満足度がついたと言うメールが来たので回答履歴を見たら、満足度4のハートがついていました。その後しばらくして、レベルが上がっていたので、ポイント履歴を見たところ、5のハートになっていました。そんなことってありますか?
並び替え:
私はそういったの今までないので見間違いではないでしょうかね!?
わたしは今のところそういったことはありません。 何かの間違えか、勘違いのどちらかではないでしょうか。
たぶん他の回答のポイントとの勘違いではないでしょうか?・・・ 最近メールのほうの満足度はあまり確認していませんが、 サイトで確認できるポイント付加のタイミングよりもメールのほうが遅れて届くことはありますので。
確かめたことがないけどそのようなことはないと思っています。見間違い??さんの見間違いでは? サイトにミスがあったとは思いたくないのですが、なきにしもあらずで訂正された?
勘違いなのでは?? それか、サイト上のトラブルとか?
満足度は変更できないはずですので、何かの間違いだと思います。
満足度は変更できないはずです。 他の質問と勘違いした可能性はありませんか? 得した気分だし不思議もこともあるかも。
えっ!そんなことが出来るようになったのですか。 今まで1度つけたら変更出来ないとばかり思ってましたが。
いいですね。1回満足度がついたら変更できないものだと思ってました。
おそらく見間違いだと思います。評価を変更することはできないシステムなので。
勘違いではないですか。
満足度の変更を現在はできないと思います。もし、4から5に変わっていたのなら、非常にラッキーですね。
ないですよ。。。 あれって確定したら変更できないですし… まぁ、増えてたならラッキーじゃないですかw
ないですね 満足度は変更できませんから
1回も無いです。 見間違いでなければ相当ラッキーですよ。
そんなラッキーなことがあったなんて うらやましいですね! 今日私が満足度をつけた時は 「変更できません」と注意書きが出てましたよ。
一度つけた満足度は変えられないはずですが・・。ラッキーだと思ったらいいと思います。
すごいですねっ!! ラッキーって思っちゃいますよね^^ 私の中ではないです・・・
一度つけた満足度は変更できないのでそんなことはないと思うのですがあったのですよね。不思議です。
自分は無いですね。非常にラッキーだと思います。 良かったですね。
私はそういう経験はないですね~。でも、あがっていたのだから良しとしましょうよ! でも、不思議なことがあるのですね・・・。
昔はあったが・・・・ ポイントを変更することはできないです 王冠:ベスト回答と勘違いしてませんか
満足度の変更を現在はできない筈ですが・・・。
私なんか1にになってました。。。 もう退会してやろうかと思いました。 でも回答一覧見たらなかった。。。 あれだれかのいたずらかと思いました。。。
質問者がまだ確定ボタンを押してなかったのだと思います。 4まで押して、また考え直して5にして、確定ボタンを押したのだと思います。
私もついさっき、そういう事がありました。Sooda側の不具合ですかね?!
満足度1がついてムカついてみてたら、見当たらなくなったことがあります。
それ私も経験あります。3ですか、気合入れて書いたのになorzとか思ってて、ポイント履歴の5を順番に捲ってたらさっきの3が5になってた。あれ?気のせい?見間違い?修正された?って混乱しましたが真偽不明です。
不思議ですね? 目は大丈夫ですか?
今までにそういうのはないです。 不思議ですね。
それはないはずなのですが・・・ でもちょっぴりラッキー♪でよかったですね。 見間違いでもなんでも増えてるのはうれしいものですよね。
不思議ですね。満足度の変更はできないはずなのに・・・。多い方に変わっていてよかったですね!
イリュージョンを見たのでしょう・・・ というかほかの質問じゃないでしょうか? 評価の変更はできないはずですし。
バクとかあるのかもしれませんが、満足度をつけるとき変えることができないという確認がでますよね。 普通は満足度の変更はできないと思います。
===補足=== 補足です。 評価中に満足度を5をつけたときに、いったん満足度が表示されましたが。 同時に”ただ今投稿が削除されました。”と表示され、新たに同じ投稿に文章が追加されて再投稿されました。 それでもう一度再評価をしました。 ======= タイミング的に、評価と削除書き直しがされた場合、評価を変えられることがあるかもしれませんね。
満足度の変更は出来ないので見間違いでは? でも上がっていたのは良かったですね。 私は経験ありません。
いぜん間違えてハートを少なく差し上げたことがあり、修正ができませんでした。 回答者におわびをしたことがありますから、ないと断言できます。
満足度は変更できないので、見間違いではないでしょうか。 別の回答が、ハート5なのだと思いますが・・・。
リアルタイムで評価が付いたらメールが送信されているように思います。 私の記憶違いがなければ、今まで満足度がメールと違っていたことはなかったように記憶しています。 う~~ん。謎ですね。もし、真相が解ったら、ぜひ教えていただきたいです。 他に、そう言う人もいるかも知れませんね。しばらく、この回答には目が離せないかも。
私の場合そのようなことは、今まで一度も ありません。 満足度のハート数設定を決定した後でも、 変更可能なのでしょうか? もしかして、見間違えてはいませんか?
満足度は後で変更できないので、見間違いだと思います。別の回答がハート5だと思います。
今まで回答を沢山しましたが経験ありません。 でも上がってたのは嬉しいですね~逆だともっと気になりますよね。
満足度は一度設定すると変更不可能なので 見間違えてしまった可能性がありますね。
経験はありません でも上がったのだからよかったですね
通常は有り得ませんね・・・。 別の質問に対する満足度だったのでは。
今のところ、そういったことはないです。 見間違いではないでしょうか???
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る