最近ベストアンサーをいただいたのは、何件前ですか?ちなみに私は7件前です。しかも、ごぶさた^^
331件前です。 最近、ベストをもらう割合が減りました。
並び替え:
【?】 気にせず、事実と自分の考えを書いています。
20件前くらいです!! なかなかいただけません!
私が最近ベストアンサーをいただいたのは、30件くらい前です。 いつもがんばって答えていますので、貰えると嬉しいです。
4件前です。 この3日間に8件いただいています。 どういうわけかこの3日間は冴えています。
5件前です。 日曜日に1日3件もベストアンサーもらって、すっごい幸せな気持になりました。 もちろんこんなこと初めてです。 普段は20件に1回の割合です。
20件位前です。地雷でないか、きちんと評価されているか、確認して回答するのでベスト獲得少なくなりました。ベストは、1番目の回答者のことが多いです。ベスト貰えると嬉しいですね。
私は覚えてないくらい前のことになります。。。数で言うと、100件以上前です。いつもがんばって答えるようにしているんですが、もらえてラッキーという具合です。
5件前に。 ちょっとビックリで、ありがとうございま~す♪ と嬉しくなりました。
私は5件前でした。ちょっとごぶさたかも。でも、なんでこれがベスト??って感じ。
ベストを頂いたメールを確認してからソーダに来て10件ほど回答したので、10件前ってことになります。 ベストって何でこんなに嬉しいのでしょうか…♪♪
丁度、10件前です。 嬉しいですね。
1件前です。 しかも私しか回答してません(^^)
たまたま3件前でした 私も久しぶりに選んでいただきました ベストアンサーに選ばれるとうれしいです
わたしは28件前でした。
13件前でしたねえ。 自分でも「えっ?この回答が?」というのに限っていただけているので、少し複雑な気分ではあります。
17件前でした。 久しぶりにいただきました^^;
自分は4件前でしたよ。同じく結構久々です。
42件前です べストアンサーは とても 難しいですよね
33件前ですね。 最初から期待していないので、思いがけずいただけると、とてもうれしいです。
54件前ですー>< 最近、自分の得意分野の質問がなかなか出なくて…;
50件くらいまえとおもいます。 めったにもらえません。
41件前でした。力不足でなかなかいただけません。(T_T)
87件前で3日前です。がんばらないとと思います。
35件前で6日前ですね。 ベストアンサーはなかなか難しいですね。
私は、12件前、14件前、18件前・・・昨日3件も頂きました。 それでも5月のランキングは292位.。
4件前、今日です。 嬉しいですね。
10件前、昨日の夜です。 ベスト回答者に選ばれるのって 嬉しいですよね。 今日も質問者さんの「?」に真剣に回答しております。
47件前で3日前です。 長々体験談を書いた文章でした。
36件前で昨日か一昨日です。
21件前でした。 滅多にないから、 凄い最近に感じます。
28件前でした。 今日いただきました
125件前です。 最近もらえません。
69件前です。 ベストは、ほとんど貰えないです。
今数えたら56件前でした。かなりご無沙汰です。しかも先月は2回だけでした。悲しい><
調べると、なんと!53件前でした。 もっとも、二日前ですが遠い気がします。
18件前です。 今日は2件のベストいただきました。 凄く嬉しい一日です。^^
20件以上も前の昔の話です… 私も物凄くごぶさたでーす(*^_^*) でも嬉しいものですね♪
11件前ですね。わりと最近です。 なかなかとれないのですが最近とれてます。
46件前です。 忘れた頃に頂くので うれしさ100倍です。
31件前です。日付は先月28日の質問でした。 因みにその前は56件前で、先月20日でした。 8日に1回あれば良い感じです。
35件前です。 久方ぶりのベストでうれしかったです。
10件前に頂きました 一番早い回答で・・・頂きました。 でも嬉しかったです\(^o^)/ http://sooda.jp/qa/139811
大きな声では言えないけど 75件前。これって、かなりやばいかも。
ちょうど 100件前でした。 最近 ベストが凄くもらえないです。
2件前です。 私もなかなかもらったことがなくて久々で嬉しかったです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る