あなたのあだ名は何ですか?あだ名メーカーで調べてみましょう!http://usokomaker.com/adana/【当質問のルール】本名をフルネームで入力し、「出てきたあだ名」と「あなたの性別」を回答して下さい。私の回答・・・・「じゃじゃ馬バンパイア」 男です。
===補足=== 酒井法子 →「毒見ペガサス」草彅 剛 →「オールドヌーディスト」だそうです。
並び替え:
男です。 純粋ダンディでした。
純愛アンドロイド。男性です。。。^^;
「汗かきマジシャン」でした。 失敗ばかりしているのかな。
===補足=== 忘れました。男性です。
わけあり オサセでした なんだこりゃ?・・・ 男性です
「痛快ドクター」でした 女性です
「熱血スリラー」です 男性です
「迷走キャプテン」でした。 40代、女です。
あだ名は純血ロンリネスでした。 フルネームは貪欲ダイエッター。 女性です。 あだ名の方がいいような気がします。
「ミラクルスネーク」 でした。 ただ、苗字と名前の間にブランクを入れると 「エレガントキャプテン」 そのブランクが半角だと 「サマー背後霊」 となりました。 男性です。 少し、苗字と名前の間について条件が必要だと思います
ぼんやり職人でした。 男性です。
さげまんセーターでした。男です。
「ミステリックピスタチオ」でした。 男です。 何だか面白いです。
スリムニューハーフでした。 何だか嬉しい?
妖艶ストライカー男です。うそこメーカーさんのメーカーは予測不可能なところが面白いですよね。
「エキサイティング委員長」でした。 なんのこっちゃ。 でも、なんかいいですね。
===補足=== 失礼しました。男です。
性別を補足にてお願いします。
苗字と名の間にスペースを入れないと「柔肌カウボーイ」 スペースを入れたら「アジアンナース」でした! カウボーイとナースって性別違うじゃんっ!どっちやねん!って思いっきり爆笑させて頂きました。 どっちが近いんだか自分でも分かりませんw 私は女でございます。
フルネームスペースなしで 「ちょい悪ノータリン」 でした~笑!!! なんじゃそれ~ε=(>ε<) !!! ついでにスペース全角あり*「禁欲褒め上手」・・・え; ついでにスペース半角あり*「ラブ専悪代官」・・・・おいおい; コレでも女です。
「寒がりメガネ」でした。 女です。 メガネは当たっていますが暑がりです。
「敏腕食いしん坊」 でした・・・ 女性です。そんなに食いしん坊じゃないですよ(笑)
「欲望ゴッドハンド」でした。男
「妄想ダイエッター」でした・・・女です。
「ハイカラリーダー」 女性です。
わがままストライカー女フツーに漫画のタイトルっぽい。サッカー嫌いなんだけど。
「軽薄スターダスト」 だそうです。 男です。
ペラペラ野郎。 男です。 くだらないことばかり話しているので当たっているかも。
サイケデリックハンターでした。 男です。
草食系地縛霊 だそうです(滝汗)えーー;
性別を補足にてお願いします。-------不十分な回答につき、評価を1つ下げました。ご了承下さい。
強情クリエーターです、女。 当たってるような気がします。
あだ名は「ダイエット大黒柱」です。 性別は女性です。 でも、生まれつき痩せ型でダイエット経験はないのに。
「ヘルシーライオン」健康的で強そうです。
===補足=== すいません、忘れました。男です。
ちょい悪サディスト……まぁ、そこそこ合っている、かな?女性です。
つっさん でした。なんて事無いですが・・・
ツッコミペンギンってでました。あたっているようなそうでないような。男性です。
私のあだ名は、ダイナミック成長期でした。 ウケました^^
===補足=== わたしの性別は男です。
漢字で入力してみたら、影武者モデル ひらがなで入力してみたら、ダイエットオバタリアン でした。 影武者はまだしも、オバタリアン(古っ!)って・・・ 私は、男なんですけど・・・
「破廉恥アドバイザー」でした。30代男です。 天職かもしれません・・・
苗字、名前をくっつけて入力すると→根暗アマゾネスでした・・・・・。 苗字、名前の間にスペースを入れて入力すると→純真スーパースターでした。 下を信じたい・・・・。 女性です。
「ペラペラ管理職」 女 です。ふだんのあだ名で調べたら・・・チョイブズモスキートでした。おもしろいですね。
二重投稿になっているようです。お手数ですが、上の回答を削除願います。
風邪気味フェミニスト 笑えますね。こりゃあいい!! でも、病気とは縁切りたーーーい 女です。
短足三日坊主でした。 女です。 家族や友人のも色々入れて、笑ってきました。
「いじられヒッチハイカー」でした。 猿岩石かっ!!(古・・・。) 30代、女性です。
「ぼんくらハニー」でした。。 30代 女性
わたしは「穏やかおサセ」でした。わたしは40代の男です。なんかわらってしまいました。
「ぐうたら不思議ちゃん」でした。女です。 ぐうたら、、、当たってて笑いました。 ちなみに主人は「夜更かしゴリラ」でした。 ゴリラはまだ起きてきません。
アル中マーメイド でした。 男です。 アル中は、正解です。 マーメイドは???
男ですが、ヒマヒマクイーンでした。 面白い検索があるんですね。
私 「エゴイスティックチェリー」 夫 「ネバネバウルフ」 息子「オイリーラブマシン」 母「ネバネバ小悪党」 友達「未来派クレーマー」 今日は一日雨なので、これで遊びます。
「オレオレ平安美人」 男なのに美人でしかも平安って複雑ですわ。
「カサカサマーマレード」だそうですわ。男なのになんじゃこれ?
物欲狼 ・・・って、なんじゃこりゃ 男です
ナイーブおたんこなすでした。あたっていたりして・・・。 女です。
わたしは「浮世離れナース」でした。浮世離れしたナースってどないやねん!! 患者さんとの価値観の違いが出まくりますよね 笑面白かったので、少しだけ芸能人のもやってみました。特に面白かったのが、おすぎで「変態エイリアン」です。
===補足=== 忘れてました (汗ごめんなさい♀です。
油ギッシュ王子だそうです。男です。
おしゃれナイスガイ だそうです。 女性です。
むっつり内弁慶でした。女性です。
迷走ストリッパー、男です。
「ノーブラ原人」でした。男です。
カサカサ紳士女性です。
『鬼畜アナーキー』 すごすぎる・・・笑 女です^^;
「やりすぎ係長」でした… 女性です。 面白いですね!
「ワイルドデザイナー」でした。 男性です。
浮世離れのアーティスト でした 女性です 主人は 快便カウボーイで大笑いしました 面白いこと教えてもらいました
曖昧ナイスガイでした。女どう反応してよいものやら。
男です。 ガラクタスーパースター でした。 一応スーパースターでした
ぐうたらナイスガイ でした。男です。遠からず、的を得た、あだ名です。
言いなりチェリー でした。男です。
「オリエンタルキング」でした。長い気がします。。。少し微妙ですね。。。
無貯金キング 当たっているね。 女です。
「卑猥シベリアン」でした。意味わかんな~い^^;女です。
「ロンリーナース」 男性です。
黒尖りマドンナ 女 どういう意味?
純潔スターでした(笑) 面白いですね。 女
すごい名前がでてきますね。 「ワケありキラー」女 でした。 ワケありの人を誘い落とすって意味でしょうか。うーん、だとしたら、ナイスなネーミングです。 コテハンにも使えそうです。
『面食い係長』でした。 女性です★
夜更かしクレーマー でした。 女です。う~ん>< 微妙なあだなです。でもこれ案外おもしろいですね^^
なんだか皆が酷い、あだ名の中で・・・ ちょっと浮かれてしまいそうですが :未来派ナイスガイ: でした。 よかった! もちろん 男です。 これで運を使い果たしたかな?・・・
===補足=== とても良いサイト ・・・? 久しぶりに笑えます。
飽きるまで存分に遊んで下さい。
「二枚目ライヤー」でした。女です。
強面アナーキーでした。あまりいいあだ名じゃないですね;女です。
私は「ダンシング食べ盛り」でしたぁぁぁ 女です
『ワイルドあんぽんたん』 男です。
さすらいモンキー。男です。なんか格好いいな。
浮気玉ネギ 男です。
いじられファイターでした。 多少は、納得してます。
剛毛メガネでした。女なのに・・・
サイケデリックノータリンでした。意味が良く分かりません。
ドスケベ紳士 男です。
「ガチガチピクシー」 になりました。いいですね、コテハンに使えそう。 男 です。
「ケチケチストリッパー」でした。 なんじゃ、それ(笑) 男性です。
「落ちこぼれプリティ」でした。 前半当たってますね・・・苦笑。 女
短期ロンリネス になりました。男です。
酔いどれエゴイストでした……あはは! 女です。
「アナログキラー」 って何 女性です。
エロカワロンリネスです。 女性です。
色黒バンパイア 男 悪くはないです
豊満バンパイア 女でした。
「アゲアゲ隊長」でした。 予想外のあだ名にびっくりです。 男性です。
カマトト地縛霊。。。女性です。
1. 名字と名前の間にスペースを入れたとき (例:麻生 太郎) 「モーレツエリート」 2. 名字と名前の間にスペースを入れていないとき (例:酒井法子) 「おかわりアライグマ」 3. ひらがなで、名字と名前の間にスペースを入れたとき (例:あそう たろう) 「巨乳ドンキホーテ」 4. ひらがなで、名字と名前の間にスペースを入れていないとき (例:さかいのりこ) 「深爪スターダスト」 おとなしく、余計なことを考えずに投稿すればよかった…。 男 です。
性豪リアリストでした。 嬉しくないので、氏名の間をあけると 満腹爆笑王でした。 こっちも微妙でした^^; 女です。
「熟練チェリー」 女
「がっつきマゾヒスト」 女です。 いや~ 私自身はSだと思ってたんですけどね~^^
女性 プヨプヨポセイドン でした 気に入らないので旧姓で もう一度 毒舌世代 もっと嫌だったりして(--;
「秀才サバイバー」 でした。 女性 天才じゃないところがポイントですかね?
「ドケチバカ」でした。 ドケチなうえに、バカなんて、ちょっとショックです(苦笑) 女性。
「ぼんやり セレブ」 女性 なんとなく、かわいい表現のあだ名で嬉しいです。
「小心せっかち」でした。 男です。
「純潔サイボーグ」です。 男です。 内容は面白いのですが、意味が分からないです。
「象足ボディ」でした。 当たってるだけにショックです。 女性
ムンムン劣等生 でした。 ガビーンって感じです。 男です
わたしは、「人情セニョリータ」 男です。 意味がわからん…
ネガティブペガサス でした。 女です。
===補足=== 二重投稿になってしまったみたいですみません。 上の回答削除致しました。
バグって二重投稿になっているようです。上の回答を削除願います。===補足===二重投稿はサイト側のバグで、よくあることです。対応ありがとうございます。
省エネマジシャンでした。 なんか小さいような気がしてしまいます。 男性。
美脚ヤンキーでした。 女性です。
やり手ピスタチオ 女です・・・。
ダイエットゾンビ おとこ
鬼畜ニューハーフ 男です。
メランコリックスイマー でした 男
「イチャイチャベイビーちゃん」・・・男です。。。
「天然ポエマー」でした。 これ、面白いですね。 男です。
「チョイカワちゃらんぽらん」でした。 実際ちゃらんぽらんです。
===補足=== 性別書き忘れました。男です。
「ぐうたらランナー」でした。 今の自分にはぴったりと思います。(求職中なので) 男です。
スマート原人だそうです・・・女です
弱虫エイリアン 女。
間食ニューハーフ 女ですが、ビミョーに当たっています 友人はアンタは慌てて飛び出したから、ママのお腹にチンチン忘れてきたんだよね だから、前世は男だったに違いない・・・・・と言われています おまけにおやつが大好き、間食大好きなので、大当たりかもしれません
エゴイスティックおたんこなす です。う~ん、なんか分るような分らないような…女。
===補足=== 氏と名の間を空けないとモテぷよエコロジスト です^^;モテるかはさておき、エコロジストはちょっとあってるかも…こっちの方が好きかな。。。。
腹下しあんぽんたん 男です。 ちなみに 今 下痢してるので 腹が下ってます。 なので まさに自分だ。 って思いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る