お気に入り(0)
お洒落に疎い20代男性です。黒のカーディガンを頂きました。それにあわせるインナーをどのようなものにしたらいいか悩んでいます。無難な意見でもいいので、教えてください。参考にしたいと思います。
並び替え:
紺色のTシャツとかどうでしょう。濃い目の色とあわせるのがいいと思います。
黒は本当に何にでもあいますので、パンツや出したい雰囲気でも変わってくると思います。白やグレーや茶色は落ち着いていていいし深緑などもおしゃれです。 もしかしたら普段は着ないかもしれないですが男性でも赤も意外と素敵なんですよ。
===補足=== あ、20代ならPINKもいいです。 PINKの似合う男性が大好きです♪
白やグレー、水色系が無難だとは思うのですが、もし暖色系がお好きでしたらサーモンピンクやオレンジ系のタートルネックやシャツを合わせても素敵だと思います。 着るのに少し勇気がいるような色のものも、黒のカーディガンと合わせれば無理なく身に着けられるかと。
Yシャツでも十分使えますし冬の今ならタートルが似合うでしょうね。
黒はあわせやすいですね。 中に派手めなタートルを着てもいいし、白の無地でも似合うと思いますよ^^
白や黄色のTシャツが合うと思います。
黒のカーディガンを品良く着るのでしたら.中に薄手のウールの長袖でいいですね。 スポーティーに着るのでしたら白のスキー用などに着るハイネックシャツがいいかな。 お洒落に着るのなら.中にバーバリーなどのチェック柄でもいいですね。 ラフに着るのなら.タンクトップくらい胸の開いた物でもチェーンも付けて着ると格好いいですね。
黒のカーデならなんでも合うと思いますよ。 白のちょっとロゴが書いてあるようなTシャツにアクセサリーをちょっと豪華なものを つけるとオシャレな感じになると思います。
何でもあうと思います。 赤のストライプのシャツはどうですか。
薄手のタートルのセーターはどうでしょうか。 色は黒以外なら何でもいいと思いますよ。
何でも合いそう。違う色の無地のシャツやニットでもいいし、柄物とかでもおしゃれにみえるんじゃないでしょうか。インナーを派手にしてもすてきだと思います。
黒のカーディガンなら、 何でも合いそうな気がします! 個人的には、白がシンプルで好きです!!
バーバリーのチェックにあわせると黒のカーディガンが映えますよ。
インナーはグレー系Yシャツ
白が無難ですけど、水色とか薄めのピンクとかだと明るく見えますよ。今の時期だとタートルネックなんかを合わせるのもいいと思います。
シンプルなロンTがいいと思います。 白とか無地とか・・・ ボーダーもいいかも。 http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_gold/osharewalker/image/mens/tops/img10224436606-s.jpg
===補足=== 間違えました。 白とか無地とか・・でなく 白とかグレーです!失礼しました!
白シャツが一番無難かな。 色シャツも色々合わせてみるのも良いですね
個人的な好みでもいいですか? 白と黒のギンガムチェックのシャツと合わる着方が好きです。 こんな感じのシャツです。 http://image.rakuten.co.jp/mavazi/cabinet/randb/ragandbone015_12.jpg
普通的には明るめな色のシャツがいいと思います。 でも、20代だったら濃い目な色のシャツでも いいかと思います。
ロンTとかシャツ+タイと言ったところですね。 色目としては、例えば白×黒のラグランのロンTはいかがでしょうか。 シャツ+タイも同じような感じで、モノトーンで合わせると良いかもしれません。 白シャツ+黒のスリムのタイと行った感じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る