毎日6時の電車で通勤し、帰りは終電という生活で荒んでしまった僕に励ましの言葉をください。。。
寒さが厳しいのに、毎日ご苦労様です。 朝早く夜遅い生活のようですが、きちんと食事をとっていらっしゃいますか? 体に疲れは残っていませんか? どちらも貴方が生きていくうえで欠かせないものです。 どうぞお忙しいとは思いますが、がんばってください。 出来れば1日の間に小さなこと一つだけでも、自分の好きなことしてください。 きっとそれが、明日の貴方の活力になり、ストレスを遠ざけるものになると思います。 がんばりすぎないでくださいね。 お疲れ様です。
並び替え:
毎日お疲れ様です。質問者さんが既婚者ならさらに大変でしょうが、体を壊さないように頑張ってください。定年退職したら、年金でのんびりすごしたいですね。
ご苦労さまです。せめて休みの日はゆっくりやすんでくださいね。平日への活力を養ってください。
頑張ってください。この苦労は必ず報われるときがきます。ガンバレー
朝早くから夜遅くまで、ご苦労様です。 身体をこわさない程度に、頑張ってくださいね。 無理はいいですが、無茶はいけませんよ…
この苦労は、きっと実ります。 大きな実りを期待して、毎日コツコツがんばりましょう!
私も似たような生活をしていた時期があります。 お互いがんばりましょう。
毎日お疲れ様です。 大変でしょうけど仕事があるという 喜びを噛み締めましょう。
お疲れ様です。お忙しいですね。体を壊さないように、頑張ってください。 頑張ってる匿名希望さんには、きっと何か良いことがあると思います☆
それは大変でお辛いでしょうが、身体を大切に頑張って下さい。 匿名希望さんの頑張りが報われる時が必ずやって来ますよ!! オン・オフのメリハリを付けて休養できる時はゆっくりと休んで 身体を労わってあげて下さいね。 以前は匿名希望さんと同じような生活スタイルでした。 睡眠時間1~2時間や徹夜での出勤が相次ぎ、 健康のことも考えて意を決して転職しました。 身体が続く限りは、職があることの有難みを感じながら 無理しない程度に頑張って下さい。 ファイト!!
あなたは えらいっ! いつかきっといいことが待ってますよ。 頑張って!
毎日寒いのに、本当よくやっていると思います。 あなたの頑張りを、きっと見ている人がいます。 どうか、体には、気をつけて、頑張り過ぎないように・・・。 あなたのような方が、この日本を支えています。
ファイト! 楽をして生きたからといって、面白く生きたとはいえないのだ。 ファイト!
すごいですね。 頑張っている人は、きっと報われます!! 気を抜く時は抜いて、無理はしずぎないで下さいね!!
匿名希望さん。 私も以前は似たような生活をしておりました。 自分で自分を褒めてあげて下さい。 そして、少し労わって下さい。 決して、無茶はしないで下さい。 お体には気を付けて下さい。
がんばりすぎですよ匿名希望さん、あなたのこと心配です。 体を労わってあげてね、お願いします。
体を壊さないように、がんばって下さい。 気合で。
働き盛りの僕でしょうか? 今の時期に苦労することは全部「身に付きます」ので 将来、絶対役に立つと思いますから、荒れないで毎日を吸収してください。
それはご苦労様です。休日はゆっくり休んでください。もっとゆったりできるといいですね。
あなただけではありませんよ。私も、朝は6:30に出て、帰りは翌日です。時には徹夜もあります。お互いに頑張りましょう。
お疲れ様です。頑張りすぎないようにしてくださいね。 疲れたと思うときは無理せず、休んでくださいね。
私は起床時間はAM5:00寝る時間はAM1:30です。約3時間30分の睡眠時間です。万年睡眠不足です。それでも、頑張って生きています。この身がはてるまで、私は頑張ります。
今は、苦しいですけど、しっかり頑張ってください。 そのうち、花が咲く日もきっと来ます。 人生、辛抱が大事です。
体を壊さないように、気をつけてください それだけ頑張っていらっしゃるんですから、見ている人はちゃんと見ていてくれていますよ これから幸せな人生まっしぐらです^^
あなたのがんばりは必ず誰かが見てます。 僕も陰ながら応援してます。 ファイト!
毎日御苦労様です。健康に気をつけて頑張ってください。貴方は日本人の鏡です。そのうちこの努力は報われて、より地位の高い権限のある立場の人になられる人ですね。陰ながら応援しています。
毎日おつかれさまです。貴方のような方が、今の、これからの日本を支える原動力です。年齢的に、ちょっと大事な仕事を任されるような時期にさしかかってきているのですか?私にも経験がありますが、社会人をしていると「必死でやらなきゃならない時期」というものが度々訪れます。貴方にとっては、今がちょうどその時期かな。アリとキリギリスじゃありませんが、今の頑張りはあとあと自分を助けることと思って、どうか頑張って下さい。でもたまには息抜きも必要ですよ。お体を大切に…。
毎日御苦労さまです。 お疲れ様です。 休日は取れてますか? いつか報われる時が来ると思いますので、 がんばってくださいね!
毎日大変ですね。 体が資本ですから無理しすぎず頑張ってください。 応援してます!!
毎日、ご苦労様です。 まだまだ寒いですが、お風邪は引いてませんか。 1日の疲れはサッとお風呂で流して、疲れた身体をお布団(ベッド)で癒して(休めて)くださいね。 体調を崩さない為にも睡眠はよくとってくださいね。
毎日のお勤めご苦労様です。 寒い日が続いておりますが寒さに負けずに頑張ってください。 一生懸命やっている人間はとても輝いております。 一生懸命やっている人間には必ずその努力が報われます。 質問者さんの人生に幸多くあらんことを。
お疲れ様です。 長時間大変ですね。体調崩さないようにしてください。 休みのときは、ゆっくりしてくださいね
長時間勤務大変ですね。54歳ですが、新人の頃、48時間勤務、月に1回のみの休日しかなかった事あります。体には気を付けて下さい。体壊しても、会社は面倒見て呉れません。
がんばってますねぇ。ゆっくり休んでください。 近くに、部屋借りる手もありますね。
会社側に、リストラを散らつかせられながら理不尽な扱いを受けているのでは無いですよね?違うことを祈ります。 その犠牲が、「会社」の前に「自分自身」の為になっていると思えるのなら、若さに任せて突っ走りましょう。QPコーワGさえ飲んでれば乗り切れます。 但し、寝る時間が不足すると人間は思考停止状態になっています。 今の時期の出来事を、後々思い出そうとしても記憶から抜け落ちている可能性が大です。 若くても過労死はあるので、何卒お体ご自愛くださいね。
凄いですね。その体力と気力は、瞠目に値すします。 状況に負けず戦い続けている訳ですね。根性無しの私には到底不可能な技です。 ただたまには休息も必要です。休日はゆっくり休んで下さい。
毎日一生懸命お勤め、お疲れ様です。 体調にくれぐれもお気をつけください。 いつか、努力が報われる日が来ると信じています。
毎日毎日お疲れ様です。尊敬に値します。 それでは私からエールを… フレェ~~~~~ フレェ~~~~~ と・く・め・い フレッ フレッ と く め い フレッ フレッ き ぼ う わぁ~~~~~~~~~!! でも休日はしっかりと体を休ませて下さい。無理は禁物。
いつもお疲れ様です。 体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。 疲れたら立ち寄ってください、励ましの言葉で元気になってもらえるなら いつでも待っていますから。
体力気力のない私には考えられない生活です。 日本のために身体をこわさない程度にがんばってください!
仕事お疲れ様です。都内でも安くなってきているので都内に引っ越してみては?
毎日満員電車通勤の方は同じ苦労しています。 雨にも負けず、風にも負けず、満員にも負けないでがんばりましょう。
朝早くから夜遅くまでお疲れ様です。頑張りすぎて体を壊さないで下さいね。せめてお休みの日はゆっくりしてください。
毎日ご苦労様、お疲れのことでしょう 彼方が頑張っている事を、見ている人が必ずいます 今頑張っている成果は、将来必ず結果として出てきます くれぐれもお身体を大切に
毎日お疲れ様です。 せめてこの3連休はゆっくりと骨休みをしてください。 おひさまの光を思いっきり浴びてリフレッシュしてみてくださいね。
毎日、お仕事お疲れ様です。 あなたのような方が日本の経済を支えているのでしょう。 ありがとうございます。
毎日朝から夜まで頑張っている彼方、お疲れ様です。 本当に毎日ご苦労様です。
毎日朝から夜まで頑張っている彼方、お疲れ様です。 そういう風に頑張っている人の姿をみていると、勇気付けられます。 彼方のその頑張りが周りに勇気と元気を与えています。 自分自身もそうやって朝から夜中まで仕事していた時代がありました・・・ でもその時代があったからこそ、今の自分があるんだと振り返る事も出来ます。 今の姿は決して無駄にはなりません。 応援しています。 改めてお疲れ様、そして、勇気を有難う。
一生懸命に働くあなたにはきっといいことがあります。
神様は必ず見てますから、良い方向に必ず進みますよ。 今の努力が実る日が来ますからそれまで頑張って!
あなたのような方が日本を支えていると思います。 本当に毎日ご苦労様です。 あなたが自分の家族なら体がとても心配です。 心も体も休めるときはきちんと休んで下さいね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る