ポトラって最近ゲームなどでポイントが付与されにくくなっていますか?
並び替え:
私は結構当たってるほうですね。 1Pが多くて10Pとかはたまにあるけど ハズレはそんなにないです。 ほかのサイトよりは当たってるほうかなと感じてます。
三角クジと、スクラッチの当たりが、グンと減っていたように思います。 三角クジも当たっても1Pが多くなりました。 不景気だからしょうがないんですかね。 さみしいです。
それってだいたいのポイントサイトに見られる現象ですよね。 そのサイトが開設された当初は、客寄せ的に無料ポイントをサービスしてますが、徐々に通常にもどる、みたいな感じですかね。
スクラッチはもともとはずれる日が多かったのでかわりないですが、三角くじは、あたらなくなったと感じます。再抽選はほとんどでないし、1pが週3回くらいです。検索やクリックでこつこつがんばっています。
三角くじは10Pが減ったように感じますが、スクラッチについては、☆が結構出るので、それほど変わってないように思います。
三角クジと、スクラッチの当たりが、グンと減っていたように思います。 三角クジも当たっても1Pが多くなりました。 それとクリックチャンスも、毎日やっていても全部開けないと ポイントになりにくい気がします。 一応前日までにポイントがついたバナーを後回しにしているのですが いつも最後にクリックするものにポイントがつくように感じています。
思います。三角くじでポイントが貰えないのは辛いです。
されにくくなっていますよね。 他に登録しているサイトもだんだん厳しくなってきますよね。 ここでも不況を感じます・・・
そーね。 いろんなことやってひとつあたりが下がってるかんじ
三角くじ・スクラッチはそう感じます。
他のサイトよりはましですが、ゲームでの ポイント獲得は難しくなってきていると思います。 三角くじ・スクラッチ共に、1ポイントが出る確率が非常に高く なってきていると思います。 以前はもう少し金や銀の王冠で当っていたような気がします。
ゲームは当たりが出にくいですね。 私の場合三角くじの再抽選が少ないなあと感じるのと、スクラッチでは やたら金と銀の取り合わせで出て、結局当たらない。手堅く銅でいいです。 POTORA開設当初還元率の良かった楽天ショッピングのポイントや 高額アンケートのポイントがここに来て急についたので、一見ものすごく ポイントが貯まったように見えるのですが・・・・ どこのサイトも同じ台所事情なんでしょうけど、ポイントサイトも冬の時代?
三角くじは「はずれ」で再抽選が少なくなったスクラッチはあまり変化なし当たることが以前から少ないので
ポトラのゲームはポイントがとれなくなりました 初めの頃は、三角くじがよく当ったのですが最近はハズレが多くなりました ハズレの再抽選も少なくなりました またスクラッチもよく当たっていましたが最近はさっぱりです たまに当っても1ポイントがほとんど・・・
なっています、改悪されましたね、貯まりにくくなりました。
付与されにくくなってます。 他のサイトも軒並みそんな感じです。 PointCafe、WarauJP、InfoCash、ちょびリッチ...
自分的には付きにくくなってきていると思います。
スクラッチは最初からほとんど金も銀も当たらなかったので、あまり変わったとは感じませんが、三角くじの「再抽選」が出にくくなったような気がします。逆に、オープンしたばかりだったから「再抽選」の確率を上げていたのかな?と思っていました。スクラッチはやっぱりえあるの方でもあんまり当たっていません。私の運が悪いのかしら…。
私もそう思います。三角くじの方はまあまあ当たっていますが、スクラッチがほとんど当たらなくなりました。前は10回のうち9回くらい当たっていましたが今は15日に当たってから5日連続で当たっていません。
自分もよくやってますがハズレやすくなってますね。
確かにそうですね 当たりにくくなりましただいたい1ポイントは当たっていたのに 最近は当たりません広告収入が減ってきたためでしょう こんな所でも不況の嵐が吹いているのでしょうか 他のポイントサイトも還元率が悪くなったりはずれが増えていますね
やはりそうでしたか。 最近、三角クジが(再抽選されず)ハズレが多くなったなあと実感してました。 最近、階段のぼりのものが増えましたが(ECのまね?)、抽選でしか当たらないですが、コツコツクリックしています。 このご時世仕方がないのかもしれませんね。
これまでスクラッチの1ポイントは結構当たっていたのに、最近はだめですね。 三角くじも、ずっとはずればかりですね。再抽選もなくなりました。 どこもかしこもショボくなって、がっかりです。
そうですね。 ゲームでは、以前は週に5~6回は当たりで金や銀もよく揃ってたんですが、最近は同じようにやっても銅の1Pばかり・・・。 三角くじも1Pが出ればいい方でハズレも多々あります。 キリのいいところで退会も視野に入れてます。案件も少ないですし。
最近はゲームで得点しにくいです。 先ほどしてきましたが 三角くじもスクラッチゲームもはずれでした。 検索が頼りです。
私の場合は三角くじのハズレ(0p)が増えました。 やはり不況の影響はあると思います。 でも、他にもショボくなってるサイトはたくさんあるので、 ポトラはまだマシなほうかと…。
そう思いますね。 検索でポイントが稼げるようになりましたが、 その分以上に当たりにくくなりました。 さっきも三角くじがハズレでした。 今まではよく当たってたのに、 ここ数日続けてハズレです。
ポトラではポイント付与が悪くなっているようには思いませんが・・マイディレクトリの時のルーレットがあまり当たらなかったので・・・他のサイトでは少しずつポイントが悪くなっているのでは?と思うものもあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る