好きなおにぎりの具は、何ですか?
並び替え:
ツナマヨと、梅です!!
梅干、しゃけ、昆布、 それと肉味噌(ひき肉、砂糖、みりん、みそをごま油で炒めたもの)おすすめです!
焼きたらこです。ツナマヨも好き。
昆布と鮭です マヨネーズものはいや
おかかが一番好きですね。変わったところではソーセージとか。
明太子が一番好きです! 手作りも好きだけど、コンビニのおにぎりも好き!
おかか大好き! シャケも好き! コンビニおにぎりなら、マヨ系が好きです♪
一番好きな具はしゃけです。 最近、裸の大将がたべるようなしろむすびもすきです。 結局塩味がすきなんですけどね(笑)
シャケです。 最近は ツナマヨにゆず胡椒もお気に入りです!
ツナマヨが私のNO、1です。
定番では、梅と鮭です。ツナマヨも良いですね。あとは具ではなく、チャーハンのおにぎりや焼おにぎりも好きです。
ツナマヨネーズが好きです
ツナマヨが好きです。
焼きたらこが好きです
シャケ、明太子、焼きたらこです。
売られているものではシャケです。 自分で具を工夫して握る時は、かわった具で・・・。 チーかま(チーズかまぼこ)とか、カニスティックとか、コンビーフとか入れることもあります。ホタテも試したことがある(笑)。
「ツナマヨ」です。 マヨ系が好きです。
おかかです。 甘辛いおかかが何より好きです。
明太子が好きです。 あとは甘めの味噌漬け(大根でも、ナスでも可)を、 みじん切りしたものも、なかなか好きです
昆布です。甘辛い醤油と昆布が絶妙なマッチングで大好きです!
鮭が好きです。特にハラスがいいですね。
かつおぶしが好きです。 具が無い塩おにぎりも好きです。
鮭です 梅干しが嫌いだったので、いつも鮭のおにぎりでした
ツナマヨです。いつも同じになってしまいます。
さけ ですね。新しいものがいろいろでていますが、やっぱり昔からの定番が好きです。
昆布です 鮭や梅干も好きですけど…
梅は苦手なので、自分では入れないですね。 具を入れるというより、炊き込みご飯のおにぎりが好きです。 自分で作るときは、塩ゴマをご飯に混ぜて、おにぎりを作ります。
定番で梅が大好きです。 冷めたごはんでもうめのおにぎりとのりがあればいくらでも食べられますね。
昔から”おかか”が好きです。
梅かつおです。 食べたくなってきました。
おかかが一番です。 昆布も良いですね。 それに、鮭も又、良いですね。
昆布、鳥五目、おかかが好きです。
昆布に1票です。うまいです。
好きおにぎりの具 シーチキンマヨネーズ !
昆布がすきです。。。。。。
昆布が大好きです(^▽^)/しゃけもけっこう好きです。そういえば、最近おにぎり食べてないのです。。
からし明太子です. 明太子ってごはんに合いますよね~
紅しゃけが好きです。
鮭/明太子の焼いたの、、、 です。
シャケとおかかです。
わたしは、明太マヨが好きです。
ツナマヨが大好きです! シャケも好きです~☆
昆布!! 普通のご飯にものせて食べます♪
昆布です。しょっちゅう色々な具に手を出しますがいつまでたっても飽きない昆布は定番です。
やっぱり、鮭です。 結構、塩辛いのがいいです。
鮭です!! 美味しいです!!
おかかが一番好きです。 ほんのり醤油がにじみでてるようなのが特に好きです。
やっぱり、梅干でーす!
魚卵系。たらこ、めんたいこ、すじこ。
シソ昆布です。 今日も食べました。
梅干しと、タラコですね。 昔ながらの味が好きです。
辛子明太子とこんぶと梅です。
こんぶかな。 スタンダード!って感じ。
ツナマヨがたまりません。
「おかか」と「しゃけ」です。
お袋がつけた梅干です。遠足の時、持って行ってました。美味しかったです。
こんぶかおかかがいいです
昆布が好きです。 梅昆布でも、普通の昆布でも両方!
ダントツでツナマヨです!
シーチキンマヨネーズが好きです。
王道の梅干です。いたみにくいという利点もあります。
いくらです。あのプチプリ感としょっぱさがたまりません。
辛子明太子 です。 ご飯にぴったりで、何個でもいけそう!
鮭が一番好きです♪ 具として入っているのでも、混ぜ込みで入っているのでもどっちでも好きです。
高菜です。 ピリッとした味わいが美味しいです。
こんぶ、しぐれが好きです。
塩辛い鮭です。うーん、食べたくなってきたので、今日の昼ごはんにしたいと思います。笑
焼鮭が一番好きですね。
めんたいこです。 次は鮭です。
タラコ、しゃけです タラコは生のやつが好きです
焼き明太子が好きです。 ピリット辛いところがいいですね。
しゃけが一番好きです。 後、たらこも結構好きですね。
シャケが 好きです。
定番?の、シャケ・明太子・昆布がBIG3です。
タラコ 明太子 両方焼いた方がベストです
自家製 葉トウガラシです! 買う時は 焼きたらこ~!
ツナマヨが大好きです
ツナマヨですね! おにぎりを買う時はいつも買います!
シャケとたらこです。天むすも好きですが。
紀州梅が大好きです。
おかかチーズが好きです。
小梅ではなく紀州の大きな梅の入ったおにぎりが好きです
からしめんたいこです。
昔から梅一筋です!!
シーチキンマヨネーズです♪
おかか さけ こんぶ です。
たらこ、明太子、さけくらいです。 基本的には、何でも食べれます。
おかかが大好きです。 それ以外では、昆布、から揚げ、梅干 etc・・・嫌いな具がない!
市販のものなら「かにマヨ」です。
鮭。フレークより切身。 あと、明太子とおかか、も好きです。
やはり「ツナマヨ」ですね^^ 最高です!!
さけのおにぎりが一番好きです。
昆布の佃煮が一番美味しいです。 昆布です!!!
色々と試しましたが、結局、塩昆布に落ち着きました。
しぐれ こんぶ おかか しゃけ です。
やっぱりツナマヨですかね
梅干が一番好きです。
焼きたらこです。 わたしにとってこれが最強のおにぎりです。
めんたいマヨが好きです。 回りに胡麻を振りかけて食べると最高!!
おかかとあさりが大好きです。
紀州梅、日高昆布が好きです。
たらこです。 ぷちぷちとお米の相性ってサイコーだと思います。
梅干です。南紅梅の梅干が一番おいしいです。
おかかです。 削りたての鰹節に刺身醤油を少しだけかけます。 これが美味しいんですよ♪
こんぶです。 ご飯にこんぶの味がついてる部分が一番好きです。
ツナマヨでしょうかね。
自家製梅干、おかか醤油、シャケなどです。 昔ながらの具がいいです。
定番ですが、梅干です。 でも、カリカリ梅はちょっと苦手です。
・イクラ ・明太子 ・ツナマヨ
「かつおぶし+野沢菜漬」です 漬物も入れるとおいしい
シーチキン大好きです☆^^コンビニでも、自宅で作ってもおいしいです。
おかか が好きですね。
梅干が大好きです・・・・。
自分はたらこが好きです。
好きな具は明太子です。
普段は「梅」で、腹が超減っている時は「焼肉」です。
明太子、鮭、ツナマヨです。
かつお梅が好きです。
明太子が一番好きです、
「明太子」 ちょっと辛くて美味しいです。
シャケのおにぎりが美味しいです。
「梅干」と「ゆかり」です。
うめぼしがいちばんすきです
おかかが大好きです あのかつおに醤油の味 たまりません
梅干しが一番好きです。
好きなおにぎりの具は、子持ち昆布です。甘しょっぱさとツブツブがおいしい!
かつお です。
鶏飯のおにぎりが好きです。
小さい頃からタラコが好きです。
ツナマヨ あとは、イクラも好きです。 以上です。
昆布のおにぎりが好きです。
ツナマヨが一番すきですね。
海苔佃煮とツナマヨが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る