先ほど金曜16:00過ぎにinfoQのアンケートメール送られてきました。皆様のところにも届きましたか?
並び替え:
2/6は、3ポイントアンケートが2通きました。
調べましたが、来てないです。 属性によって違うのかな。
自分のところも来てましたよ。
金曜日は来なかったですね。 前日、前々日にはそれぞれ1、2通来ましたけど。
17時ごろに「飲み物に関するアンケート」 21:30ごろに「日常生活に関するアンケート」 今日はこの2件が来ていました。
届いてないようです・・。
18時ころにきました。 プリンターのアンケートでした。
3ポイントの事前アンケートでしたら、確かに来ました。 でも、ここのところ、少ないですね。
19:18と20:21に送られてきました。 最初はあなたに関する調査。 次は日常生活に関するアンケートでした。 16:00過ぎには来てないです。
届いていません。属性次第ですから皆に届くものじゃないですよね。
私には届いていません。
私にはきてないです・・・。
私のところには今日、2通届きました。 しかし、前のご回答者のような、飲み物や金融取引とは違うアンケートでした。
このところ全く来ていません。その割には、会員募集盛んにしています。個人情報たっぷり入手していますね。何に使っているやらと云う感じです。
来てません。 登録内容が違うんでしょうね。 最近、あまり来てません。
私のところには届きました。
私のところには来てないようです
いいえ、届いてません。
二時間ほど遅れでおそらく違うアンケートが来てました。ありがとうございます。
昨日2通きましたが今日は来ていないです。
私には午前11時半過ぎに届きました。届いた時間が違うので匿名さんとは別のアンケートかもしれません。私に届いたアンケートは飲み物についての調査でした。
届いていません。登録している方の、属性によるのでしょうね。
今日は残念ながらinfoQのアンケートメールが1通も来ていません。
10時頃に「飲み物にかんするアンケート」なら届きました。 回答に結構時間かかかりうんざりしてしまいました。 55Pつきましたが、疲れました・・・
確認しましたが、届いておりません。
16時過ぎは届いてないです。 15時頃、金融取引についてというアンケートが届きました。 属性が違うのだと思います。
飲料のアンケートが来ています。 午前中にも海外のショッピングの案件がきていますよ。 今日は多いですね。
届いていません。属性次第なのでしょうかね。残念。
来ていません。 残念です・・・・
届いてますよ。「食品に関するアンケート」ですよね。 まだ開いてませんし、回答もしてないんですけど・・・ 私は主婦ですけど、そういう「属性」で、 届くアンケートの内容は違うんでしょうね。
16時ごろは届いてないです。15時ごろに金融取引についてというアンケートは届きました。
届いていません。 質問者さんと属性が違うのでしょう。
アンケートは「属性」の違いで、送られてくる人を選ぶんです。 なので、会員全員に同じアンケートが届くわけではありません。 私のところにも、来ていませんね。
飲み物のアンケート届きました。
届きました。男です。
銀行の利用に関するものですか?届きました・・・回答しました。
ありがとうございます。私のところに届いたのも銀行の利用関係でした。回答にかなり時間かかりました。
きてましたがまだ回答してません。
届いていないです 属性の違いかな?
ざんねんながら届いていません。
ここ3,4日infoQからアンケートがきていません 対象外のようです
どういった案件か具体的に書かれていないので判然としませんが 謝礼15pのが一件来たように思います。 でも、infoQは謝礼の少ない割に質問数が多いし、交換先も魅力に乏しいので 気が向いたときしか回答していません
うちも来てたと思います。 アンケートだけで10通以上来てましたので。 確か、infoQもありました。
こちらには届いていません。属性があっていないと思います。
うちには送られてきてアンケートに答えました やはり属性にあった人に送られてくるんだと思います
きていません。 残念です。
いいえ、うちには送られてきていないです。
私のところには来ていません。 属性が合わなかったのかな?
いいえ、こちらには届いていません。
登録してるのに、私のところには来てません。 マイページを見ても、ありませんでした。 属性か何かが合わなかったのでしょうか? 1月25日に来たアンケート以降、何もありません。
私にはきていません。
いいえ。 きていませんよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る