またまたバレンタインていうや~なイベントがやってまいりました・・・・ ことしも貰えそうにない人嘆きのコメントをどうぞ!! *僭越ながら私から行かせていただきます・。 「チョコはいいけど(チョコ苦手)!!・・・バレンタイン和菓子なら是非ともほし~ZO~!!」
まさかsoodaのロゴもバレンタインバージョンにならないでしょうね・・・
並び替え:
バレンタインなんて日はなくてもいい! 逆チョコというものがあるらしいですね・・・(男が女にあげる)
甘いもの食えねえからいらねえやい
む・む虫歯なるからいりませんよ・・・・・
そもそもバレンタインデーって必要なのでしょうか? もてない自分には必要ないです!!! ひがみです!!!
かっこ悪いからちょっとは欲しいのが本音だけど今年も0だろーな~
くれそうな人周りにいません。 悲しいような面倒くさくないので いいような...。
私ももらえそうにないです・・・。悲しい~!募集はしてるんですが・・・。
お返し目当ての義理は迷惑! でも、手ぶらは寂しい・・
義理ならいらない でも、義理でももらえないのは もっと悲しいですね・・・
気を使って義理をもらってもうれしくない。 でも1つ2つは欲しいな。 小さな袋をぶら下げて帰りたい!
「プププwお菓子屋の陰謀に踊らされちゃってお気の毒w」
チョコレートぐらい自分で買えるわ!
嫁と娘からは何とかもらえると思いますが・・・ 飲み屋のね~ちゃんからのバレンタインメールが毎年うざいです。 今年は不景気なので絶対にいけません。さみしいです。
そもそも、売上が減少する2月になにか効果的な方法はないかと考えていた菓子メーカーの謀なのでどうでもいいですし、おかえしのホワイトデーなるとってつけたようなイベントも面倒なので勘弁してほしいです。クリスマス・バレンタイン・ハロウィンと日本にはそんなにキリスト教徒が多いんですかね。
お返しが面倒なのでいりません。
メタボになったら困るから、チョコなんていらなーい!
お返ししたくないからいらないよ。 逆に高くつくって!!
貰っても後が高くつくようならいらないよ。
あま~いチョコ、一つ恵んでください。
もらえるならありがたく頂戴しますしお返しもしますが どうでもいいぞあほらしい、というのが本音です。 今年は各菓子メーカは「逆チョコ」をプロデュースするそうで いい加減キレるぞ俺は、みたいな?
バレンタインは「せんべい」にしてほしいです。 全国の女性のみなさん、男性諸氏にはせんべいなど米菓子を送りましょう! メタボリックや虫歯の原因になるチョコレートは自粛しましょう。 というから、今年ももらえないのだな!
そんなに、チョコレートを売りたい人の陰謀に乗る必要がどこにある?理解できないね。 でも、くれるのであれば喜んでもらいますけど(苦笑)
お返し目当てでくれるチョコなんぞ欲しくもなんともない。 500円もしないチョコに千円以上のお返しを期待しないでほしい。 15日以降チョコチョコとお返し目当ての媚を売るな! っと言いたい。
小さくてもいい、1こでもいい、チョコ下さい。
チョコなんていらねーや! ・・・・・でも気持ちある方、チョコっと頂だい(恥)
ここ何年も貰っていないですね。 貰ったといえば飲み屋で貰ったくらいしか記憶に無い...
チロルチョコ1個でいいから誰かください。。。誰でもいいから。 たとえ、ご近所のお母さんとかでも。
バレンタインは陰謀である。 貰わないのが、正義。
くれるなら喜んでもらいます! だから、ちょうだ~い!
チョコなんていらねえよ! と意地を張る自分が毎年痛すぎる!
えっ バレンタインって そんなに重要なイベントですか?? 普通にお正月も仕事していた自分には考えられませんが・・・。 もらえない=自分はそれなりの人間だと思って諦めています。 そういえば ココ何年か いただいていない気がします。
分かりやすく、チョコレートちょうだいっ!!
さっきニュース速報で流れてた。 「今年のバレンタインは世界レベルで中止」だってよ。
誰でもいいです。一つでもいいです。チョコレートをください。お願いします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る