韓国俳優さんで好きな方はいますか? 男性・女性一人ずつ教えて下さい。 理由も教えて下さい。 私はカン・ドンウォンさんです。オオカミと誘惑でハマりました。インタビューなどで照れながらの発言がかわいくて大好きです。 女性ではイ・ダヘさんです。マイガールでハマりました。面白くて大好きです。
男性は、チョ・インソンさん 春の日をみて韓国ドラマにどっぷりはまりました。。。 女性は、キム・テヒさんです。この方は整形されていないそうです。美しすぎますっ! 二人とも美しいですっ。
===補足=== ・・・バリでの出来事はまだ見ていないのです。 やはり他の方も絶賛なので是非是非見たい思います。 チョ・インソンさんどんどん素敵になっていくので、 You TubeでCMとかプロモをみて溜息ついてしまいます(笑)
チョ・インソンさんキレイな顔をしていますね。 春の日良かったですね。私はバリでの出来事の泣き顔が忘れられません。 キム・テヒさん美しいですね。 弟のイ・ワンさんもかっこいいですよね。
並び替え:
男性:チュ・ジフンさん 「宮」でのクールな顔と演技にはまりました。 女性:ソン・ヘギョさん いくつかドラマで観て、綺麗だなぁ~と思ってたのですが、 「グータン」でのトークが、自然体で素敵だったので。
「シン君」ですね!シン君役はジフンさん以外考えられないですね。 かなりのハマり役でしたね。 ソン・ヘギョさんがグータンに出ていたの私も見ました。 ドラマで見るのとイメージが少し変わりました。 元々好きだったけどもっと好きになりました。
ソン・スンホンさん、ソン・イェジンさんです。 夏の香りで共演してました。一番好きな韓国ドラマです。
夏の香りよかったですね! スンホンさん大好きです。イェジンさん美しすぎますね。 二人はお似合いですね。
私は女性ではソン・ヘギョさん。 「秋の童話」とか「オールイン」でヒロインとして出ていました。 演技は上手いし、顔も声も可愛くって憧れています。 男性はクォン・サンウ。 顔自体はさっぱりしてるのに目力がすごくって、目で表現する演技が上手いな~って思います。 「天国の階段で」大ファンになっちゃいました。 20代後半女性
ソン・ヘギョさんは可愛い人ですね。秋の童話もオールインも好きです。 フルハウスもファン・ジニも大好きです。 クォン・サンウさん最高ですね。すごくキレイな顔とかではないですが 惹きつけられます。サンウさんの作品は全て最高ですね。
ハン・ソッキュさんチョン・ドヨンさんやっぱり演技のうまさです。ハン・ソッキュさんは大ベテラン。若手の俳優さんたちの目標とか憧れの俳優さんですよ。
ハン・ソッキュさんは名前は知ってますが顔がハッキリ分からなかったので 調べてみました。この方の作品を見てみたいと思います♪ チョン・ドヨンさんはいくつか作品を見ましたがやはりプラハの恋人が印象的でした。 きれいな人ですね。
男性 ソ・ジソプ んー?写真を見る限り全く好みではないのですが、ドラマを見ていたら表情に目が離せなくなりました。 女性 チェリム (タヌキ系?が好みなのかも知れませんが?) 笑顔が好きです。
ソ・ジソプさんは確かに動いた方がいいですね。 悲しい表情は最高だと思います。 チェリムさんはとっても可愛いですね。 大好きです!チェリムさんの作品は全部見ました!
男性 クォンサンウ 出演しているドラマがおもしろいです。 天国の階段、悲しき恋歌など。 女性 キム・テヒ とっても綺麗だと思います。
天国の階段も悲しき恋歌も大好きです! クォン・サンウさんの作品はどれも面白くてはずれがないです。 キム・テヒさんは美しいのに嫌味がないですね。
チャン・ドン・ゴンとチェ・ジウです。 一番男前と美人だと思うので。 他にあまり知らないのもありますが・・。
チェ・ジウさんはホント人気あるんですね。 チャン・ドンゴンさんもキレイな顔ですね!
チェ・ジュウ ペ・ヨンジュン 冬そな面白かった。
冬ソナ面白かったですね。 私も大好きな作品です。
私は 男性はイ.ビョンホン 女性はキム・テヒ ですね
イ・ビョンホンさんもキム・テヒさんも日本での知名度が高いですよね。 二人とも素敵な方ですね。 できれば理由も教えて欲しかったです。
ありきたりですが、、、 チェ・ジュウ ペ・ヨンジュン です。 理由、他にはあまり知らない、、、、 でも綺麗な女性は好き 格好よい男性も好き 韓国ドラマ、見てないからな、、、
ヨン様もチェ・ジウさんも有名ですよね。 韓国ドラマを見なくても知れ渡っているくらいですし。 ぜひ、機会があれば韓国ドラマや映画を見てみてください。
男性は:パク ヨンハさんです。 可愛くって笑顔がたまりません。 冬ソナを見てから好きになりました。 女性は;イ・ヨンエさん。 可愛さの中に美しくしさがあって魅力的です。
パク・ヨンハさんはLoving Youの時が一番好きです。 どの作品でも爽やかですよね! イ・ヨンエさんキレイですね。 演技に幅があって感心しながら見てしまいます。
男性はペ・ヨンジュンさんですね。韓国ドラマを見るようになったきっかけの人です。 女性はハン・ガインさん。いくつかのドラマや映画で見ましたが、韓国女優の中で 1番私好みの顔です。とてもかわいらしいと思います。
私もヨン様から韓国ドラマに入りました。 年齢を感じさせないですね。 ハン・ガインさんは新入社員と魔女ユヒを見ました。 可愛い人ですね。旦那さんも有名な方ですよね。
男性ではこれまでの韓国映画の興行記録を塗り替えたチョン・ウソンさん。 最近の話題作となった「サッド・ムービー」はよかったです。 女性ではチョン・ジヒョンさん。 映画「猟奇的な彼女」、「僕の彼女を紹介します」、「デイジー」などであまりにも有名ですね。 まあ、「猟奇的な彼女」を見る限りでは自分の「彼女」だったらもてあましそうですが、 「デイジー」ではチョン・ウソンさんとも共演していて、違った持ち味を出しています。
===補足=== デイジーはオススメ映画です。 コチラを御覧下さい。 http://www.k-plaza.com/movie/en_mov_ta17.html
チョン・ウソンさんかっこいいですね。 私も好きです。 チョン・ジヒョンさんキレイですね。 デイジーは見たことがありますがまた見たくなりました。 今度借りてみます。
チャン・ドンゴンはとにかくかっこいい。 チェ・ジウはきれいで性格もよさそう。
チャン・ドンゴンさんカッコイイですね。 キレイな顔してます。 チェ・ジウさんは性格がサバサバしてそうですね。 女性にも男性にも人気がありそうです。
男優:イ・ビョンホン 端整な顔立ちがきれいです。 女優:チェ・ジウ 透き通る肌がきれいでうらやましいです。
イ・ビョンホンさんかっこいいですね。 声が素敵だと思います。 チェ・ジウさんキレイな肌をしてますよね。 演技も上手で見入ってしまいます。
男性は、ウォンビンさんですね 格好良いので 女性はあまり得意な人がいません
ウォンビンさんかっこいいですね。 美しいです。
「白い巨塔」のキムミョンミンさんです。 医師の白衣もスーツもすごく素敵でした。 他の役柄も見たいけど、この役以上のものは、やる本人も大変だと思います。 女性はあまりいません。
白い巨塔は迫力があって良かったですね。 私もかっこよかったと思います。
好きな男性俳優・・・ユン・ゲサン(「兄嫁は19歳」の時のとても愛らしい笑顔と愛(初恋)に悩む苦悩の表情にハートを射抜かれてしまいました。歌もとても上手で歌声にもしびれてしまいました。) 好きな女優・・・チェリム(とても可愛らしい笑顔とコミカルからシリアスまで演じ分けられる演技力がとても素晴らしいと思います。彼女の作品の中では「タルジャの春」が一番好きです。実年齢より年上の役柄でしたが、貫禄のあるかわいらしい女性を上手く演じていました。)
兄嫁は19歳良かったですね。正直キム・ジェウォンさんの方が主役じゃないの?って思って見てたけど途中からはユン・ゲサンさんが主役の理由が分かりました。 チェリムさん私も大好きです!タルジャの春のチェリムさん良かったですよね。 すごく可愛い人だと思います。チェリムさんの出た作品は全部見ました♪
チャンドンゴン、、、 スキダカラ~ もしかしてチャンじゃなくてカンですか、、、 あのcmではまったのだけなので、、、詳しくなくてすみません スキダカラ~ 忘れられない
チャン・ドンゴンさんで合っていますよ。 キレイな顔をしていますよね。
ウォンビンさんです。格好良いから。 イ・ウンジュさんです。嫌味じゃ無いから。韓国に興味を持ったきっかけの女優さんです。
ウォンビンさんかっこいいですね。 ぜひラブコメで見てみたいです。 イ・ウンジュさん美しいですね。 火の鳥のウンジュさん忘れられないです。 残念な人を亡くしましたね。
女性はキム・テヒさん CMでフラメンコを踊っているシーンを見てから好きになりました。真面目な性格もとっても好きです。男性はイ・ドンゴンさんパリの恋人の役柄がわたしにはツボでした。序盤の感じほうがよかったですね~
キム・テヒさんキレイですよね! ラブストーリー・イン・ハーバードでのキム・テヒさんが一番好きです。 イ・ドンゴンさん素敵ですね。 パリの恋人では辛い役でしたね。
ペ・ヨンジュンですね やはりあの笑顔がいいです。 女性はイ・ボヨンです スターグッバイで綺麗だなと思いました。
イ・ボヨン最近よく見ますね。 私も好きです。 ヨン様も相変わらず王子様ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る