本当においしいカレー対決を考えています!みんながそれぞれチームを作ってカレーをつくり、みんなで試食して一番を決めるものです!料理しながら仲良くなれると思うのですが参加したいと思いますか?
並び替え:
楽しそうですね!参加したいな チームで作ると仲良くなれますよ
なんだか、楽しそうですね。 是非、参加させて下さい。 いろんな隠し味とか裏技が、知りたいですね。
それは是非とも参加したいですね。 自分のカレーには自信があるのですが(秘訣はひ・み・つ!) 他の人のカレーを色々と食べてみたいので!
参加したくないです。 妻がカレー好きで他の人の5倍は食べてると思うんで。
笑。そうなんですね。奥さんのカレー食べたいです。
面白そうですね。 カレー好きなので参加してみたいです。 ただインスタントの箱に書いてあるとおりにしか作れませんが^^
参加したいです カレー大好きです。
面白そうですけど、それぞれこだわりがあるでしょうから ちょっともめそうな気もします。 ある程度面識があるなら参加するかも。
参加したいですね。 カレーって、同じルーとか具材を使っていても、家庭の味が出るので、ぜひぜひいろんな人のカレーを食べたいです。 友達の家にいったとき、一緒にカレーを作ったのに、ルーも一緒だったのに味が違って、不思議だったもん。 やっぱ家庭の味だよね。
面倒くさいです。人づきあいが嫌いなので参加しないと思います。 仲の良い友人同士でやるなら楽しそうですが。
参加したいです!カレーが大好きなので、いろんな味を食べてみたい。なので、審査員として参加したいです^^
本当に個人個人でこだわりがありますからチームを作るのが難しいのではないかと思います。 仲間割れをするのが嫌なので参加しません。
楽しそうですね、私はトマトからカレーを作りたいです。 水は一滴も作らないでインドの家庭料理を参考にやってみたいです。
筋肉カレーが得意です。岡山県の新見牛(ブランド)を食べた帰りに筋肉買います。家に帰って、筋肉を柔らくにて、人参、大蒜及び大量の玉ねぎで作ります。食べる前日に作り、翌日の夕食に、その次の日の朝食、会社の昼弁当に持って行きます。これで、優勝です。参加します。
筋肉カレーってすごいですね!。一度食べてみたいです!
参加したいです^^ 試食だけでおなかいっぱいになりそうなくらいチームが分かれていたおもしろいですね!
参加したいです! カレーって不思議ですよね。 特に隠し味とかなにもしていないのに同じルーで作ってもなんかウチとよそでは違う味な気がします。 色々と楽しめそうなイベントですね。
はい、参加したいです。 面白そうだし、仲良くなれると嬉しいです。 カレーも大好き!
参加したいです! そういうのって楽しいし、技術の向上になります!ウチでは、カレーの会や餃子パーティーをよく開きます。持ち回り制で、次は従兄弟夫婦の番とかやってます。みんな以前より美味しくと思うから、すごく上手くなりました。その日一日でみんなが持ち寄ることはないのですが、それでもすごく交流になります。絶対楽しいし上手になるし交流深まるので、ぜひ普及してほしいなーと思います。
わしもカレーは大好物じゃ。 きっと大成功しますぞ!(^ ^;)
はいはい! したいです。楽しそうですね。 いろんな世代の人とチームを組んでみたいです。
ぜひ参加したいですね。 カレーの味には自信はありませんが、 手作りのおいしいカレーが食べられる 絶好のチャンス。
面白そうですね。 カレーは大好きなので参加してみたいですね。
楽しそうですね、参加してみたいです。 いろんなカレーが出来そうです。
参加したいですね。 とても楽しそうですから。
みんなが仲良くなれる気がするので、 大賛成です!是非参加します!
楽しそうなイベントですね。しかも美味しいものが食べられてとてもいい企画だと思います。そういうのがあればぜひ参加したいです。
試食する側だけでも良いなら参加したいです。 調理の方は足手纏いになりそうですので・・・・(涙)
参加したいですね~。 さらに、わたしコレを企画したことありますよ! 国際交流を目的に、日本に来られている各国のさまざまな年代の方とチーム組んでやりました。 (宗派は固めましたが。お肉等の制約もあるので) お国柄の味が出て、すごく盛り上がりましたよ。 それでみんな仲良くなれましたし。
是非参加したいですね。カレー大好きです!でも予算の上限を決めて欲しいですね。安くて旨い! これが良いと思いますが
参加したいです。 カレー好きなので。
ぜひ参加したいです! カレーは家によって味が違うので、 新しい発見ができるかもしれませんよね。
いいですね。きっと謎の調味料とか調合とか出てくるンでしょうね。
参加したです。カレーが大好きなので、ぜひ!
年齢が前後10歳くらいまでなら参加したいですね。 楽しそうです。
面白そうですね、メンバー次第だと思いますが 年齢や生活レベルが同じような方たちなら参加したいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る