好きな、コンビニをおしえて。また、あったらいいコンビニのサービスが、あれば、おしえて。
ファミマが好きです。なんとなくロゴが好きなのとEdyが使えるので。買い物袋が要らない時にポイントくれるようなサービスがあるとうれしいのですが。あと、ファミマも一部のローソンやミニストップの様にちょっとしたテーブルとイスのコーナーを作ってほしいです。スキーに行く時などコンビニで朝ごはん買って車で食べる事が多いのですが、テーブルで食べれると嬉しいです。
ありー
並び替え:
おにぎりがおいしいので、セブンイレブン利用することが多いですね。
セブンイレブンが好きです。 友人がオーナーをしているし、自分も昔mちょっとバイトをしたことがあったので
ミニストップが好きです。 ソフトクリームが美味しいのと、WAONが使えるのでJALマイルが貯まります。 おでんがないのが残念です。 あったらいいサービスは配達ですね。 いくらか払うか、いくら以上かと言う感じで有料でもいいんですけど。 後はエコバック派なのでポイントカードですね。 カードはないですが普段からエコバックをもってコンビニに行きます。
ファミマが好きです。コンビニでDVDレンタルができたらいいと思います。
私はファミマです。 Tポイントがたまることと、Edyが使えるからです。
ミニストップが好きです。 ソフトクリームがおいしいので。
ファミリーマートが好きです。 私が住んでいる地域にはセブンイレブンがないので、 いつかできてくれるといいのになぁと思います。
ファミマが好きです。 一時期あった「やきそばまん」が美味しかったです。 また食べたいです。
セブンイレブンが好きです。 お弁当がおいしいと思います。 期限間近のお弁当の割引があったらいいですね。
ローソンが好きですね。 からあげくん買ってしまいます。
ローソンが好きです。 ちょっと小腹がすいた時に、シュークリームや菓子パンなどを買いに行ってます。 もうすこし値引き商品があったらいいなと思います。
セブンイレブンが好きです。オリジナル商品の「チョコシュー」が美味しいです。
セブンイレブンです。 クリーニングの受付や受け取りもしてほしいですね。
ミニストップ、ampmあたりが好きです。 スイーツが他のコンビニより美味しいです。 コンビニサービスで欲しいのはクリーニングサービスかな。 夜遅くかえって来ても出せたらありがたいんだけど。
ファミリーマートが好きです。 Tポイントを貯めているので、小額でも折角ならファミマに行きたいと思ってます。 カラオケのシダックスやすかいらーくグループ等、他のTポイント提携先も利用するので、同じポイントが貯まって便利です。 どのコンビにもホットメニューがもっと充実したら良いと思います。 それとどうしても日用品や食品の値段が割高なので、値引き日があると嬉しいです。
全都道府県に店舗展開もしているので、ローソンを贔屓にしています。 因みに、中国に行ってもあるセブンイレブンは我が県には進出してません(涙) あったらいいサービスは今のところありませんね。
好きなコンビ二はセブンイレブンです。 近くにココしかないので・・・ セブンアンドワイで注文した商品(雑誌)を店頭で受け取ればポイントサイトでポイントがもらえるのでセブンイレブンを利用しています。
===補足=== あったらいいサービスは、現金で買ってもポイントがもらえればいいですね!
コンビニの元祖、セブンイレブンです。 最近のお弁当は、美味しくないので、 お弁当屋さんみたいに、その場で調理して欲しいです。
セブンイレブンが好きです。 食べ物が美味しい枯らす木です。 あったらいいなサービスは、割引があるとお財布に優しくってありがたいですね。
セブンイレブンです。 関西人ですが、昔 関東に住んでいた時におでんのおいしさに感動しました。 サービス?ではないかもしれないけど、 昔、ファミリーマートでファミマリカちゃんを見つけ、購入したので そういう、そこでしか手に入らない物が欲しいですね。
セブンイレブン。チャリのパンク修理。
好きなコンビニはサンクスです デザートが結構美味しいです 実際セブンで見かけたことはありますが、クリーニングの取次ぎをして貰えると嬉しいです 余りクリーニングも利用しませんが、帰りが遅いので、クリーニングを出しても取りに行く暇がなくて困ります もっとコンビニでクリーニングの取次ぎを出来るところが増えると嬉しいです
セブンイレブンです。 日用品とかだけでもいいから、値引きの日をつくってくれるとうれしいですね。
ローソンが好き。からあげくんが好きだから。 コンビニで作りたての総菜を売ってほしい。
ミニストップがいいですね。 フードメニューのアイディアがいいです。
ミニストップが好きです。 期間限定のソフトクリームに弱いです。 その場でおかずを選んで詰められるお弁当があったらいいなと思います。
ローソンがおにぎり、弁当、鶏の唐揚が美味しいので好きです。特売日を設けてくれると嬉しいです。
店員の接客が良いコンビにならどこでも好きです。 接客が悪いと入る気がしません。 あればいいコンビニのサービスは、自転車の空気入れが常備されていればと思います。
やっぱりセブンイレブンです。 ナナコというカードにお金を入れておき、カードで買い物するとポイントが付きます。
nanacoポイントが貯まるセブンイレブンです。 お弁当、サンドイッチ、セブン最高!! 宅急便受け取りサービスあればいいですね。
ファミリーマートです、塩豚まんやファミチキが好きなので。 深夜とかはファミチキや豚まんはなくなりまた作らなくなるのでなんとかしてほしいです。
セブンイレブンいい気分です。 サービスというかどうかは分かりませんが、ポイントカードがあれば作ります。
セブンイレブンです。 クリーニングがあったら便利でいいのにと思います。
セブンイレブンですね。 イトーヨーカード―のネット販売の宅配が、 セブンイレブンで受け取れるのが便利です。 せっかく24時間開いているので、 簡単な薬局を併設してくれるとありがたいです。
セブンイレブンが好きです。 宅急便の代理受取サービスしてほしいです、 仕事で帰宅が遅いので。
セブンイレブンです。あったらいいコンビニのサービスは、宅配便の留め置きです。いつも帰りが遅くて、土日でなけれは受け取れないので。
ローソンをよく利用しています。 あったらいいサービスは、クリーニングが出せたら良いと思います。
ミニストップのソフトアイスやカキ氷系がこれからはとても食べたくなるな~くらい好きです コンビニでの注文した物を自宅に宅配してくれないかな~
セブンイレブンが好きです。あったらいいなはおいしいコーヒーが買えたらいいな~。
セブンイレブンを利用しています。近所にあるので、本の購入に役立てています。
好きなコンビニはミニストップですね。 ソフトクリームが好きですので。 あったらいいサービスは クオカードを すべてのコンビニで使えるようにしてほしいです。
近所のセブンイレブンをほぼ毎日利用しています。 独身の一人暮らしなので、クリーニングの受け渡しサービスがあれば助かります。
ファミリーマートです。 Suica使えますし。 あったらいいサービスは、宅急便の代理受け取りです。 一人ぐらいなもんで。
北海道にあるセイコーマートです。 ここはカップラーメンなど安いです。 ポイントがマイルにできるサービスがあったらいいです。
ローソンです。 ポイントカードがあるので。
ファミリーマートが好きです。 ポイントを貯めています。 役所が閉まっている時間に、 役所の手続き代行みたいなのが あればいいですね。 平日は仕事で役所に行けないので。
セブン銀行のATM目当てでセブンイレブンによく行きます。 あったらいいサービスは、保存料無添加の弁当・おにぎり類販売です。今の保存料がたっぷり入っているお弁当・おにぎり・サンドイッチはとても食べる気になれません。
ローソンですね、からあげクンやおでんをついつい買ってしまいます。 あったらいいのは休憩できるところが欲しいですね。買ったものを食べたいです。
サークルKサンクスが好きです 限定ミニカーを集めています お弁当はセブンイレブンが好きですね
好きなのはファミマです。Tポイントためているんで^^ あったらいいのは・・コンビに独自のもの?? ファミマでも、セブンイレブンでも、このコンビニでしか買えないもの!がほしい。(ちょっとむ難しい??)
うちのそばに超マイナーなコンビ二あって、そばの畑でとれたかぼちゃとかそのままうってるしー まあありじゃない、畑つきのコンビ二
自宅の前がセブンイレブンなので必然的に ライフマイル経由だとセブンアンドワイで本も購入できますしステータス維持も助かります nanacoでポイントも貯まるので良いです。
レジ付近のフードコーナーが充実しているミニストップが大好きです。 あったらいいサービスは、そのコンビニだけして買えないコンビニグルメを一品作ってほしいです。コンビニは共通サービスが基本だと思いますが、例外がひとつぐらいあってもいいと思います。
サークルKです。 デザート類が大好きです。 あつたら良いサービスは、セブンイレブン同様にネットで本を注文して店で受け取れるサービスを作ってほしいです。 こんな時、近くにセブンイレブンがないのが困りますね。
前はセブンイレブンが好きだったけれど 今はファミリーマートのほうがいいです。
ファミリーマートです。 「Tカード」が利用できるのがおおきいです。 あったらいいと思うコンビニサービスは、ファーストフードを充実してほしいことです。
メロンパンのフカフカ具合ときたら、セブンイレブンとなります。 ○○ストップのやつと比べただけの範囲ですが。
お弁当やパンが美味しいのでセブンイレブンです。 メディアから印刷するサービスが今はネットで申し込まないとダメですが、それがデジカメの写真を印刷するみたいに手頃にお安く1枚からでもできればいいと思います。
セブンイレブン 頭痛薬なども売って欲しい
ローソンです。 宿泊できるサービスがあれば嬉しいです。
nanacoを持っているので、セブンイレブンです。 他にはセイコーマートも利用します。ここはコンビニなのにソフトドリンクがスーパー並みの値段です。 ホカ弁みたいに、出来立ての弁当が食べたいです。 一部のローカルコンビニではやっていますが、全国的でないのが残念です。
セブンイレブンが大好きです。 もっとレジが増えると、レジに並んで時間をとられることが無くなっていいと思います。 でも店員さんも忙しいですし、仕方ないですね。(涙)
ローソンです。あったら良いサービスは、携帯の急速充電の無料サービスです。
ファミマです。 お弁当の種類が豊富なのとサンドイッチのパンがしっとり美味しいのですきです。 あったらいいサービスは、数がそろった時はお弁当の宅配などしてもらえると助かるんだわ~
サークルKです。 トースターとかあると軽くパンを温められていいですね。
セブンイレブンのデザートとおにぎり類がおいしいです。
ミニストップ。 ファーストフードがあるコンビにです。出来立てを買えます。
セブンイレブンかな。近いからね。 もっと低価格にしてもらいたいね。
セブンイレブンが好きです。 コンビニで食事が出来ればいいと思います。
好きなコンビニはファミマです。 ファミマTカードで住民税も支払いできれば、ポイントが増えていいのにと思います。 国民年金も払えるのだから、将来は考えて欲しいです。
セブンイレブンのケーキが好き。 ミニストップのパフェが美味しい
セブンイレブンです。 イーバンク、住信SBI銀行両方のお金の引き出しができるので 重宝してます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る