好きなおにぎりの具は、何ですか?
並び替え:
海苔佃煮とツナマヨが好きです。
ツナマヨが一番すきですね。
昆布のおにぎりが好きです。
ツナマヨ あとは、イクラも好きです。 以上です。
小さい頃からタラコが好きです。
鶏飯のおにぎりが好きです。
かつお です。
好きなおにぎりの具は、子持ち昆布です。甘しょっぱさとツブツブがおいしい!
梅干しが一番好きです。
おかかが大好きです あのかつおに醤油の味 たまりません
うめぼしがいちばんすきです
「梅干」と「ゆかり」です。
シャケのおにぎりが美味しいです。
「明太子」 ちょっと辛くて美味しいです。
明太子が一番好きです、
かつお梅が好きです。
シャケです。 最近は ツナマヨにゆず胡椒もお気に入りです!
明太子、鮭、ツナマヨです。
普段は「梅」で、腹が超減っている時は「焼肉」です。
一番好きな具はしゃけです。 最近、裸の大将がたべるようなしろむすびもすきです。 結局塩味がすきなんですけどね(笑)
好きな具は明太子です。
自分はたらこが好きです。
梅干が大好きです・・・・。
おかか が好きですね。
シーチキン大好きです☆^^コンビニでも、自宅で作ってもおいしいです。
「かつおぶし+野沢菜漬」です 漬物も入れるとおいしい
・イクラ ・明太子 ・ツナマヨ
定番ですが、梅干です。 でも、カリカリ梅はちょっと苦手です。
自家製梅干、おかか醤油、シャケなどです。 昔ながらの具がいいです。
ツナマヨでしょうかね。
こんぶです。 ご飯にこんぶの味がついてる部分が一番好きです。
おかかです。 削りたての鰹節に刺身醤油を少しだけかけます。 これが美味しいんですよ♪
梅干です。南紅梅の梅干が一番おいしいです。
たらこです。 ぷちぷちとお米の相性ってサイコーだと思います。
紀州梅、日高昆布が好きです。
おかかとあさりが大好きです。
めんたいマヨが好きです。 回りに胡麻を振りかけて食べると最高!!
焼きたらこです。 わたしにとってこれが最強のおにぎりです。
梅干が一番好きです。
やっぱりツナマヨですかね
しぐれ こんぶ おかか しゃけ です。
色々と試しましたが、結局、塩昆布に落ち着きました。
昆布の佃煮が一番美味しいです。 昆布です!!!
さけのおにぎりが一番好きです。
やはり「ツナマヨ」ですね^^ 最高です!!
鮭。フレークより切身。 あと、明太子とおかか、も好きです。
市販のものなら「かにマヨ」です。
おかか大好き! シャケも好き! コンビニおにぎりなら、マヨ系が好きです♪
おかかが大好きです。 それ以外では、昆布、から揚げ、梅干 etc・・・嫌いな具がない!
たらこ、明太子、さけくらいです。 基本的には、何でも食べれます。
おかか さけ こんぶ です。
シーチキンマヨネーズです♪
昔から梅一筋です!!
からしめんたいこです。
小梅ではなく紀州の大きな梅の入ったおにぎりが好きです
おかかチーズが好きです。
紀州梅が大好きです。
シャケとたらこです。天むすも好きですが。
ツナマヨですね! おにぎりを買う時はいつも買います!
ツナマヨが大好きです
自家製 葉トウガラシです! 買う時は 焼きたらこ~!
タラコ 明太子 両方焼いた方がベストです
定番?の、シャケ・明太子・昆布がBIG3です。
シャケが 好きです。
しゃけが一番好きです。 後、たらこも結構好きですね。
焼き明太子が好きです。 ピリット辛いところがいいですね。
タラコ、しゃけです タラコは生のやつが好きです
めんたいこです。 次は鮭です。
焼鮭が一番好きですね。
塩辛い鮭です。うーん、食べたくなってきたので、今日の昼ごはんにしたいと思います。笑
こんぶ、しぐれが好きです。
高菜です。 ピリッとした味わいが美味しいです。
鮭が一番好きです♪ 具として入っているのでも、混ぜ込みで入っているのでもどっちでも好きです。
辛子明太子 です。 ご飯にぴったりで、何個でもいけそう!
いくらです。あのプチプリ感としょっぱさがたまりません。
王道の梅干です。いたみにくいという利点もあります。
シーチキンマヨネーズが好きです。
ダントツでツナマヨです!
昆布が好きです。 梅昆布でも、普通の昆布でも両方!
こんぶかおかかがいいです
明太子が一番好きです! 手作りも好きだけど、コンビニのおにぎりも好き!
お袋がつけた梅干です。遠足の時、持って行ってました。美味しかったです。
「おかか」と「しゃけ」です。
ツナマヨがたまりません。
こんぶかな。 スタンダード!って感じ。
辛子明太子とこんぶと梅です。
梅干しと、タラコですね。 昔ながらの味が好きです。
シソ昆布です。 今日も食べました。
魚卵系。たらこ、めんたいこ、すじこ。
やっぱり、梅干でーす!
おかかが一番好きです。 ほんのり醤油がにじみでてるようなのが特に好きです。
鮭です!! 美味しいです!!
やっぱり、鮭です。 結構、塩辛いのがいいです。
昆布です。しょっちゅう色々な具に手を出しますがいつまでたっても飽きない昆布は定番です。
昆布!! 普通のご飯にものせて食べます♪
ツナマヨが大好きです! シャケも好きです~☆
おかかが一番好きですね。変わったところではソーセージとか。
わたしは、明太マヨが好きです。
シャケとおかかです。
昆布と鮭です マヨネーズものはいや
鮭/明太子の焼いたの、、、 です。
紅しゃけが好きです。
からし明太子です. 明太子ってごはんに合いますよね~
昆布が大好きです(^▽^)/しゃけもけっこう好きです。そういえば、最近おにぎり食べてないのです。。
昆布がすきです。。。。。。
好きおにぎりの具 シーチキンマヨネーズ !
昆布に1票です。うまいです。
昆布、鳥五目、おかかが好きです。
おかかが一番です。 昆布も良いですね。 それに、鮭も又、良いですね。
梅かつおです。 食べたくなってきました。
昔から”おかか”が好きです。
定番で梅が大好きです。 冷めたごはんでもうめのおにぎりとのりがあればいくらでも食べられますね。
梅は苦手なので、自分では入れないですね。 具を入れるというより、炊き込みご飯のおにぎりが好きです。 自分で作るときは、塩ゴマをご飯に混ぜて、おにぎりを作ります。
昆布です 鮭や梅干も好きですけど…
さけ ですね。新しいものがいろいろでていますが、やっぱり昔からの定番が好きです。
ツナマヨです。いつも同じになってしまいます。
焼きたらこです。ツナマヨも好き。
鮭です 梅干しが嫌いだったので、いつも鮭のおにぎりでした
かつおぶしが好きです。 具が無い塩おにぎりも好きです。
鮭が好きです。特にハラスがいいですね。
昆布です。甘辛い醤油と昆布が絶妙なマッチングで大好きです!
明太子が好きです。 あとは甘めの味噌漬け(大根でも、ナスでも可)を、 みじん切りしたものも、なかなか好きです
おかかです。 甘辛いおかかが何より好きです。
梅干、しゃけ、昆布、 それと肉味噌(ひき肉、砂糖、みりん、みそをごま油で炒めたもの)おすすめです!
「ツナマヨ」です。 マヨ系が好きです。
売られているものではシャケです。 自分で具を工夫して握る時は、かわった具で・・・。 チーかま(チーズかまぼこ)とか、カニスティックとか、コンビーフとか入れることもあります。ホタテも試したことがある(笑)。
シャケ、明太子、焼きたらこです。
焼きたらこが好きです
ツナマヨが好きです。
ツナマヨと、梅です!!
ツナマヨネーズが好きです
定番では、梅と鮭です。ツナマヨも良いですね。あとは具ではなく、チャーハンのおにぎりや焼おにぎりも好きです。
ツナマヨが私のNO、1です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る