は月平均25個ぐらいです。自分の思っている事を文章にするのが上手になったような(?)気がしてます。
12月は2回 今までの合計35回です
先月(12月)の5回です。 月平均3回くらいです。
5回です。 もともと月の回答数が多くなくだいたい50回くらいなので、 10回に1回あるなかいかくらいです。 回数よりも役立ったというのが すごくうれしかったです。
確か・・・11月に120回程度頂いたように思います。 11月のランキングがなぜか表示されないので正確な数字はわかりませんが・・・。 ベスト回答に選んで頂けるのは、本当に嬉しいですね。
おはようございます(^-^)/ 12月は回答数の割りにベストを戴ける事が多くて15回です^^ 今年も出足好調で既に5回戴いております。 ベストは本当に少しでも、お役に立てたと思うので本当に嬉しいです^^
3回です。 まだ1月はなくベスト回答は2回ぐらいです。 ランキングにこだわってるjので、地雷やハート1 が多く ベストはまれにもらえる時があります。
まだ初めて2か月ですが、 トータルで15回で、12月は10回でした。 私的には頑張ったと自負しておりましたが、上には上がいるのだと驚きました。
いるんですよ。上には上が^^ これからも普通に頑張っていきましょうね。
今まででは12月の16回が最高ですね。 12月はたくさん答えたのもあったせいかと思います。 参考になったと喜んで頂けると一生懸命考えたかいがあったと思い すごく嬉しいですね。 後はいつも5回位もらえる位です。
11月に27回、12月は27回と同じ位ベスト回答を頂いています。 今年に入ってからは2回です。 昨年に回答していた(忘れていた、、)質問で今朝見たらベストになっていました。 ベスト回答と質問者さんが忘れずに評価して頂けたのと思うとダブルに嬉しさが増してきました!
事務局からのメールで質問者さんが評価されたのでしょうね。 ちゃんと評価やベスト回答を選ぶのはココに出入りする人のマナーですよね! これからも頑張って下さい。
だいたい1日に1回ベスト回答に選んで頂いています。たまにですが3回選ばれることもあります。12月は27回ベスト回答に選ばれました。
1日に3回とはご立派!
1つ程度では。 最高で3つぐらいかな。
だいたい月に1回か2回程度ですね。
先月は8個今月は昨日現在で5個、なんか今月は為になってる気がします。
先月は頑張ったので18個でした。 やはり真剣に答えたものが 評価されると嬉しいですね。
月20回が一番です でも最近はベストがつかなくなってしまいました あまり役に立ってないのかな
そんなことは決してありません。 必ず役に立っていますよ!^^
10月から始めて、10月1回、11月6回、12月17回、1月1回です。 ベスト回答をいただけると、お力になれたのかと思いうれしくなりますね。
先月の実績で35回です(記録更新です) 結構、張り付いていましたから・・・ 毎月20回前後ベスト回答に選ばれてます。
===補足=== ほぼ毎日1回のベスト回答 多いときには1日4回のベスト回答を戴きました。 張り付き時の1日の回答数もそれだけ多いのですが(平均30回答)
お見事!
12月は24回でした。一生懸命回答して、ベストをもらえるとやっぱり嬉しいですよね。私は、ベスト回答をいただいたら、できるだけ補足でお礼を書く様にしています。
先月23個いただきました。 これが最高記録です。 今月は 現在3個です。 やはり ベストをいただくとうれしいですね♪ お役に立ててよかったなぁ また頑張ろう! と いう気持ちになります。 (*^^*)
そう!そう! これからも頑張ってくださいね。
12月は15回でした。ちょっと増えました。それまでは10回に1回の割合でしたが、今は9回に1回ペースです。
貼り付いてた頃は1日2~3回もありました。 記録していないのですが60ぐらいでしょうか。
月間にいただいたベスト回答は10回です。 今までの中で最高記録は20回です
昨年11月に始めて、7、11、2という状況です。 最高は12月の11回。 平均してだいたい30回答に1回ベストの割合です。
私も何故か今月は多いです。既に8回頂いております。 でも、今月頂いたベスト回答のなかで、昨年(先月)回答したものが含めれていると思います。 たまたま、偏ったのでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る