女性の方にお尋ねします。 お好きな韓流スター(俳優・歌手)を教えてください。 またその俳優の出演作品の中で最も好きなものや、お薦め作品、 その歌手の歌の中で最も好きなもののタイトル、 …を教えてください♪
オム・テウンさんが好きです。主な作品は、「魔王」カン・オス役「復活」ソ・ハウン/ユ・シンヒョク役「天国より見知らぬ(邦題「天国への扉」)」カン・サノ役「怪傑春香」ピョン・ハクト役いたずら小僧がそのまま大人になったような方で野性味がありチャーミングな役者さんです。
オム・テウンの演技は素晴らしいですよね。 私も「魔王」「復活」は大好き! 「天国への扉」では、私はもう1人の俳優(気の弱い役)が気になりました ^^ 「怪傑春香」は面白そう~と思いながらまだ観てません。 機会があったら観てみたいと思います ^^
並び替え:
冬のソナタのヨン様です。
やっぱりヨン様ですよね ^^
そりゃあ、ペ・ヨンジュンさんです 冬のソナタがいいです
ヨン様、やっぱり素敵ですよね ^^
チャンドンゴンさんが好きです。ブラザーフッドと友へが好きです。
どちらも男くさくてカッコいいですね ^^
冬のソナタのチェ・ジウです。
チェ・ジウ、素敵ですよね ^^
ユン・ゲサン(兄嫁は19歳) コン・ユ(乾パン先生とこんぺいとう) ジェヒ(怪傑春香) ナム・グンミン(ある素敵な日) チュ・ジフン(宮 ラブ・イン・パレス) まだまだたくさん好きな俳優さんはいますが・・・
うわ~ マニアックで嬉しくなります(笑) コン・ユは「コーヒー・プリンス」しか観たことないんですけど、 「乾パン先生とこんぺいとう」はいいらしいですね!
イ・ビョンホンさんが好きです。 「JSA」がとても良かったです。
渋かったですよね。
クォン・サンウが好きです。 「天国の階段」で一気に好きになりました。 「天国の階段」で韓国ドラマを観るようになりました。 泣けます。大映ドラマを彷彿とさせます。
これはホントに泣けましたね。
チュジフンさんが大好きです。 「宮~ラブ・イン・パレス~」でファンになりました! 笑顔が素敵で、かわいらしいところもあり、たくましさも見えるので、今一番好きな俳優さんです。 カンドォンウォンさんも大好きです。 「1%の奇跡」で、笑顔がとてもステキで、ちゃめっけのある演技がよかったです。 ラブコメで、とても面白い作品ですよ~。
私も、どちらも大好きです ^^ 「1%の奇跡」、ほんとに素敵な作品ですよね♪
「私の名前はキム・サムスン」に出てくるヒョンビンに惚れました。日本の俳優さんは好きな人いないのですが・・・。母もヒョンビン大好きです。
母娘で好みが同じというのは嬉しいですね ^^
イ.ビョンホンです。 この人のお薦めのドラマは「オールイン」ですね。 素晴らしい恋愛物です。
そうなんですね。 機会があったら観てみます。
俳優のウォンビンさん 映画ブラザーフッドが好きです。
カッコいいですよね、ウォンビン♪
私はウォンビンが好きです、キムタクをワイルドにした感じで…。 出演している中でも特に「秋の童話」が大好き! 再放送で放送される度に必ず見ています。
「秋の童話」、泣けますよね… T T
私の祖母(84)ですが…。 イ・ビョンホンのファンです。 美しき日々が一番おすすめだそうです。
「美しき日々」は確かにとてもいい作品ですね。
イビョンホンです^^風の息子、美しき日々、オールイン などです、みているかもしれませんが・・・
「オールイン」、観てません ^^ゞ
男性だと ソ・ドヨン 「春のワルツ」 女性だと イム・スジョン 「ごめん、愛してる」 が好きです。
イム・スジョン、可愛いですよね。
クォン・サンウさんの「悲しき恋歌」が好きです。
面白かったですよね。
クォンサンウが大好きです。 悲しき恋歌 天国の階段がおもしろかったかな。
どちらも面白かったですね~。
イ・ビョンホンさんが好きです^^ JSAが特にお気に入りです。 渋いあの顔がタイプです!
確かに渋いですね ^^
チャンドンゴンです。 最近、見かけなくなりましたね。
そうですね。 俳優としての話題では見てないな~。
ヒョンビンです。 私の名前はキムサムスンで 冷たい感じ、年下でかわいい感じなどを 演じていてとても魅力を感じました。 他に、雪の女王などにもでていました。
キム・サムスンは面白かったですね。 雪の女王は、私は2話以降は観てないんですが ^^ゞ
最近見かけなくなったけど、パク・ヨンハさんが好きです。 顔が優しいですし、性格も見てる限りでは優しくみえるので。 笑顔がなんとも言えない可愛さです。
最近は「オンエア」というドラマに出てましたよ。 ほんとに彼は優しそうですよね ^^
リュシオンが好きです。 タイトルがわからないのですが、イビョンホンの弟役で、兄とチェジウを取りあう作品が好き^^
「美しき日々」ですね。 これは本当に素敵な作品ですよね。
「ソ・ドヨン」です。 四季シリーズの完結編「春のワルツ」のナイーブなピアニスト役に、完全にハマりました。 モデル出身だけあって、凄く、素敵です。
そうなんですね。 これは観てないので、機会があったら観てみたいと思います ^^
パク ヨンハめっちゃかわいい!
かわいいですよね ^^
イ・ビョンホンさんが好きです。 演技・表現が豊かで好きな作品が多いですが、 「JSA」が印象的に残っています。
「JSA」…イ・ヨンエ共演のヤツですね。 渋いですね~☆
クォン・サンウが大好きです。 韓国ではヨン様より大人気ですよ!! 天国の階段が韓流ドラマの中で一番だと思ってます。
「天国の階段」面白かったですね ^^ 私もDVD買ってしまいました。
リュシウォンが好きです。 ”真実”がとてもよかったです。 魅力的な笑顔をみるたびに癒されています。
「真実」、まだ観てなかったです。 機会があったら観てみますね ^^
ヒョンビンです 私の名前はキム・サムスンの時の彼のいろいろな表情が素敵でした 今テレビ東京でやってる、オンエアーの、パクヨンハも好きですね
キム・サムスンでの「社長」はホントに可愛かったですね ^^ オンエアでのヨンハくんは、冬ソナとは違った雰囲気で新鮮ですよね ^^
リュシウォンが大好きです。 作品は「ウェディング」が気に入ってます。 どの作品も好きで何回も見ています。 韓国には行けませんが、コンサートにも行ってます♪
「ウェディング」ですか。 それは観てなかったな~。 機会があったら観てみます ^^ コンサートにも行かれてるんですね。 いいな~☆
それかと思われますでしょうが、「冬のソナタ」「ペ ヨンジュン」です でも、「ホテリアー」のヨン様も良かったです。 そして、「太王四神記」のメガネを掛けない格闘するヨン様が素敵でした。
「太王四神記」での長い髪もよく似合ってましたよね ^^ アクションもカッコよくてビックリでした!
韓国のキムタクと言われていたウォンビンが好きです。 映画はブラザーフッド。 ウォンビンは映画界に戻らないのでしょうか?待ってま~す!
そう言えば、ウォンビンのカムバックの話は聞きませんね~?
好きなのはジェリー・イェン さんです(^^)ザ・ホスピタルと流星花園が好きです!歌手は好きな人はとくにいません。
あ、ジェリーさんは韓流ではなく華流ですよね ^^ でも全然オッケーですよ。 有難うございます ^^
ペ・ヨンジュン様 「冬のソナタ 」です。 一時期はまりました。
韓流ドラマの代表作ですよね ^^
1 ペ・ヨンジュン、冬のソナタ 2 ピー 歌も俳優もして名前もかわりました。 TVの番組でみたのですが大学生の役でした。 屋根裏の・・・・・・とかで思い出せません。
ピくんのドラマで「屋根裏の…」? それは知らないです。 「フルハウス」は面白かったですね ^^
K です。 本名はカン・ユンソン 1リットルの涙 の主題歌になった Only Human が好きです。 聴いてください。 広めていきましょう。
歌、うまいですよね~。 それに日本語うまい!
俳優のイ・ドンゴンさんです。 「ガラスの華」を見て惚れました。^^ おススメです。 優しい笑顔が素敵です。
ほんと、優しそうですよね ^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る