三連休ですね。とても寒いですが、ど過ごされますか?
並び替え:
日曜日は親父の都合でスーツの引き取り等々に行く予定です。 土曜日(ちなみに今日ですが)は朝からパソコン三昧です。 午後にたぶん出かけると思います。 月曜日はやっぱりパソコンですね。
どこにも行かず家でパソコン三昧です。ポイントサイトめぐりとSooda!での回答に明け暮れます。
海況が悪くダイビングができなくなり、予定がなくなってしまいました。外は寒いし家でダラダラしてます。
3連休の方が羨ましいです。 自分は、サービス業なので、明日以降は仕事です。 でも、仕事があるだけ今は幸せなのでしょうか。
土曜日は仕事ですが 日 月 とゲームしたりしながらのんびりしますね。
昼間は趣味の買い物.サバイバルゲーム.メイド喫茶などに行って、夜はSooda!をやります。
ウチでぬくぬくしながら、TV見たり、Soodaしたり、お掃除したりしてます。 特には予定ないですね。
今日は、天気も悪く、雨もみぞれ混じりですので、医者/車屋の初フェアに行って帰って来たところです、昼からは家にいます。 明日は近所のお寺(総本山)の報恩講に行きます。 まあ、全国から信者が集まるので、その人を期待しての香具師の店が沢山出るので、それを目当てって言うのもありですが、、、 明後日の予定は無しです。
私は、とくに予定はありません。 家でゆっくりとテレビをみたり、読書したり、掃除をしたりして気楽にすごします。
3連休の真ん中の明日。子供の成人式で朝からずっとアッシーです・・・ まん中をとられてしまったので遠出はできないので、近場でバーゲン荒らしでもしますか^^;
どうもこうも・・まだお休み真っただ中です・ することないです
寒いのは苦手なので出来れば外に出たくないのですが・・・ 習い事・バーゲン巡り・パソコン巡回で過ごします。
大富豪、メール、動画サイトで、ど過ごしますっ。
外で運動は風が強く寒いので、自宅でwii fitします、。
寒さにめけず、ウォーキングに行こうかなと考えてます。 それ以外は、録りだめたビデオの鑑賞です。
日曜日は買い物。それ以外はSoodaやポイントサイト巡回です。
体調が悪いので、家でのんびりします
もちろんSoodaです。寒くて動けません。
寒いので家でのんびりと過ごしたいと思います。
家でゴロゴロしています。
今日は仕事で あとの二日は酒飲んで、ネットやって寝てます。
家でじっとしています。 正月休みが明けての連休です。 じっとしておきます。
起きたら、雪が積もってました。 今夜は鍋なので、その材料買いに行くくらいですかね・・・・ あとはsoodaやって、テレビ見て・・・・寝る。不毛。 というか、当分正月太り解消にはなりそうにないです。 ウォーキングにくらい出たかった。
家事と趣味とSooda!だと思います。 夜は晩酌しながらSooda!に参加してるでしょう、きっと^^
鍋料理三昧、ピリ辛系料理三昧ですかね。
近所に買い物する以外は外出しないです。
皆さん家でSooda!やってるようで・・・画面が重いですぅ~ (^_^;)
今日は、午後からドラッグストアーへ行こうと思ってます。 掃除を済ませて、やっとSooda!に参加できたのでしばらくゆっくりします。
ほんと、寒いですねえ。 家の中で着込んでごろごろしてまっせ。(^ ^;)
気持もも不景気です。 ネコを見習ってコタツでまるくなります。
家でのんびり休みます。 録りためてある録画でも見ようと思っています。
わたしは月曜日出勤です。 土日はうちでぬくぬく丸くなってます。
電気カーペットの上に寝転んでソーダをします。
三連休ですね 彼氏(不倫)と一緒に温泉旅行に行っています
出かけ先からの回答ですか?有り難うございます。皆さん寒いから家でゴロゴロの方ばかりです。温泉旅行行きたいですね~
姪っ子が成人式なのでお祝いをしようと思います。 みんなで集まって食事会ですね。
この質問に答えます。家からは出ません。寒いから。
家にいて、時々Sooda!です。 月曜日は職場に行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る