もうすぐおやつの時間ですね。 おやつは何を食べますか? 私は大平原を食べます。 ※15:05~15:15の間に回答してくれた人には5P。それ以外の時間は3Pさしあげます(^v^) 締切は15:30です。
===補足=== https://www.rokkatei-eshop.com/eshop/items.do?scat=15&c=10070 これが大平原です。 北海道では有名なお菓子屋さんです。 おいしいですよ^v^
六花亭の大平原ですか?いいですね〜。私はもう少ししたら『10円まんじゅう』やさんで買った『たれ入りみたらし』と『あべ川餅』を食べます。↓コレです↓http://www.chaya-manjyu.com/information/index.html
たれ入りみたらし食べたいです。おいしそうです。 URLがあったことと、無欲なことからベストにしてみました^v^
並び替え:
カラムーチョを食べます。
自分も食べたいですが、今日はかっぱ海老せんにします。
しょっぱいものは止まらなくなります。 回答ありがとうございました。
お隣さんからもらったマメ大福です^^ お豆ゴロゴロ!!
豆大福大好きです! ありがとうございました。
今スーパーでかぶりつきコロンを買ってきました。 これからいただきます
食べたことないです、今度探してみます^v^ ありがとうございました
うわ、こりゃおいしそうですな。 わしはみかんを食べますんじゃ。
冬はみかん最高ですね^v^ ありがとうございました
同僚の沖縄土産の手づくり紅イモチンスコウを頂きます。 午後から少し肉体労働だったので、この時間の糖分補給、 物凄く嬉しいです! 頂きます。
倒れないように補給しながら頑張って下さいね! ありがとうございました
私はスウィートポテト食べてます! おいしい^^
おいしそうです^v^ うらやましい^v^ 回答ありがとうございました
アルフォートです。 (チョコとビスケットが一体化したやつです) 昨日、無性にチョコが食べたくなり買ってきました^^
わかります~冷蔵庫に入っています^v^ チョコたまに食べたくなりますよね。回答ありがとうございました
ベルーナの懸賞で当たったチョコレートです。
懸賞当たる人羨ましいです。ありがとうございました
ヤマザキのパック入りみたらし団子でおやつです。
みたらしいいですね! ありがとうございました
今日はたい焼きがあるので、おやつに食べます。 大平原、美味しそうですね~
おいしいですよ^v^ たい焼きはしっぽにあんがない方が好きだったりします^v^ ありがとうございました
龍角散のどあめ だけです。^^
風邪でしょうか。お大事に^-^ ありがとうございました
おやつはチョコとコーヒーですね。 小腹がすいてくる時間なので糖分はかかせません。 飲み合わせのコーヒーもやめられません。 甘い物とコーヒーは最高の組み合わせだと思います。
どちらか片方だと進まないけれど、合わさると食が進む組み合わせですね^^ ありがとうございました
今日は、ぜんざいを炊きましたので おぜんざいを娘と食べます。
仲良し親子ですね^v^ ありがとうございました
ヤマザキの紅茶のマドレーヌです。 一個68円位なのですがすご~くおいしいです。
安くておいしいは魅力です! 回答ありがとうございました
エビ入りのおかきと日本茶でおやつにします。
渋いおやついいですね^v^ 回答ありがとうございました
子供たちのおやつに蒸しパンを作りました。 もうそろそろ帰ってくるので一緒に食べます。
いいママさんですね^v^ ありがとうございました。
コーヒー一杯ですよ。それだけです。お金がありません。 ちなみに、15:05からと、時間限定の理由はなんですか?
時間指定はゲーム感覚です。 あと時間指定という面倒な質問に答えてくれる人はどれくらいいるのかなという興味からです。回答ありがとうございました。
六花亭のお菓子ですね。 コープさっぽろで買ってきたエクレアを食べます。
北海道の方でしたか、私もです^v^ 回答ありがとうございました
今日はランチを頂いたので~ 無糖のヨーグルトを頂いてますよ~!
無糖というあたりが体のことを考えてる気がしますね。 ありがとうございました。
おやつというか、昼食代わりになりましたが。 先ほどクリスピードーナツにブルックスのコーヒーを合わせて食べたところです。
クリスピードーナツ最近食べてないです。 回答ありがとうございました。
食べると際限ないので、「黒豆&黒蜜カフェオレ」を 味わいながら飲みます。 本当は食べたい・・・・・。 先ほど同僚から「ルマンド」頂きました。 ブルボン製品は全般好きです。
ルマンドおいしいですよね! 回答ありがとうございました。
甘納豆の予定です。 午前中に購入しましたので。 ところで大平原というのはどんなものなのでしょう? 初めて聞く名前です。 気になりますね~。
===補足=== 見ました! 大平原おいしそ~ですね。 バターたっぷりのマドレーヌも大好きなので。
マドレーヌおいしいですよね。 甘納豆って一回くらいしか食べたことないかも、今度お茶と一緒に食べてみようかな。 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る