小遣いをためるサイトをおしえてください
並び替え:
ライフマイル、チャンスイット、CMサイトですね。
色々ありますよ。 ポイントで貯めたり アンケートに答えたりで貯まります。 ブログに紹介書いてるんでみてください。 http://pointodekasegu.seesaa.net/
ネットマイル、ライフマイル、ECナビでしょうか。 あまり拡散してもポイントがたまり難いかと思います。
私もライフマイルやECナビ、げん玉、えある、ゲットマネー、PEXあたりです。
私はライフマイルとECナビが良いと思います。 私もやっていますよ。
CMサイトがいいです! あとはポイントメール、お小遣いメール、ぶたちょきも よくポイントがたまり、還元できます。
「My Account」がおススメです。 けっこう好きです。
ライフマイル、ECナビ、ネットマイル、マクロミル、予想ネット、チャンスイット PEXに交換できるものがいいですね
ECなび、ライフマイル等を駆使して、ポイント獲得が近道です。 たくさんのサイトに登録することは必要ですが、結局、ポイント獲得が拡散する点は留意が必要ではないかと思います。
ライフマイルとECナビがおすすめです。
マクロミルとライフマイルくらいかな・・・あとどんどん鈍くなってきた・・・。
同時期にいろいろ登録してみましたが一番最初に換金できたのがライフマイル 次がアンケートのマクロミルです。インフォシークのポイントメールも配信量は結構あります。楽天ポイントがたまるので楽天をお使いならお勧めです。1クリック1ポイント=1円なので他のポイントメールよりお得です。
ライフマイル、ネットマイル、へそクリック、PeXなど17サイトに登録してます。
ECナビです。 一番安定していて、挑戦中のサイトの中でピカイチ。 現在、70サイトに挑戦中です。
お財布ドットコム、えーちょき、えあるがオススメです。 何処も一日平均6円以上は貯まります。 えーちょきは、10円はガチです。
ECなび、ポトラ、予想ネット、ちょびりっち、、ポイントボックス、ドル箱、げん玉です。
私が登録してるのは、 ECなび・マクロミル・フルーツメール・へそクリック・ポトラ・チャンスイット・ちょびりっち・ネットマイル・QLife・Warau.jp ・ポケマネット・ドル箱・PEX・ライフマイル・げん玉・Gポイント・infoQ・VOICEPORTです。 1日約100円です。
ECなび・ポトラ・予想ネット・ちょびりっち・ネットマイル・Warau.jp ・ドル箱・げん玉ですかね。
ECナビ、ライフマイル、マクロミルがお勧めです
ライフマイル!! ECナビがダントツだと思います。
私はげん玉が大好きですが、 ECナビが抜群に楽だとわかりました。 pexの検索ポイントも楽ですよ。
ライフマイルに力を注いでいる毎日です。 ECナビ マクロミル(アンケート) Warau.jp が溜まりやすいです。
みなさんが書いてあるとおりECナビ、ライフマイルがいいです。一ヶ月でクリックだけで¥500(5000pt)ぐらいになると思います。PEXでへ移行してまとめれますので便利ですよ。
ECナビ げん玉 にゃんだふる ライフマイル WARAU.JP リサーチパネル マクロミル あたりがいいですよ。
ECナビ げん玉 にゃんだふる ライフマイル WARAU.JP がおすすめです!
ECナビ マクロミル フルーツメール ボイスポート がオススメ
私はライフマイル、ECナビ、ポイントミュージアム、えあるでポイントをよく貯めています。ライフマイルとポイントミュージアムはアクションもしています。
ライフマイル、ネットマイルが換金率がいいですね。
ECナビ、ライフマイル、が貯めやすいと思います。
ネットマイル:ヤフーで行われたポイントサイトのランキングで1位を取ったサイト。 ドル箱:ゲームでコインを貯めてポイントに交換できたり、資料請求、会員登録が出来るサイトがたくさんある。紹介で貯めたりも出来る。 エディパラダイス:エディが貯めるサイト。
りゃーふみゃーるだぎゃー
ライフマイルマイルプラス会員になれば全てのクリックポイントが10ptになるんだが、これが意外と貯まる。最初はメールきすぎ!うざすぎ!とか思ってたんだが、1クリック10ptとなれば話も変わる。実績データで、2/3 70pt、2/4 60pt、2/5 10pt、2/6 60ptと、こんな感じ。クリックのみで5円/日なら優良サイトの部類でしょう。
ECナビ、ライフマイル(ステータスを上げて)です。 とくっちも良いですね。
ECナビ リサーチパネルがお薦めです。
ECナビ・・・毎日ゲーム・クリック・検索などでポイントを稼げ、映画鑑賞・アンケートでもポイントを稼げるので毎月換金申請可能。 げん玉・・・・毎日ゲーム・クリック・検索でポイントを稼げ、ブログライターでも地道に稼げる。 ほかにもいろいろありますが、この二つが基本です。
ECナビ、げん玉、チャンスイット、ワラウJP、予想ネットがお勧めです。
やっぱりECナビが一番大きいですね。 あとはこまごまとためてます
ECナビとマクロミルがお勧めです。
ECナビがたまりやすいです。
小遣いサイトには、色々あります。 2点に絞ってお勧めします。 お勧め① アンケートに答える確実にポイントがたまる「マクロミル」をお勧めします。 理由は、インターネットアンケート企業日本最大で、最もポイントつき アンケートが来る頻度が高いサイトだからです。 お勧め② 検索でポイントがたまる、更にあちこちのポイントサイトのポイントをまとめられる pex.jpをお勧めします。 理由は、ポイントを一箇所に集約することで、交換手数料を最小限にとどめることが できるからです。 以上です。 ご参考までに。
ちょびりっちがおすすめです
ECナビ、ライフマイル、ポイントボックスがおススメです。
ECナビが効率よくたまるので一番のお勧め。(携帯も加入) マクロミル (アンケートサイト)、お財布com(携帯も加入したほうが貯まりやすい) チャンスイット、Netmail。 ECナビ、マクロミル 、お財布comは別々のアドレスで夫婦で入っていますので、もっと貯まりますし、紹介の形でポイントも増やせます。
ポイントならECナビ.ライフマイル.げん玉など、アンケートならマクロミルです。
アンケートでは「マクロミル」が1番ポイントがたまります。 クリックのみで気軽にポイントが貯まるのは「ECナビ」「えある」ですね。
ドル箱 ECナビ ライフマイル あまりたくさんのサイトで貯めないのが早く換金できるコツです!!
マクロミル ボイスポート ECナビ インフォシーク soodaは貯まるのが早いですね。
ECナビ+リサーチパネル ライフマイル マクロミル ボイスポート ネットマイル お財布.com げん玉+げんモバ 予想ネット ポイントボックス ちょびリッチ+モバイル チャンスイット ポイント集約として、Pex ポイントエクスチェンジ、スイカポイントクラブ たくさん登録していると毎日疲れますが、早起きして頑張っています。
ECナビは貯まるのが早いですよ。 http://point.ecnavi.jp/
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る